2022年5月18日
你好,可以做的,只要不在生理期吃就可以了
2021年4月5日成都军大整形外科医院
亲爱的,私密太黑是可以做漂红的,目前我院比较常用的方式就是欧洲之星激光私密漂红。它是通过激光的方式,在特定波长,刺激皮下的胶原蛋白新生,分解黑色素,新陈代谢,从而呈现出自然粉嫩的效果。在治疗前,医生还会按私密部位的色素沉着情况来调节激光能量,适用性比较广泛,治疗时间短(20分钟),恢复快(3~5天呈现粉嫩效果),是目前安全性极高,效果比较好的漂红方式。
2020年11月18日
私密飘红手术是一种常见的临床阴唇内外科整形手术项容目,可以良好的改善阴唇发黑缺陷,阴唇漂红一般是经过将色料用专用的纹刺针将色料刺进真皮层,从而使阴唇重新恢复均匀的嫩红状态,且可维持多年,不会变暗。
2020年10月30日
你好,很高兴为你解答可以做的。私密漂红也是最近比较比较受欢迎的私密整形项目之一。由于私密处经常受到摩擦和体内激素分泌的影响,颜色一般较深。可以通过激光和注射两种方式使颜色淡化。都需要做几次,但都是做一次有一次的效果。激光敷麻膏就行,注射需要睡麻。乳晕也能做。
2020年9月7日
2020年8月30日雪儿海蒂私密整形
私密漂红又称之为阴唇漂红,采用激光去色素方式进行改善,通过特定的波长作用于皮肤,使之产生热能并刺激皮下胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,从而使私密处更粉嫩。主要适用于天生阴唇颜色深者; 怀孕后,孕激素导致阴唇黑色素大量沉积者; 追求外阴部外观美感,想提高性生活质量者!建议求美者选择专业正规的医疗整形机构根据自身情况进行详细咨询。
2020年8月22日雪儿海蒂私密整形
私密飘红手术挺安全的 。通过激光去色素方式进行改善,淡化色素,从而使私密处更粉嫩,根据自身的情况 选择特定的波长刺激皮下胶原蛋白再生,新陈代谢后呈现出一个自然粉嫩的状态。它属于无创式操作,安全性高; 治疗过程舒适度高,不会造成刺激性疼痛; 多效合一,私密漂红同时具备阴道收紧、提升润滑度、敏感度增强等作用; 治疗便捷,随做随走,不影响正常生活和社交。
2020年4月13日
您好,可以做私密漂红的,采用激光去色素方式进行改善,通过特定波长作用于皮肤,使之产生热能并刺激皮下胶原新生,淡化色素同时又能饱满外阴,使私密年轻化。
2020年2月12日
🥒哈喽宝宝,很高兴为你解答!分析:私密漂红目前最好的仪器就是使用菲蜜丽,相对来说安全,效果好,正常来说需要治疗三次能达到预期效果。参考价格1680,不需要麻醉术后需要注意哪些?激光治疗前需避开孕期、月经期、妇科炎症急性发作期、产后至少3个月、人流术后至少2个月。在激光治疗之前,医生会进行相关化验检查,排除治疗禁忌症。①治疗当天可以正常洗澡,注意不要阴道内冲洗即可;②治疗后5-7天内禁止夫妻生活;③治疗后3天内避免剧烈运动、游泳的负重;④月经前3天及月经不做治疗。⑤治疗后有可能出现分泌物增加:治疗后当天会有淡粉色分泌物,此后多为清水样无色、无味透明状分泌物,属于阴道粘膜对激光的应激反应,一般2-4天即可恢复正常。❤️我是Terry ,其他疑问,欢迎私信!
2019年12月28日
亲爱的,可以做。私密漂红又称之为阴唇漂红,是采用激光去色素方式进行改善,通过特定的波长作用于皮肤,使之产生热能并刺激皮下胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,从而使私密处更粉嫩。术后效果可以维持很多年,并不会出现变暗的现象。
2019年12月22日
你好,私密漂红是可以做的,是经过对色素的调整让阴唇有更诱人的颜色。手术过程中实施麻醉,术后不会影响会阴部位的生理健康,同期阴唇也会恢复到诱人色泽。是种多见的临床阴唇外科整形手术项目。 选择正规医院,也是不会对身体造成危害的
2019年11月15日
你好,可以做的,如今我们知道女性性器官整形不仅能改善性器官存在的缺陷和不足,提高外生殖器的美观,增强其生理功能,而且纠正了因生理及解剖上的缺陷导致的双方心理上的排斥、拒绝及反感等问题,增进了性生活的和谐。随着人们思想观念的改变,越来越多的妇女接受了性器官整形。 阴唇漂红的适用人群主要有以下三种: 1、女性怀孕后,孕激素导致乳晕、阴唇皮肤玄色素大量沉淀加深,浮现深褐色或棕玄色; 2、部分女性天生乳晕、阴唇颜色较深; 3、追求外阴部外观美感,进步性生活质量。
2019年11月10日广州建国医院·私密整形
如果私密处变得发黑或成褐色,可以通过激光漂红的方法来淡化私密处颜色,重回粉嫩。私密漂红后3-4天内,局部浮肿,私密处呈紫玄色等属正常现象。私密漂红创面将会结痂并自行脱落,在创面愈合之前,注意不要沾水,并注意局部卫生及调理,以免感染,不要穿紧身衣物。不得进行熏蒸、桑拿、游泳及强烈体育运动等活动。
2019年10月15日长沙雅美医疗美容医院
您好,我是长沙雅美医疗美容袁妍妍院长! 如果私密处变得发黑或成褐色,可以通过激光漂红的方法来淡化私密处颜色,重回粉嫩。 私密漂红后3-4天内,局部浮肿,私密处呈紫玄色等属正常现象。私密漂红创面将会结痂并自行脱落,在创面愈合之前,注意不要沾水,并注意局部卫生及调理,以免感染,不要穿紧身衣物。不得进行熏蒸、桑拿、游泳及强烈体育运动等活动。
2019年10月10日
哈喽,你好,是可以做的。私密漂红有多种方式,常见的有激光,通过激光褪色素方式进行改善,效果一般2-3次就能看出来了。
2019年10月7日
你好,女性私密部位变黑主要是受本身黑色素沉淀的影响,而这种色素沉淀与女性荷尔蒙分泌密切关系,女性在进入性成熟期,特别是怀孕后,荷尔蒙的变化会造成私密处变黑。另外,局部长期受到刺激和摩擦,容易引起黑色素的沉淀,久而久之颜色也会变黑。针对私密处变黑的情况,可以通过私密漂红手术进行改善。
2019年9月26日
亲爱的,可以做。私密漂红可以加速皮肤新陈代谢,淡化色素,从而使私密处更粉嫩。私密漂红后一周到十天不能性接触,注意保持卫生,避免辛辣刺激性食物。
2019年9月25日
你好哦,私密处黑黑的情况话,是可以通过私密漂红来改善的,在菲蜜丽激光的作用下,黑色素颗粒会膨胀,膨胀后使黑色素颗粒分散,让黑色素颗粒逐渐消失,同时兼具柔肤效果,由内而外的滋润皮肤,让小阴唇变回以前的粉嫩色泽哦。
2019年9月21日
亲爱的,觉得私密处太黑影响了美观是可以采用漂红来改善的,是采用激光去色素方式进行改善,通过特定的波长作用于皮肤,使之产生热能并刺激皮下胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,从而使私密处更粉嫩。
2019年9月16日