2020年11月16日
一般隆鼻手术以后,1到3天是一个非常严重的肿胀期,1周到1个月的时间里会逐渐的消肿,肿胀会不再那么明显,但是真正恢复是需要3到6个月的时间的呢。所以您也不必太过于担心,如您还有疑虑的话建议您去您做手术的地方请医生为您复诊检查一下的
2019年9月15日
鼻整形手术后1个月属于肿胀期内,一个月后便处于瘢痕增生期。在瘢痕增生期鼻子会看起来比较大一些。3-6个月以后会逐渐进入稳定期,由于每个人的体质存在差异,恢复的时间也会有所不同,这属于机体愈合的正常现象。鼻子恢复起来是一个比较漫长的过程,因此我们就是需要耐心的等待,一般3-6个月后会越来越自然了 。
2019年9月15日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星许炎龙。隆鼻术后一个月内还处于肿胀期,消肿需要耐心等待,一般来说3-6个月会达到最佳效果,具体要看个人恢复能力,时间存在差异,实在不放心可以和你的主刀医生沟通,对方最清楚你的情况。
2019年9月15日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。 是这样的鼻整形手术后1个月属于肿胀期内,一个月后便处于瘢痕增生期。在瘢痕增生期鼻子会看起来比较大一些。3-6个月以后会逐渐进入稳定期,由于每个人的体质存在差异,恢复的时间也会有所不同,这属于机体愈合的正常现象。鼻子恢复起来是一个比较漫长的过程,因此我们就是需要耐心的等待,一般3-6个月后会越来越自然了。
2019年9月14日太原华晋医院
您好,感谢邀请!是这样的鼻整形手术后1个月属于肿胀期内,一个月后便处于瘢痕增生期。在瘢痕增生期鼻子会看起来比较大一些。3-6个月以后会逐渐进入稳定期,由于每个人的体质存在差异,恢复的时间也会有所不同,这属于机体愈合的正常现象。鼻子恢复起来是一个比较漫长的过程,因此我们就是需要耐心的等待,一般3-6个月后会越来越自然了。
2019年9月14日
你好,隆鼻刚拆完线后其实鼻子还在处于一个肿胀期,一般来说鼻子半个月就恢复的挺好的,但是它还是与隆鼻者的个人素质和个人护理有很大关系,所以时间上会存在有所差异。恢复自然的话,一般来说3~6个月的样子会恢复的越来越自然但是也要看平时的护理和个人的体质问题隆鼻术后的护理:1、对隆鼻手术伤口要悉心照顾。如果不进行包扎而是暴露的话,会有少量的血液渗出。可用消毒的酒精绵进行轻轻的搽除,不可用不干净的东西对伤口进行擦拭,以免由污染而引起隆鼻手术部位的感染,破坏隆鼻手术的成功。2、隆鼻手术之后的1-2小时就开始出现肿胀24小时内会达到高峰。等到72小时会开始消去肿胀感与疼痛度。由于人体的面部血液循环很好,所以消退也就快些。当然这些都是与隆鼻手术医生的操作是分不开的比如医生在隆鼻手术过程中的操作粗暴,这样就会造成创伤,而出血。不过绝大多数人在隆鼻手术后的肿胀都不是很严重,通常在术后10天左右就基本上可以处于自然的状态了。3、隆鼻手术之后的3小时内伤口一般会停止渗血。如果伤口周围有血痂出现。用百分之三的双氧水进行轻洗,然后再用生理盐水再一次的轻洗一遍,然后涂上少量的抗生素类药物,也可以撒一些消炎粉让伤口保持干燥,这就可以等你伤口进行自动的愈合了这个时候千万不要心急,要慢慢进行。做隆鼻手术的患者有很多都是因为手术后的护理没有做好,导致隆鼻手术的效果没有让自己满意,恢复期要注意的事项很多。
2019年9月14日
您好,感谢邀请是这样的鼻整形手术后1个月属于肿胀期内,一个月后便处于瘢痕增生期。在瘢痕增生期鼻子会看起来比较大一些。3-6个月以后会逐渐进入稳定期,由于每个人的体质存在差异,恢复的时间也会有所不同,这属于机体愈合的正常现象。鼻子恢复起来是一个比较漫长的过程,因此我们就是需要耐心的等待,一般3-6个月后会越来越自然了。
2019年9月13日
7天内是肿胀期最严重的时候,所以鼻子的形态都是肿胀的效果,术后一个月都属于肿胀期,一个月处于瘢痕增生期,3-6个月慢慢会恢复变得自然进入稳定期,不过每个人的体质不一样,所以恢复时间也是不一样的,所以您现在还属于一个肿胀期,做好术后护理,谨遵医嘱,慢慢等待恢复! 鼻子恢复起来是一个比较漫长的过程,因此我们就是需要耐心的等待,一般3-6个月后会越来越自然了。
2019年9月13日
您好!我是深圳苏格的胡珍珍主任,很高兴回答您的问题,希望可以帮到您!7天内是肿胀期最严重的时候,所以鼻子的形态都是肿胀的效果,术后一个月都属于肿胀期,一个月处于瘢痕增生期,3-6个月慢慢会恢复变得自然进入稳定期,不过每个人的体质不一样,所以恢复时间也是不一样的,所以您现在还属于一个肿胀期,做好术后护理,谨遵医嘱,慢慢等待恢复!
