2021年9月5日
你好,很高兴为你解答!如果是首次打水光针的话,一次的效果大概在一个月,建议打疗程,3-5次的疗程基本可以维持半年左右
2021年6月26日
水光补水的注射一般是按疗程算,大多是一个月注射一次,3~4次为一个疗程。当然,也需根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。一般情况会建议进行3次的注射,第一次注射后2~3周进行第二次的注射,而第二次与第三次注射之间的时间可稍微久一些。水光补水的注射它没有一个严格的疗程的限制,是根据皮肤里边的水分的含量皮肤的整个角化代谢周期来设定这个疗程。那么大多数情况下会选择一个月左右做一次的治疗,因为我们在补充了这个水分以后通常是用这种小分子的玻尿酸作为一个锁水和吸水的一个物质,在皮内来锁定这些水分让我们皮肤得到一个很好的改善
2021年4月1日
水光注射最主要的针剂是玻尿酸,又名透明质酸,是构成人体的天然物质。能短时间内快速补水,提高肌肤保湿锁水能力;淡化细纹色斑,改善干纹细纹,收缩毛孔,增加皮肤弹力;改善暗沉粗糙,被称为“玻尿酸拉皮术”。打一次可以维持一个月左右,注射疗程叠加,效果能够维持时间更久。
2020年10月11日
水光补水是一种注射类的护肤疗法,利用负压的多头针,在皮肤的真皮层注入透明质酸等产品,使皮肤容光焕发,保湿光滑。有缩小毛孔提亮肤色嫩肤颈部年轻化美白祛斑补水保湿的作用。而水光注射的话最好是按照疗程来打,这样的效果比较好。水光注射一般一个疗程是3次,每次间隔3 ~ 4周的时间,当然每个人的皮肤情况不相同,身体代谢能力有差异。所以要打几次维持多久,就要根据皮肤状况了。|
2020年4月17日
因人而异哦
2020年4月1日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
水光针的维持时间与保养强度和注射的次数有关。一般来说,注射水光针都会连续注射三次,第一次注射后只能维持1-2个月,连续注射完三次以后,水光针的效果就可以保持一年左右,不过这个时间根据每个人的肤质、体质还有生活习惯的不同,保持的时间长短都会有所差异。水光针注射的适宜人群1、长期坐在电脑面前上班的人,众所周知电脑对皮肤是有辐射的,上班时间久了,就会导致皮肤失水、过敏或者长斑,所以这些范围的人很适合用水光针治疗或是提前给自己皮肤预防。2、不勤于打理自己,有些女性朋友很少对自己的皮肤化妆、 补水,或者是经常晚上不卸妆就睡眠的,就需要用水光针来补救了。当然,打完水光针还是要卸妆后睡眠的。3、长期熬夜的人群,现在许多人都习惯熬夜的规律,由于长期的熬夜可能会导致我们面部皮肤变得发黄,黯淡无光,看起来很是憔悴。但无奈因为工作或其他原因不得不熬夜,然而长期使用面膜也赶不上水分的流失!4、面部长痘痘的人群,有一些人会因为脸上长痘痘或者长斑不喜欢出门,缺乏了自信,这时候就需要用水光针的疗程来进行治疗。5、面部皱纹逐渐变多,所有的女性都害怕自己逐渐变老,但却没有办法制止,有些人通过美容按摩来缓解,却治标不治本。并不能跟水光针一样可以根本治疗。
2020年3月4日
感觉维持不久
2020年1月27日
普通水光针效果维持1.2个月,菲洛嘉可以维持3个月左右
2020年1月27日
哈喽宝宝,很高兴为你解答分析:水光针的注射它没有一个严格的疗程的限制,是根据皮肤里边的水分的含量皮肤的整个角化代谢周期来设定这个疗程。那么大多数情况下会选择一个月左右做一次的治疗,因为我们在补充了这个水分以后通常是用这种小分子的玻尿酸作为一个锁水和吸水的一个物质,在皮内来锁定这些水分让我们皮肤得到一个很好的改善,但这种小分子的玻尿酸它是有降解周期的,随着它的降解逐渐它的锁水效果达不到了,那么这个过程大概就是一个月左右所以我们可能需要再二次的补充这个治疗来进行更好的改善。我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2020年1月14日
