2024年11月7日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快
2020年9月11日重庆美仑美奂整形美容医院
这个需要根据你自己的需求来进行决定,如果你的面部基础好,就不需要脂肪填充~ 由于亚洲人五官比较扁平,隆鼻后基本上气质和颜值有较大提升,如果对美有较高要求的爱美者,可以进行面部填充!
2020年3月11日
面部条件可以的话不动也应该很好看的吧
2020年3月11日
一般整了鼻子就会感觉脸不够协调,鼻子最忌讳孤峰了
2019年12月25日
隆鼻和面部填充没有直接关系吧,隆鼻是针对鼻子部分的缺陷,面部填充是为了让脸部更饱满,如果脸部有问题的话就填充啊,没有的话就不用。
2019年12月11日
隆鼻和面部填充不冲突。
2019年12月4日
一般不需要,除非你的面部线条很不流畅,比如颧骨特别高,但是那个还要根据情况看看是不是要内推,所以要结合整体来看呢~
2019年10月15日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。隆鼻后是否还需要进行面部填充这主要取决于是否出现了面部凹陷的情况。首先在做隆鼻之前有这样一部分人群,鼻基础有基底凹陷的问题,所以术前你可能就会发现面部看似饱满,即使感觉自己的牙齿根本没有外凸的状况,但是侧面看面部还是显得嘴凸。鼻基底凹陷主要影响就是中面部的问题,会缺乏立体感,另外还容易更早出现法令纹。有的人鼻头和鼻尖比较低平,鼻翼两侧深陷所以侧面看嘴会突出。解决鼻基底凹陷的方式:1.一般鼻基底填充分为3个部位,鼻孔基底填充需要在鼻小柱做切口,把填充材料放入鼻小柱基底和鼻翼基底;2.鼻翼基底填充需要在面部交界处(或者口腔内做切口)然后放入填充的材料,将鼻翼基底垫起;3.鼻小柱填充需要在鼻小柱位置做切口,放入填充材料,垫高鼻基底,同时对鼻尖的高度进行调整。
2019年9月16日
隆鼻和面部填充是两个不同的项目,不冲突如果隆鼻后对面部轮廓仍然有需求,可以进行脂肪填充
2019年9月15日郑州元素秋野医疗美容
你好,隆鼻之后需不需要面部填充是根据自身情况的,如果你有填充需求,可以去医院面诊沟通细节。首先如果鼻部基础不太好的同学,先做了填充可能会显的鼻部更低,如果先隆鼻,鼻部立挺起来,可能也会暴露自己面部的一些问题,比如面颊不饱满,额头扁平,都是根据个人需求的。
2019年9月15日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。 首先在做隆鼻之前有这样一部分人群,鼻基础有基底凹陷的问题,所以术前你可能就会发现面部看似饱满,即使感觉自己的牙齿根本没有外凸的状况,但是侧面看面部还是显得嘴凸。鼻基底凹陷主要影响就是中面部的问题,会缺乏立体感,另外还容易更早出现法令纹。有的人鼻头和鼻尖比较低平,鼻翼两侧深陷所以侧面看嘴会突出。解决鼻基底凹陷的方式:1.一般鼻基底填充分为3个部位,鼻孔基底填充需要在鼻小柱做切口,把填充材料放入鼻小柱基底和鼻翼基底。2.鼻翼基底填充需要在面部交界处(或者口腔内做切口)然后放入填充的材料,将鼻翼基底垫起。3.鼻小柱填充需要在鼻小柱位置做切口,放入填充材料,垫高鼻基底,同时对鼻尖的高度进行调整。鼻基底填充常用材料目前做鼻基底常用的材料就是自体软骨,鼻尖处多数用耳软骨材料进行填充。术后效果更加自然,柔软度相对更好。其次就是使用鼻中隔软骨,鼻中隔软骨质地相比耳软骨来说要硬,比较适合做鼻小柱延长或鼻背支撑,也是非常不错的一种软骨材料。最后一种软骨就是肋软骨,肋软骨的材料通常使用在鼻子的鼻背处,做鼻尖处也是可以的,同样支撑力和稳固性都是非常的好。总体来说自体软骨用来做隆鼻是再好不过的材料了,但是这项技术要求较为复杂,尤其是软骨自身的特性取出后悔发生弯曲变形的情况,需要医生在雕刻时做一定得处理,所以求美者在选择隆鼻医生的时候建议选择比较专业资深的隆鼻医生来进行手术操作。术后增加鼻头鼻尖的高度,提升面部立体感,改善嘴部突出的问题。如果面部天生扁平那么术后会有出现鼻尖突出反而面部看上去凹陷的问题,实际上这样的人群面部早就出现了下垂不饱满的状态,如果发生此类情况建议可以利用玻尿酸或自体脂肪填充一下面部轮廓,达到丰满的状态。
2019年9月14日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!这个得根据您自己面板的情况和个人需求来定,没有隆鼻之后一定要进行面部填充这个说法,而且如果想填充面部是可以选择和隆鼻一起做了的。
2019年9月14日太原华晋医院
您好,感谢您的邀请~一般只是隆鼻是不需要进行面部填充的, 当然了这个要根据您个人的需求。在医学中隆鼻同时进行面部填充是可以的呢。
2019年9月14日
您好,很高兴回答您的问题,首先隆鼻和面部填充是属于两种不同的项目,隆鼻可以改善中面部的扁平凹陷问题,让中面部看起来更立体,如果您的额头、太阳穴等部位比较凹陷的话还是需要填充的,主要的还是看你个人的需求,和你面部的情况综合考虑决定,如果你面诊时面部情况适合隆鼻+面部填充两者结合做出来的效果比较好,是可以隆鼻后再做填充的,具体的话还是看你个人的情况和需求!
2019年9月14日
你这个问题问的我们很无语,面部填充 是面部凹陷的人士才可以做的,如果你面部饱满 就不需要做面部填充的,隆鼻和面部填充并没有什么关系!!!
2019年9月14日
您好,很高兴为您解答: 隆鼻和面部填充属于两个不同的项目,所改善的效果也是不一样的,隆鼻主要是改善鼻子的问题,虽然可以修饰脸型,改善法令纹,但是所起到的效果还是比较小的,这要根据你个人的实际情况和要求来决定,而且两个手术是可以同步进行的!
2019年9月14日
你好,很高兴为你解答,像隆鼻和面部填充的话属于两种不同的项目,可以说两者之间没有影响,两者起到的效果也是各不相同,主要的还是看你个人的需求,和你面部的情况综合考虑决定,如果你面诊时面部情况适合隆鼻+面部填充两者结合做出来的效果比较好,同时你也有面部填充的需求,是可以隆鼻后再做填充的,具体的话还是看你个人的情况和需求
2019年9月14日
您好,感谢邀请一般只是隆鼻是不需要进行面部填充的, 当然了这个要根据您个人的需求。在医学中隆鼻同时进行面部填充是可以的呢。
2019年9月13日
隆鼻和面部填充属于两个不同的项目,所改善的效果也是不一样的,隆鼻主要是改善鼻子的问题,虽然可以修饰脸型,改善法令纹,但是所起到的效果还是比较小的,隆鼻可以帮助五官更加立体,而填充则是在帮助凹陷部位重塑,抚平皱纹,让面相更加饱满圆润,所以隆鼻还需不需要填充面部完全是看你的个人需求了,而且两个手术是可以同步进行的!