2021年5月26日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。⭕️双眼皮手术为局麻手术,手术开始需局部注射麻药,但因眼部皮肤较薄且较为敏感,所以注射麻药时往往会有较敏感及强烈的胀痛感,而手术过程因注射了麻药,眼睛一般无明显疼痛,仅个别敏感部位会有轻微刺痛感,但都在可承受范围之内。由于麻醉是局部麻醉,爱美人士处于完全清醒的状态,若有任何疼痛或不舒服,可以与医生沟通,医生会根据实际情况加大局部麻药剂量,因此不用担心手术过程中的疼痛问题。此外,双眼皮术后24小时内可能出现疼痛、灼烧感,但都在耐受范围内,建议可进行眼部冷敷,减轻疼痛,但是一次不要超过20分钟。 ⭕️双眼皮术后7天需要拆线,由于双眼皮的缝合线和眼部的皮肤组织缝合这一起,加上眼睛部位本身较为敏感,在拆线时可能回有一种扯拉的疼痛感,但可以接受。
2020年5月23日深圳美莱医疗美容医院
双眼皮手术的疼痛感是有一些,但是很轻,一般大家都能接受。割双眼皮手术前会在眼皮上打麻药,但因为眼皮较薄,会有一种麻麻涨涨的痛,像被蚂蚁叮咬了一下,打完就没事了。术后创伤处会有些肿痛,但一定要遵医嘱做好护理。
2019年10月31日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。双眼皮手术的疼痛感是有一些,但是很轻,一般大家都能接受。割双眼皮手术前会在眼皮上打麻药,但因为眼皮较薄,会有一种麻麻涨涨的痛,像被蚂蚁叮咬了一下,打完就没事了。在局部麻醉做完之后,将正式进入全切双眼皮手术。很多求美者都是担心全切双眼皮手术进行时会痛,其实这种担心是没有必要的。因为在麻醉剂的作用下,全切双眼皮进行过程中,大脑一点也接收不到神经的疼痛信号,神经在全切双眼皮手术进行时,也是被麻痹的。在全切双眼皮拆线的时候,会有轻微的不适感,一般都不会太疼,很多求美者也都表示全切双眼皮拆线的时候,疼痛感完全可以忍受。再者实在怕痛怕动刀的话可以做定点不开刀双眼皮,创伤小,恢复快,不用开刀也可以做成自己喜欢的双眼皮,所以可以到院面诊,看看你适合哪一种方式,根据自己的眼部情况来确定手术方式。这样子做出来的效果都是不错的,毕竟适合自己的方式也是很重要的。
2019年10月27日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。双眼皮手术的疼痛感是有一些,但是很轻,一般大家都能接受。割双眼皮手术前会在眼皮上打麻药,但因为眼皮较薄,会有一种麻麻涨涨的痛,像被蚂蚁叮咬了一下,打完就没事了。在局部麻醉做完之后,将正式进入全切双眼皮手术。很多求美者都是担心全切双眼皮手术进行时会痛,其实这种担心是没有必要的。因为在麻醉剂的作用下,全切双眼皮进行过程中,大脑一点也接收不到神经的疼痛信号,神经在全切双眼皮手术进行时,也是被麻痹的。在全切双眼皮拆线的时候,会有轻微的不适感,一般都不会太疼,很多求美者也都表示全切双眼皮拆线的时候,疼痛感完全可以忍受。术后创伤处会有些肿痛,但一定要遵医嘱做好护理。
2019年10月18日
双眼皮手术为局麻手术,手术开始需局部注射麻药,但因眼部皮肤较薄且较为敏感,所以注射麻药时往往会有较敏感及强烈的胀痛感,而手术过程因注射了麻药,眼睛一般无明显疼痛,仅个别敏感部位会有轻微刺痛感,但都在可承受范围之内。由于麻醉是局部麻醉,爱美人士处于完全清醒的状态,若有任何疼痛或不舒服,可以与医生沟通,医生会根据实际情况加大局部麻药剂量,因此不用担心手术过程中的疼痛问题。此外,双眼皮术后24小时内可能出现疼痛、灼烧感,但都在耐受范围内,建议可进行眼部冷敷,减轻疼痛,但是一次不要超过20分钟。 双眼皮术后7天需要拆线,由于双眼皮的缝合线和眼部的皮肤组织缝合这一起,加上眼睛部位本身较为敏感,在拆线时可能回有一种扯拉的疼痛感,但可以接受。
2019年10月7日
打麻药痛!变美必须付出代价!