2019年9月12日
谢邀, 一般情况下,隆鼻手术后的一到两个月,鼻部有肿胀是正常的,术后的半年之内鼻子的形态会逐渐变得自然。在恢复期间,尤其是前两个月,鼻子的肿胀是不可避免的,除了手术本身的因素,还有受术者自身的体质。年龄和术后护理等多方因素。隆鼻手术的的72小时是术后肿胀的高峰期,还会伴有鼻部、眼周围的淤青,这段期间内,要保持良好的休息,不要进行没有必要的活动,尽可能的避免低头,最好是卧床休息。枕头可以适当垫高一点,有助于鼻部消肿。按时服用医生所开的消炎药,感觉疼痛的话,可以遵循医嘱服用止痛药。辅助用冰袋进行鼻部周围的冰敷,切记要避开鼻子,不要压倒鼻子和手术部位。72小时之后,肿胀和淤青的情况会慢慢好转,仍然需要保持好心态,注意休息。一般隆鼻手术拆线是在7天左右,未拆线之前不可以洗脸洗澡洗头,拆线之后的一个月洗头最好有别人帮助。少低头,减少鼻部充血的情况,能缓解肿胀。隆鼻手术后的一个月之内,饮食要注意营养,保持清淡,不要吃刺激辛辣的食物,也不要吃海鲜,睡前尽量不要喝水。三个月之内不要进行剧烈运动,两周之内不要进行性生活。最重要的一点,隆鼻后,不要总是触碰鼻子,不要挤压鼻子或者揉鼻子。 除了正常的术后肿胀外,也有医生对假体/自体软骨雕刻不够精确,植入隆鼻材料过高的可能。如果是这种情况,求美者对鼻型不满意,觉得高度等存在问题,可以选择进行鼻修复手术。
2019年9月12日深圳非凡医疗美容医院
2019年9月12日
您好,隆鼻的恢复期在3个月,前期觉得鼻头太高是因为肿胀的关系,后期消肿后会更加自然
2019年9月12日
您好 术后7天还在恢复期 不要过于担心,做好术后的注意事项,有的食物是会影响切口愈合的,所以在刚做完隆鼻术后,要忌食以下四类食物:含活血中药食物;辛辣及过烫食物;海鲜,热带水果等易过敏食物;硬度大的食物。隆鼻手术后恢复的过程中,求美者具体要避免食用的食物有:烟酒、葱蒜、韭菜、辣椒、生姜、香菜、海鲜、鲤鱼等。另外日常生活中也要注意,要避免突然抬头或者突然低头,不要提重物。
2019年9月12日
您好,很高兴为您解答:隆鼻手术过后7天还是肿胀期,多做护理有利于恢复隆鼻手术的术后护理: 1、因为受术者的手术切口还没有愈合,因此受术者需要避免手术切口碰触到生水,以免感染发 炎。 2、受术者需要服用三到五天左右的抗生素,以避免手术部位出现感染的情况发生。 3、受术者的手术部位肿胀是正常的,受术者想要让肿胀尽快消退的话,可以采用冰敷的方式缓 解。 4、受术者要多注意休息,进来避免手术部位遭到重击或者是挤压,这些都是会影响术后效果的。 5、受术者在饮食上需要多注意,一般术后要少吃辛辣刺激的食物,多吃一些清淡食物,有助于术后恢复。
2019年9月12日
是的,一般一个月逐渐消肿