2021年8月22日
目前还是不是处于恢复期呢,如果是的话,可以先等恢复期过了再看看,如果不是的话可以到做手术的医院复查一下
2021年1月15日
,,,,,
2021年1月15日
可能是没消肿吧
2020年11月14日
你好,一般来说双眼皮多久消失的过程大致为,前期割双眼皮手术后的一周内双眼皮有血肿,淤青比较明显,这是最肿的时候。一个星期后,双眼皮的肿胀开始慢慢消退;差不多一个月后,双眼皮比较肿的情况慢慢消退,双眼皮也慢慢变窄。
2020年8月13日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
双眼皮“肉条”形成原因通常分为三类:1、 水肿导致的肉条一般来说,手术后的半年内,双眼皮因为血液循环不畅,淋巴回流受阻,双眼皮会显得水肿肉条,这个是会自然消退的,一般术后耐心等待就好。2、 设计问题造成的肉条在设计双眼皮时,手术医生经验不足,往往设计的切口偏高,设计的宽度超过睑板的宽度,使得皮肤不能展平,就会向前凸起,从而形成“肉条”。或者设计的宽度适合,但缝合到睑板的位置过低,造成皮肤没有提紧,向前卷曲,也会同样造成“肉条”的情况。3、 因眼轮匝肌肥厚造成的肉条埋线或者韩式的手术中较为常见,这种情况在非正规的美容机构出现的情况最多,由于很多肿眼泡的mm眼轮匝肌肥厚,其实并不适合埋线,但又担心切开法双眼皮的恢复时间或者疤痕,盲目选择埋线或韩式双眼皮,此类方法睑板前的肌肉不会去除,术后就会出现“肉条”的现象。真正形成肉条是后两种情形,对于出现“肉条”的,也不要过于烦恼,只要找准原因,对症处理,“肉条”的问题就会迎刃而解。如果是肌肉去除不够,一般根据现有的情况祛除睑板前多余的肌肉和组织就好,只要能够分析对原因,就会针对性的解决肉条情况,消除腊肠眼如果原有的双眼皮形态很好,可以不改变其原有形态。如果是处在增生期,那么这一切都是正常的, 求美者耐心等恢复就好。因为半年后,组织和皮肤的血液循环淋巴回流尚未完全建立,肉条的程度也不能完全确定,建议需要修复的在术后1年后再做修复手术。
2020年6月2日
你好,很高兴为你解答!这个是正常的哦,双眼皮手术属于有创手术,手术以后会有一个恢复期,在这个期间,可能眼部会出现浮肿,不对称,线条流畅不高,有肉条感,等等,这些都是正常的,建议恢复1-3个月以后看情况是否需要修复!希望我的回答能够帮助到你!
2019年12月30日
您好,很高兴为您解答:双眼皮手术的恢复期大约是半年,可分为五个阶段:1、肿胀期(1-3天)双眼皮的红肿程度最明显,眼皮会有疼痛、发紧的感觉,伤口的分泌物较多,术后第一天可能还会有渗血的症状。这时,由于肿胀程度比较厉害,双眼皮看起来会比较宽,形状不太对称,有肉条,甚至出现三眼皮,这些都是正常现象,需要耐心等待恢复。2、快速消肿期(4-9天)双眼皮手术一般是7天内拆线,拆线后的48小时内,不要让伤口沾水,也不要用手去碰眼睛和揉伤口,预防伤口感染。这时,由于消肿速度加快,双眼皮的红肿逐渐消退,切口的疤痕颜色逐渐变浅,双眼皮的宽度变小,肉条感依然明显。3、持续消肿期(10-30天)双眼皮手术的伤口还有些肿胀,线条越来越明显,但是不太流畅,可能依然存在大小眼的情况,肉条感逐渐消退,视觉上和天生的双眼皮没有特别大的差异,不影响正常的生活和工作。4、基本稳定期(1-3个月)眼皮不再有发紧的感觉,眨眼时不会感到疼痛。但是,伤口可能还有轻微的发痒红肿现象,摸起来有点硬,颜色和周围的皮肤有细微的差异,肉条感基本消失。5、成型期(3-6个月)双眼皮呈现出最终的形态,弧度越来越清晰自然,宽度适宜,左右对称,线条流畅,肿胀、疼痛等不适感完全消失。双眼皮手术的恢复时间会因医生的技术、术后的护理和个人的体质等因素产生差异。建议做好术后护理,耐心等待修复。如果半年后,对双眼皮的形态不满意或者出现其他问题,可以考虑进行修复。
2019年11月29日
请问是不是还在恢复期?实在不行去医院看看吧
2019年11月28日
是不是还在恢复期呢,如果不是去医院看看
2019年11月1日
