2021年3月28日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科院长胡晗菲,很高兴为你解答线雕提升维持的时间具体因人而异,有的人可维持1-2年时间,而有的人维持时间则可以长达3-5年左右。因为面部线雕也会受到使用线材,线雕的次数,医生的线雕技术,术后保养的影响。线雕所用的线材有很多种类,医生会根据埋线的部位和效果来决定,好的线材不会引起身体的排异反应,有较高的抗张力强度,比如(PPDO美容线),用来做面部线雕维持的时间会比较长一些,因此一定要选择正规的品质好的线雕线材。 良好的术后保养也是会影响时间的一个关键因素,做完面部线雕之后,合理的皮肤保养也能够延长面部线雕的保持时间,线雕后要注意伤口不可以沾水,以免造成感染;在线雕恢复之前,也不要用碱性或酸性较强的护肤品,以免对皮肤产生刺激,进而影响到面部线雕的效果。希望我的回答能够帮助到你哦!!
2020年12月24日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
谢谢您的邀请,我呢作为皮肤科医生大概知道一点,毕竟都是医学美容方面的知识。做完线雕维持时间和什么有关?1、 线材及 : 有的线材在三个月的时候就会被人体代谢,大约半年就会完全会被人体吸收,做完线雕半年后再补做,坚持的会更长久一点 。2、个体差异:身体情况3、术后护理:护理工作做的怎么样也会影响到维持时间,如果术后护理做得好,也是可以延长维持时间的。可以多听听护士小姐姐的话哦!其实线雕手术效果维持时间大约在1-2年线,要选好的材质和手术方式比较好,术后护理 那手术的维持的时间就会延长线雕手术之所以受到很多人的喜爱,是因为它能够根据不同人的肌肤状况制定具有针对性的提升方案,术后提升紧致效果也是立竿见影,并且适用于多数年龄层,是比较广阔的范围。
2020年8月11日
你好,埋线面部提升术后,在前期的淤青和肿胀消除后,效果逐渐稳定,面部皮肤变得更加紧致和光滑,松弛的轮廓变得紧致,下垂的眼眉得到提升、鼻唇沟会变浅、下颌缘轮廓线会变得更加清晰。埋线面部提升一般可维持1-2年左右,也是因人而异的,在日常生活中注意面部的保养,建议可间隔半年补线,可以让效果维持的时间更长。最后提醒你一定要选择正规的医院去做。这样也有保障。
2020年1月13日
2019年10月21日
线雕可以让松垂的组织复位,维持时间6个月内最佳,可维持1-2年。
2019年10月15日
线雕是运用获得美国食品药品管理局(FDA)最高安全等级认证的可吸收缝线——PDOO线 埋入真皮层里作用,产生异物反应原理,促进皮肤真皮层胶原的增生,来提拉皮肤和肌肉,增强皮肤弹性,达到术区回春的效果。线雕(微雕提拉)的优点 :1.美国食品药品管理局最高安全等级认证,用0.12mm的极细丝施术,几乎没有疤痕,所用极细丝可在人体内安全分解。2.无需切开皮肤或注入脂肪,也能达到拥有弹性皮肤和面部提升的双重效果。3.只需30分钟,术后即可有明显效果,之后胶原增生,增强皮肤弹性、改善皱纹。4.术前涂麻醉膏,感觉不到疼痛,不影响日常生活,第二天即可化妆上班。5.持续效果长,可维持3—5年。 线雕提升术适应范围: 中面部区域:泪沟、苹果肌、法令纹、嘴边赘肉、脸颊下垂等等下面部区域:下颚线雕塑、下巴塑形、下脸型调整等鼻部线雕、提升:如鼻小柱延长、鼻尖挺翘 线雕提拉多久可以见效果?可以维持多久? 做完当下就能看到效果了,尤其是刚做完半边脸,拿镜子比对就可以看到一边脸明显拉提上去了,所以线雕提拉的效果是立即的,因为锯齿线在肌肤下层已经牢牢抓住皮下组织,同时又能刺激皮下产生胶原蛋白,所以即使线材在180至240天被人体吸收以后,仍然还有提拉紧致的效果哦! 回家后怎么保养? 1.遵从医师指示用镇痛或抗炎药物。2.入针口可能会发红或瘀青,持续冰敷可以改善。3.数周内不要做大表情或大笑,会感觉有东西在拉,不要用手或其他方式刻意去揉压。4.一到两个星期复诊,医师会帮你讨论整体的感觉,或是否需要补打。