1、高效淡化甚至祛除真皮黑色素和色斑,让你的肌肤如初生般嫩白 黑色沉淀物和色斑是女性美肤的劲敌,水光注射不仅可以强效代谢黑色素还有色斑,同时还可调节皮肤如初生般嫩白。2、除皱紧肤,抗衰从基础做起肌肤衰老多表现在松弛下垂、皱纹、粗糙、毛孔粗大、肤色暗沉等方面,水光注射都能起到特别好的改善。按疗程更能达到一个完美的效果。不仅起改善肤质的各种衰老问题同时对消除表情纹、各种真皮断裂纹修复有独到之处,让皮肤细胞补水保湿的同时还能起到除皱紧实的效果,从根源上解决多种衰老问题。水光补水注射效果与接受注射的次数是相关的,连续进行三次水光补水后,效果可以维持2年左右,但根据个人体质,肤质,生活习惯维持效果也会有所差异。水光补水是一种受大家喜欢的美容方式,安全可靠,同时大家一定选择正规的正规整形医院来整形,以免对人身受到伤害。
2019年12月29日
一般一次的效果可以维持一个月以上,前期间隔一个月左右打一次。医生会建议连着打3次以上,头一两次相当于打地基,后面几次才是巩固,达到延长水光的效果,一个疗程可以维持一年左右,后面可以隔2个月打一次。
2019年12月9日
注射水光能维持多久和注射水光的次数有关,连续进行三到四次注射水光后,注射水光能维持1-2年左右的时间,由于个人体质、肤质和生活习惯不同,具体注射水光能维持多久也有所区别。
2019年9月19日
水光针多久打一次合适❓水光针的注射一般是按疗程算,大多是一个月注射一次,3~4次为一个疗程。当然,也需根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。一般情况会建议进行3次的注射,第一次注射后2~3周进行第二次的注射,而第二次与第三次注射之间的时间可稍微久一些。但维持的时间很短,仅仅只能维持1~2个月左右,并且看起来效果没有那些打完一个疗程的朋友好。水光针的维持时间因人而异在效果维持时间上,水光针的针剂成分注射进入真皮层后,与细胞发生水合作用,在促进血液循环的同时也会被不断代谢掉,因此效果维持的时间是有限的。另外,水光针进入真皮层后,会与细胞发生水合作用,从而促进血液微循环,以及皮肤对营养物质的吸收,其自身也会不断地被稀释和吸收,当注射的透明质酸被身体吸收完之后,又得需要重新注射一次水光针进行维护。水光针注射效果是有限的。还有,水光针注射效果并不是固定的,由于每个人的肤质都不一样,所以对水光针的吸收也不一样,因此,水光针的维持时间是因人而异的。一般来说,肤质干燥、疏于保养的人第一次注射水光针维持的效果较短,肤质比较好的,维持的效果比较久。如何延长水光针的效果在注射水光针的同时,内服修复型胶原蛋白,可唤醒人体修复机能,激活胶原蛋白再生,保证体内胶原和透明质酸充足,为再生胶原纤维提供所需营养,内外结合,相互作用,可以帮助水光针与人体原有胶原蛋白分子和水分子结合同时,预防注射成分不易被体表新陈代谢排除体外,加速注射成分的溶解和针眼的愈合,加倍延长水光针效果维持时间。
2019年9月18日
根据个人肌肤吸收情况的不同及水光注射套餐内容的不同,维持时间也略有不同,一般情况下维持时间可在1-2个月之间。
2019年9月18日武汉美莱医疗美容医院