你好,两只眼睛由于日常习惯还有身体状况等各种原因恢复程度上有些差异在手术初期是正常的。可以每天坚持做睁闭眼练习200组,帮助双眼皮消肿和成型。另外建议可以联系你当时的手术医院,进行一个术后情况反馈。 双眼皮术前注意事项:1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。 3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。 4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。 5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。 6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。 7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。 8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年9月17日北京华韩医疗美容医院
2019年9月16日
评论向医生提问有人问到双眼皮出现肉条感怎么办,不少割双眼皮的宝宝都会出现眼皮肉条的情况,钱也花了,罪也受了,却没有达到自己想要的结果。首先要分清楚,你是什么样的肉条肿胀感肉条手术中,如果医生动作粗暴,那么就会导致双眼皮组织下积血,这种积血和肿胀的反应就会形成肉条感,并且触摸起来有硬硬的感觉,看起来有肿胀感,一般持续6个月到一年的时间。这也就是俗称的血肿导致的肉条感和疤痕增生期的肉条感,这种情况下不要轻易做修复手术,因为等到6个月之后会自然软化,肉条感的症状便会逐渐缓和至消失。割的过宽导致的肉条如果是双眼皮割宽了,那么也会在割双眼皮手术后出现肉条感东方人的睑板很窄,但是双眼皮又只能放在睑板上面,切得过宽以后,双眼皮的宽度已经超过了睑板的宽度,就会导致过宽的那些皮肤不能展平,堆积在睑板上面,形成肉条的形状。解决方法:需要在3-6个月或者更长时间之后,进行双眼皮修复手术,重新设计重睑线,对黏连的组织进行松解,才可以消除双眼皮割宽了导致的肉条感。没有去脂去皮如果求美者是肿眼泡,或者眼皮松弛严重,而刚好又没有去脂去皮的话,就会导致割完双眼皮出现肉条感。解决方法:在初次手术的3-6个月之后,可以重新进行双眼皮修复手术,去除双眼皮部位的脂肪和多余的赘皮,从而消除肉条感,制造美好的双眼皮线条。眼轮匝肌去除过多导致肉条如果医生将眼轮匝肌去除多了,导致双眼皮线(重睑线)位置明显凹陷,那么重睑线以下的肉条感就会比较明显。解决方法:需要手术再重新修复,在修复的时候就必须把双眼皮上面的筋膜层,肌肉层全部打开,让正常新鲜的组织填补在这个疤痕上面。
2019年9月16日
2019年9月14日太原华晋医院
2019年9月13日
您好,双眼皮手术的恢复期大约是半年,可分为五个阶段:1、肿胀期(1-3天) 双眼皮的红肿程度最明显,眼皮会有疼痛、发紧的感觉,伤口的分泌物较多,术后第一天可能还会有渗血的症状。这时,由于肿胀程度比较厉害,双眼皮看起来会比较宽,形状不太对称,有肉条,甚至出现三眼皮,这些都是正常现象,需要耐心等待恢复。2、快速消肿期(4-9天) 双眼皮手术一般是7天内拆线,拆线后的48小时内,不要让伤口沾水,也不要用手去碰眼睛和揉伤口,预防伤口感染。这时,由于消肿速度加快,双眼皮的红肿逐渐消退,切口的疤痕颜色逐渐变浅,双眼皮的宽度变小,肉条感依然明显。3、持续消肿期(10-30天) 双眼皮手术的伤口还有些肿胀,线条越来越明显,但是不太流畅,可能依然存在大小眼的情况,肉条感逐渐消退,视觉上和天生的双眼皮没有特别大的差异,不影响正常的生活和工作。4、基本稳定期(1-3个月) 眼皮不再有发紧的感觉,眨眼时不会感到疼痛。但是,伤口可能还有轻微的发痒红肿现象,摸起来有点硬,颜色和周围的皮肤有细微的差异,肉条感基本消失。5、成型期(3-6个月) 双眼皮呈现出最终的形态,弧度越来越清晰自然,宽度适宜,左右对称,线条流畅,肿胀、疼痛等不适感完全消失。 双眼皮手术的恢复时间会因医生的技术、术后的护理和个人的体质等因素产生差异。建议做好术后护理,耐心等待修复。如果半年后,对双眼皮的形态不满意或者出现其他问题,可以考虑进行修复。双眼皮术前注意事项:1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。 3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。 4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。 5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。 6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。 7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。 8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年9月12日