2019年10月10日
你好,埋线面部提升术,主要通过线的拉力,将皮肤提升,达到年轻化的效果,可以维持的时间的长与短与手术的设计、布线的多少、线的材料的吸收以及术后皮肤护理等都有关系。早期主要是靠线的拉力把松弛的组织提上去,后期主要是靠线周围组织的收缩、粘连,疤痕的形成拉力的作用,效果立竿见影。维持时间大概在6-12个月。但是,每个人的情况不一样,维持的时间长短也不一样。
2019年9月22日
面部线雕术平均可以保持8个月到1年不等的效果,不过每个人做线雕之后的保持时间是不一样的,因为面部线雕也会受到使用线材、线雕次数、医生的线雕技术、术后保养的影响。如果在做面部线雕的时候,注意了影响面部线雕保持时间的要素,那么面部线雕的保持时间一般可以达到2年左右,之后线雕的效果会逐渐消失。如果想要面部线雕的维持效果更久,就一定要选择正规的面部线雕线材,并且做好术后的护理术后修复期三个月服用新肌饮中皮层修复素,可以有效规避线雕术后脸部红肿、皮肤干燥、色素沉着、凹凸不平、皮下神经、皮肤永久性塌陷、僵硬、有效时间短、增生的症状,好的线材不会引起排异反应,有较高的抗张力强度,用来做面部线雕维持的时间才会比较长一些。影响线雕效果的因素1,线材的因素。需要根据我们当时在实施手术时埋入皮下组织的线材种类而决定。为什么这么说呢?就比如线材的型号,如果所使用的是比较粗的线材,那降解的速度就比较慢,要实施二次手术的间隔时间就相对要延长。而反之这种二次埋线的间隔时间,就需要缩短。
2,线雕术前术后的护理,如果一个脸部胶原蛋白不饱满的人做线雕的话,那么无论她怎么做去哪里做效果都不会好的,并且还有可能出现后遗症,因为线雕的作用部位位于皮下的真皮层和SMAS层,术前可以通过2~3个月口服新肌饮中皮层修复素完善真皮层的营养储备,术后的三个月修复期同样很关键,继续服用新肌饮中皮层修复素,同时呢也可以规避蛋线雕手术后脸部红肿、皮肤干燥、色素沉着、凹凸不平、皮下神经、皮肤永久性塌陷、僵硬、有效时间短、增生的症状,也是对线雕术后保持的时间更久的一个重要因素。
3,与医生实施手术的技术水平有关。这是因为我们面部皮肤组织下分布着密集的神经、血管等组织,经验丰富的医生在手术时会尽量避开这些组织,将线分层次埋入皮下组织。而技术不好的医生可能就会做不到这一点,因而导致一些副作用的发生和维持的效果不长或者根本没有效果。
2019年9月18日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星徐熠涵。线雕恢复需要3-6个月时间。前三个月是细胞生长期和受损细胞修复期,后三个月是新生细胞内外平衡期,这个过程是自身完成的,线雕线体穿入皮肤角质层的损伤会对皮下保湿层进行破坏,而且皮肤组织损伤是不可以避免的,随着自然衰老细胞再生营养的缺失,自身皮肤弹性下降,这也反映出自身的玻尿酸和胶原生成营养本身不足。而线雕后三个月以内新生细胞的质量和数量决定线雕的效果。六个月内持续供给的营养均衡,决定未来几年的效果延续。
2019年9月18日武汉美莱医疗美容医院