1、高效淡化甚至祛除真皮黑色素和色斑,让你的肌肤如初生般嫩白 黑色沉淀物和色斑是女性美肤的劲敌,水光注射不仅可以强效代谢黑色素还有色斑,同时还可调节皮肤如初生般嫩白。 2、除皱紧肤,抗衰从基础做起肌肤衰老多表现在松弛下垂、皱纹、粗糙、毛孔粗大、肤色暗沉等方面,水光注射都能起到特别好的改善。按疗程更能达到一个完美的效果。不仅起改善肤质的各种衰老问题同时对消除表情纹、各种真皮断裂纹修复有独到之处,让皮肤细胞补水保湿的同时还能起到除皱紧实的效果,从根源上解决多种衰老问题。 水光针注射效果与接受注射的次数是相关的,连续进行三次水光针后,效果可以维持2年左右,但根据个人体质,肤质,生活习惯维持效果也会有所差异。 水光针是一种受大家喜欢的美容方式,安全可靠,同时大家一定选择正规的正规整形医院来整形,以免对人身受到伤害。
2019年9月15日
您好,像是水光针的注射一般是按疗程算,大多是一个月注射一次,3~4次为一个疗程。当然,也需根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。一般情况会建议进行3次的注射,第一次注射后2~3周进行第二次的注射,而第二次与第三次注射之间的时间可稍微久一些。但维持的时间很短,仅仅只能维持1~2个月左右,并且看起来效果没有那些打完一个疗程的朋友好。水光针的维持时间因人而异在效果维持时间上,水光针的针剂成分注射进入真皮层后,与细胞发生水合作用,在促进血液循环的同时也会被不断代谢掉,因此效果维持的时间是有限的。另外,水光针进入真皮层后,会与细胞发生水合作用,从而促进血液微循环,以及皮肤对营养物质的吸收,其自身也会不断地被稀释和吸收,当注射的透明质酸被身体吸收完之后,又得需要重新注射一次水光针进行维护。水光针注射效果是有限的。还有,水光针注射效果并不是固定的,由于每个人的肤质都不一样,所以对水光针的吸收也不一样,因此,水光针的维持时间是因人而异的。一般来说,肤质干燥、疏于保养的人第一次注射水光针维持的效果较短,肤质比较好的,维持的效果比较久。
2019年9月15日
其实注射效果并不是固定的,由于每个人的肤质都不一样,所以对水光针的吸收也不一样,因此,水光针的维持时间是因人而异的。一般来说,肤质干燥、疏于保养的人第一次注射水光针维持的效果较短,肤质比较好的,维持的效果比较久,当然 做完水光 我们也要时刻注意保养 ,这样效果才会更持久
2019年9月14日南京华美美容医院(旗舰店)
您好,皮肤周期是28天的,所以一般建议是一个月打一次,就能起到一个很好的效果,水光针是维养性产品,就跟我们敷面膜一样需要长期坚持,效果才会更好
2019年9月13日
皮肤护理是一个长期坚持的过程,打一次水光针维持时间1个月左右,水光针可以坚持一个月做一次,皮肤会越来越好
2019年9月12日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,很高兴为您解答!水光针的注射它没有一个严格的疗程的限制,是根据皮肤里边的水分的含量皮肤的整个角化代谢周期来设定这个疗程。那么大多数情况下会选择一个月左右做一次的治疗,因为我们在补充了这个水分以后通常是用这种小分子的玻尿酸作为一个锁水和吸水的一个物质,在皮内来锁定这些水分让我们皮肤得到一个很好的改善,但这种小分子的玻尿酸它是有降解周期的,随着它的降解逐渐它的锁水效果达不到了,那么这个过程大概就是一个月左右所以我们可能需要再二次的补充这个治疗来进行更好的改善。一般来说,肤质干燥、疏于保养的人可以维持的时间较短,约3个月左右,且水光针所维持的时间与接受注射的次数相关。第一次注射后维持的时间较短,约维持1-2个月左右。连续进行三次水光针后,效果可以维持1年左右,但根据个人体质,肤质,生活习惯维持时间也会有所差异。