2019年10月4日
嗯,割双眼皮的疼痛都很轻的,局码就可以。
2019年9月17日
割双眼皮都是会打局部麻药的,整个手术过程中不会有疼痛感。待手术完成,麻药劲过去,恢复过程中会有一些疼痛感,这些都属于正常现象。 术前注意事项: 1、有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间 2、中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。 3、全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。 4、术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。 5、如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
2019年9月16日
术中因为麻醉的关系,除去心理因素,几乎是没有什么感觉的。术后会有肿胀感和疼痛感,在医生技术水平比较好的情况下,比如通过精细的操作避开血管降低出血量的方式,术后疼痛会相对轻微。但是切开的方式一定是会伴有疼痛的,不过从另一个角度去看丑都忍了,还怕疼个几天吗?目前做过的案例中得到的大多数反馈,疼痛感是可以忍受,并且不影响休息睡眠的。只要效果好,对于大多数女生来说,这点疼根本就不叫事,通常都被术后变美的喜悦所掩盖。
2019年9月15日长沙亚韩医学美容医院
问题1:打麻药疼吗?手术疼吗?其实打麻药产生痛感的时间非常短,仅有进针瞬间和之后几秒钟的时间感觉到轻微疼痛,随后麻药就会开始起作用,之后的手术过程基本感觉不到疼痛。问题2:术后,麻药功效没有了,会疼吗?这是很多小仙女会问的问题,说害怕麻药劲过后,疼痛感会突然而来,其实并没有那么吓人,一般手术后都会有轻微疼痛感和不适感,不过这种感觉会随着时间慢慢消除,一般在术后的第二天疼痛感就会消失。问题3:拆线疼吗?拆线时候的疼痛感主要是取决于伤口恢复的情况,而恢复情况取决于术后护理情况。如果术后到拆线期间护理不当,就很容易出现分泌物残留、血痂、发炎等情况,这时拆线就会有明显的疼痛感,当然这种疼痛感也是可以接受的。看了上面的大概描述,怕疼的小仙女们应该心里都有数了,但是每个人对于疼痛的承受能力都是不一样的,不少人在第一次手术和第二次手术所感受的疼痛也都是不同的。但可以说的是这样的疼痛是大多数人都可以承受的。
2019年9月14日新氧医生官方咨询
你好,双眼皮手术一般是在局麻下进行的,不会太痛,一般都是在可以忍受的范围之内。 而另一个疼痛主要是术后的疼痛,这个术后的疼痛是因为麻药的作用减退以后,我们感受到的那种疼痛。这种疼痛一般来讲都是可以忍受的,一般不会到不可忍受的程度。另外这个比较尖锐的疼痛,一般在术后的两小时之内,也会消失。
2019年9月14日
这个要看个人的体质和耐受程度吧。比如我从来不感冒不打针的人。感冒了打个针都感觉很疼。切菜的时候手被刀割一下也会疼吧。
2019年9月13日
😂😂,说不痛你信吗。多少会有一些的,主要打麻醉那一刻疼,切的时候还好,术后也会有一些疼,但是可以接受的
2019年9月12日
你好,其实疼痛只会发生在医生给你打麻药的那个时刻。因为麻药是不属于人体的东西,因此无论医生的推注是缓是急,我们的神经都会给大脑传递胀痛的信号。 在局部麻醉做完之后,将正式进入全切双眼皮手术。很多求美者都是担心全切双眼皮手术进行时会痛,其实这种担心是没有必要的。因为在麻醉剂的作用下,全切双眼皮进行过程中,大脑一点也接收不到神经的疼痛信号,神经在全切双眼皮手术进行时,也是被麻痹的。 在全切双眼皮拆线的时候,会有轻微的不适感,一般都不会太疼,很多求美者也都表示全切双眼皮拆线的时候,疼痛感完全可以忍受。
不痛杂打麻药的宝宝不怕
2019年9月11日
会有麻药的,过程不疼的
2019年9月11日
三点的,不痛,开三个小孔取出脂肪缝合,表面没有疤痕修复快,推荐。
2019年9月11日
怎么说呢每个人的耐疼能力不一样我觉得手术不疼,拆眼角的线疼
2019年9月11日
个人感觉打麻药的时候还是有些酸爽的,但是能接受,为了美疼点也是可以接受的