做完线雕怕的是,罪受了,没效果,或是昙花一现,效果不长久。所以脸部线雕能维持多久?很重要!一般术后即可看到效果,不过术后会有一些肿胀,线雕穿透的皮肤需要ACMETEA推动肌肤自身免疫力的养成快速密集的修复皮肤,这样三个月左右就可以恢复。但是在恢复期间一定要注意术后的护理,这样可以有效的减少恢复的时间,让术后的效果加分,避免出现线雕副作用。1、恢复期:线雕采用的是细针来进行的,如头发丝一样细,术后可能会有轻微红肿,但经过冰敷之后,1小时内红肿就会消退,伤口的早期变化伤口局部缺少ACMETEA,出现不同程度的蛋白线皮肤损失和血管断裂出血,3个月内皮下有充足的ACMETEA修复蛋白线损失的组织,稳固蛋白线结构,不用等待漫长的恢复期。2、效果方面:无论皮肤凹陷、细纹、松垮,还是短下巴、颈部赘肉、轮廓下垂,经过ACMETEA定颜拉提稳固,都可以达到抚平细纹、修补松垮、塑造紧俏轮廓的效果,让你在不被人察觉的状态下,一点一滴逐渐变美丽。3、维持时间:做好术后注意事项,更有持久长效的作用,效果持续5-10年。
2019年9月17日
线雕原理线雕用到一种人工合成的可被吸收代谢的蛋白线,埋入想要提升的肌肤,同样也是刺激到真皮层,产生的沿着埋线填充的胶原蛋白,从而提拉肌肤抚平皱纹。面部线雕保持的时间是不一样的,这与面部线雕用的线材,线雕次数,医生的线雕技术,术后保养有关。一般的话可以维持一年到两年。
2019年9月16日
你好,线雕提升的效果通常可以维持2~3年。具体的维持时间与医疗人员的操作水平、求美者自身体质以及术后护理等因素有关。建议求美者选择专业正规的医疗美容机构进行该手术,并遵医嘱做好术后护理,以增加效果维持的时间。
2019年9月13日
作为近两年最火的医美项目,线雕确实受到了许多人的关注。什么是线雕?线雕就是向皮下SMAS层埋入医用可吸收缝合线(PPDO蛋白线),来实现面部提升和隆鼻的目的。线雕就像房屋建造中的钢筋骨架,在皮肤底下用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤、雕塑轮廓、抵抗地心引力的目的,让肌肤不容易松弛,也让皱纹很难产生,瞬间产生效果,即时年轻5-10岁。也许你又要问,PPDO蛋白线是啥?PPDO线在皮肤内待180天之后被人体彻底代谢为二氧化碳与水,毫无残留。在这段时间,PPDO线作为体内细胞生长树状支架刺激肌肤沿着支架再生自体支撑结构这种支撑结构是由胶原蛋白及弹性纤维构成的然而仍有些朋友一知半解不敢轻易尝试,今天为大家整理了线雕的常见问题解答。1、近几年“埋线提拉、线雕提升”项目走进了求美者的视野,它的抗老原理是什么?原理就是:纯物理性的像用绳子拉车一样,用一根小绳子把脂肪垫和松弛的组织进行归位。30岁的皮肤为什么和20岁的皮肤状态有差距,是因为30岁时的脂肪、肌肉、皮肤不在20岁时所在的位置上了。它出现了松弛、移位,随着年龄的增长,不停地往下走。2、线雕用的线到底是什么线?分形状吗?不同形状对效果有影响吗?线雕用的线:有PPDO、PDO及蛋白线,我们常用的是PPDO线。理论上线的种类只分为两种:一种是带齿的,一种是平滑的,没有齿的平滑线又分为:螺旋、多根、有长有短、有粗有细等等。为什么设计出这么多线,是因为每种线作用在不同的部位,是可以达到不同的效果。关于线的形状,因为线雕的设计直接决定了提拉效果!这个要因人而异,看具体要解决哪些问题。每一个人的面部松弛问题都是不一样的。3、线的根数和最后的效果有直接关系吗?线的根数和效果没有太直接的关系!和总体面部的设计和位置才有关。要想达到理想的治疗效果,术前要和医生充分的沟通,让医生了解你的肌肤状况、皮肤的松弛程度。以及你的肌肤胶原产生能力,恢复弹性的能力等等。4、线雕是将线埋到皮肤的哪个层次?埋浅或者埋深了有什么区别吗?不同部位埋到不同的层次。比如:苹果肌就要埋得比较深,埋到脂肪层,实际上苹果肌是一个“脂肪团”。它是整个大团的脂肪垫往下移位、松弛。