2020年1月17日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。取出鼻假体后,鼻子并不会变得和没做隆鼻之前不一样?第一,鼻梁有假体的时候,鼻子看着很高,假体取出后自然会觉得变低;第二,有些人的鼻梁可能确实会出现塌陷现象,那是因为假体长时间压迫软骨,三个月后人体会逐渐恢复。隆鼻假体取出后,仍会有几天肿胀,皮肤会随着肿胀的消退而逐渐回缩,隆鼻假体取出后会恢复到原来的状态,不会起皱。第三,还跟植入时间和年龄有关,时间越长可能性越大,相反时间越短变形度越小。第四,看材料,膨体植入后时间长了可长入人体组织,远期固定较好,材料与人体成为一体,如果取出根据时间长短会对人体组织有一定伤害。硅胶假体的组织相容性好,质地似软骨,充填至鼻背后受术者无不适感,取出也相对容易,对原鼻形也无多大改变。
2019年10月20日
emmm,不一定了
2019年10月3日
时间久了和组织长在一起
2019年10月3日
嗯,取出来之后是可以恢复原状的,嗯,它需要一个,嗯大概三个月的恢复期。
2019年9月16日
你好,我是心悦容的朱莎医生,很高兴为你解答隆鼻手术后如果没有太大的问题一般是不建议取出的,因为手术后会会组织进行玻璃,让皮肤有足够的张力在放置填充物,所以取出假体后皮肤能恢复原状的概率很小,如果是短期内,能恢复百分之七八十,如果是时间过久基本就没办法恢复了?具体讲解请看视频
2019年9月15日
客观的来讲,如果鼻整形后,你去掉所有的软骨和移植物,鼻子的形态肯定和从前是不一样的。比如说天生的鼻子,鼻翼软骨和鼻中隔之间会有先天的韧带连接,而当做完鼻整形之后,这种韧带是被打破的。重新用支架结构让鼻翼软骨达到需要的一个形态,那你拆掉软骨支架,拆掉所有的移植软骨之后。那最后形成是瘢痕连接,那瘢痕多半会造成你的鼻尖儿会比原先降低、上缩。所以,大家如果对术后,尤其鼻整形术后觉得不满意,我个人建议你可以找到你的手术医生,进行一定的调整,而不要草率的取掉所有的软骨。
2019年9月13日
假体隆鼻取出之后,鼻子也不一定能恢复原状,因为鼻子放置假体之后其实会产生一定的那个组织的,有一些瘢痕组织在里面的,可能不一定能恢复原状。
2019年9月13日
一般是可以的