您好,很高兴为您解答:双眼皮手术的恢复期大约是半年,可分为五个阶段:1、肿胀期(1-3天) 双眼皮的红肿程度最明显,眼皮会有疼痛、发紧的感觉,伤口的分泌物较多,术后第一天可能还会有渗血的症状。这时,由于肿胀程度比较厉害,双眼皮看起来会比较宽,形状不太对称,有肉条,甚至出现三眼皮,这些都是正常现象,需要耐心等待恢复。2、快速消肿期(4-9天) 双眼皮手术一般是7天内拆线,拆线后的48小时内,不要让伤口沾水,也不要用手去碰眼睛和揉伤口,预防伤口感染。这时,由于消肿速度加快,双眼皮的红肿逐渐消退,切口的疤痕颜色逐渐变浅,双眼皮的宽度变小,肉条感依然明显。3、持续消肿期(10-30天) 双眼皮手术的伤口还有些肿胀,线条越来越明显,但是不太流畅,可能依然存在大小眼的情况,肉条感逐渐消退,视觉上和天生的双眼皮没有特别大的差异,不影响正常的生活和工作。4、基本稳定期(1-3个月) 眼皮不再有发紧的感觉,眨眼时不会感到疼痛。但是,伤口可能还有轻微的发痒红肿现象,摸起来有点硬,颜色和周围的皮肤有细微的差异,肉条感基本消失。5、成型期(3-6个月) 双眼皮呈现出最终的形态,弧度越来越清晰自然,宽度适宜,左右对称,线条流畅,肿胀、疼痛等不适感完全消失。 双眼皮手术的恢复时间会因医生的技术、术后的护理和个人的体质等因素产生差异。建议做好术后护理,耐心等待修复。如果半年后,对双眼皮的形态不满意或者出现其他问题,可以考虑进行修复。
2019年9月12日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题。眼部在恢复期间出现双眼不对称、有肉条大致分为两种情况:一种就是双眼的炎症反应程度不同,这种情况只需要做好冷敷,等待恢复就可以了;第二种情况就稍微复杂一点,医生在手术时,因操作不当或者是对爱美者眼部基础情况预估不准确,导致去脂不均匀,缝合后就两只眼睛的眼睑处就显得大小不一。这就需要在恢复期结束后,去医院找医生做一下修复。请问你的双眼皮手术做了多久了呢?从你的照片上看,你的眼睛眼睛还有明显的肿胀,是术后不久的表现。通常双眼皮手术的恢复期是3-6个月,可具体分为5个阶段,即肿胀期、快速消肿期、持续消肿期、基本稳定期和成型期。1、肿胀期(1-3天) 此时也是严重肿胀期,双眼皮的红肿程度最明显。眼皮会有疼痛、发紧的感觉,伤口的分泌物较多,严重的术后第一天可能还会有渗血的症状。此时受肿胀的影响,双眼皮的效果会跟设计方案有所差别,看起来会比较宽,形状不太对称,有肉条,甚至出现三眼皮,这些都是正常现象,需要耐心等待恢复。2、快速消肿期(4-9天) 这时眼部消肿速度加快,双眼皮的红肿逐渐消退,切口的疤痕颜色逐渐变浅,双眼皮的宽度变小,肉条感依然明显。此时只需注意不要让伤口沾水,也不要用手去碰眼睛和揉伤口,预防伤口感染。3、持续消肿期(10-30天) 双眼皮手术的伤口持续消肿,线条和弧度越来越明显,肉条感逐渐消退,但是流畅度因人而异。个别爱美者可能依然存在大小眼的情况,不影响正常的生活和工作。4、基本稳定期(1-3个月) 眼皮不再有发紧的感觉,眨眼时不会感到疼痛。但是,伤口可能还有轻微的发痒红肿现象,摸起来有点硬,颜色和周围的皮肤有细微的差异,肉条感基本消失。此时需要做好预防疤痕增生的护理工作。5、成型期(3-6个月)双眼皮呈现出最终的形态,弧度越来越清晰自然,宽度适宜,左右对称,线条流畅,肿胀、疼痛等不适感完全消失。一般来说,度过了恢复期的双眼皮,就基本上不会再有变化,此时若求美者对双眼皮形态不太满意,就可以选择做眼部修复手术了。除了肉条,建议你注意一下疤痕的预防,从你的照片上看,你的内眼角上方已经有了长疤的迹象。如果疤痕在后期持续增长,建议找经验丰富的医生面诊,设计合理的修复方案。下面是我做过的眼部肉条修复案例,希望能给你一些参考。
2019年9月12日
您好 照片看咱们是刚做完双眼皮没有多长时间,建议可以配合祛疤产品恢复呢
2019年9月12日
您好!很高兴为您解答!一般来说双眼皮肉条消失的过程大致为前期割双眼皮手术后的一周内双眼皮有血肿,淤青比较明显,这是最肿的时候。一个星期后,双眼皮的肿胀开始慢慢消退;差不多一个月后,双眼皮比较肿的情况慢慢消退,双眼皮也慢慢变窄。