线要提拉脂肪垫,所以要埋得相对深。也就是说是埋到真皮下的脂肪浅层。有的人脂肪特别薄,那我们就相对做到脂肪深层,根据这个人脂肪层的厚度来决定。除此之外的其它部位,都是埋到浅层的,也就是真皮下层,非常贴近于皮肤。比如说:眼周、唇周。5、PPDO线、PDO线跟蛋白线有什么区别?有本质区别,蛋白线大部分是从动物蛋白上提纯出来的,它是有过敏原的,它是人工性的提纯出来的东西,不是纯化学剂合的。而PDO和PPDO线,是纯化学性的,不是从动物身上提纯出来的,更加安全。PPDO则是在PDO的基础上进一步提纯出来的。6、那蛋白线能够被人体吸收吗?这三种线都是可以被人体吸收代谢掉的吗?都可以被代谢。只不过蛋白线被淘汰是因为治疗后有少数人有红肿的情况。而PPDO的副作用更低、安全性更高。7、线雕适用于哪些部位?眼周、唇周也可以吗?线雕适用于全脸提拉。眼周鱼尾纹、唇周木偶纹都可以做的,眼周的部位还有眼部专用线。眼周和唇周这两个部位比较特殊,因为下面是没有脂肪的,皮肤下面就是肌肉,所以尽量只选用平滑线,而不是锯齿大线。8、面部脂肪过多而导致的下垂,是否可以用线雕改善?是可以的,但也因人而异。例如一个人脸胖,有三种原因:一是脂肪二是骨骼三是咬肌的大小这三种原因都需要做针对性的方案,不能单纯地说线雕对这种情况有没有用,要看是需要解决什么问题。线雕可以解决:肥胖带来的松弛,但是不能解决肥胖这个问题。9、如果疼痛分为10级,10为最疼,线雕有多痛?如果说双眼皮的疼痛等级是1级,那么线雕的疼痛等级是1—1.5而已。做线雕的时候是完全不疼的,但是我们会建议患者做舒适麻醉,这个麻醉不是睡眠麻醉,舒适麻醉还能清醒的对话,有点像喝醉的感觉。10、做完线雕皮肤上会有创口吗?做完后皮肤表层有针孔大小的创口,24—48小时之后就会恢复了。11、一次治疗可以保持多久?隔多久可以做第二次?浅层的线埋入一个月后,就可以起到一定的包裹、提拉作用,深层的线大约在三个月的时候力量更强一些。关于维持的时间:深层的线大约在180天左右就开始降解,一次疗程可以维持2-3年。两年左右保证可以全部代谢掉,没有残留!建议做完1年可以进行“查缺补漏”,在某些部位轻度加几根线,让效果持续的更好。PPDO线是会代谢成水和二氧化碳,在身体里面没有任何的残留和副作用。12、哪些人或者肌肤状况不适合做埋线?皮肤有炎症的时候不可以做线雕,容易把细菌带到皮肤深层导致感染。很瘦并且十分松弛的皮肤做线雕效果不好。如果是敏感性肌肤,以前在使用蛋白线的时候,会比较担心,因为蛋白线是有一定的过敏率的。但是现在使用的PPDO线是几乎没有过敏反应的,几乎所有的肤质都可以做。至于孕妇,治疗过程中的疼痛可能会刺激宫缩,所以我们不建议做。13、线雕和注射类、激光类的项目能一起做吗?做了线雕之后两周,其他美容、注射类项目都可以做的。理论上不需要太过分小心谨慎去呵护的。只要过了每个项目的术后安全期,任何项目之间都不冲突的。14、做完线雕后应该怎样护理?按摩力度大是否会让线崩开?一个月以内不要做按摩,按摩的时候会痛,三个月后线和皮肤就融合好了,用力按摩也没问题。15、在网上看到做完后线头从皮肤里冒出来的案例,为什么会发生这种情况?发生这种情况该怎么办?这种情况更多是因为手术后没有按照医嘱去进行护理导致的,如果发生这种情况也不要担心,立刻到医院让医生处理,一般是做好消毒之后把线头剪掉就好了。16、线雕有可能发生哪些副作用?它有几大并发症,第一种就是会造成局部血肿,一旦出现要两三周才可恢复;第二种是局部水肿,一般在皮肤比较薄或者线又比较密的地方会出现;第三种是露线头的问题,这也是一个很正常的情况;第四种是线的崩开或者崩断,但这个情况是十分罕见的。