2021年12月2日南京美莱医疗美容门诊部
你好,自体脂肪面部填充也需要根据面部凹陷程度来确定填充次数。一般面部轻微凹陷,像额头、眉弓上缘、苹果肌等部位,1-2次填充即可。
2021年11月9日
你好,自体脂肪填充是根据移植后脂肪的成活率而决定的,脂肪的成活率,是跟医生的技术、术后护理、填充部位有关。自体脂肪填充手术大致分为脂肪的提取、纯化、注射三个步骤。提取和纯化需要专业的仪器,注射需要有经验的医生精准定量、精确定位,这都需要精湛的技术。任何手术都需要精心的术后护理,如果前三个步骤都做好了,术后却没有好好护理,也可能导致脂肪被吸收,或者注射的效果不好。不同填充部位的效果也有所分别。例如填充鼻唇沟、眉心等表情丰富的位置,求美者在术后恢复阶段要限制一下自己的表情,避免过度挤压,这样有利于脂肪的存活。
2021年10月31日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。自体脂肪填充整形手术一般根据所填充的部位不同和手术的需求不同,填充的次数也略有差别。大多数情况下的填充手术需要进行1~2次。具体的填充次数还是要根据整形医师的建议和手术方案来进行的。
2021年10月22日上海伊莱美医疗美容医院
你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑主任做自体脂肪隆鼻一般1到3次可以定型,自体脂肪隆鼻是提取求美者自身的脂肪组织进行填充的,虽然成活率比较高,但是会被少量的吸收,所以需要较多的次数,才能达到更稳定的效果,但是具体次数并没有统一的标准,取决于求美者的鼻型状态和个人体质,有些求美者鼻字基础条件比较好,塌陷以及扁平的程度不是特别严重,那么需要填充的次数较少就能达到很理想的效果,如果鼻子问题严重,那么需要较多次数,效果才会更明显,所以求美者术前要做好与医生的沟通,多了解手术。
2021年10月19日广大医院
一般情况下,填充两三次就可以保持永久了。由于自体脂肪三个月左右就会被人体吸收到40%-50%左右,此时再通过注射才能够巩固效果。填充需要做几次一般看个人情况,有些人会吸收自体脂肪,如果吸收太多看起来就不会很明显,需要多次填充,一般2-3次很就可以保持永久了。
2021年10月19日
您好,很高兴为您解答。自体脂肪填充要几次才能成功需要根据求美者的具体情况来决定。如果求美者的脸部凹陷并不严重,做一次就能够成功。如果凹陷的比较严重,可能需要做三次左右。在做自体脂肪填充时一定要找一家正规的医院去治疗,这样可以保证手术后的效果。做完自体脂肪填充后尽不要让脸部受压,因为这样可能会使脸部出现两边不对称的现象。
2019年10月15日
在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟过度追求局部填充会显得很老气,举个栗子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。舒畅脸做完自体脂肪的恢复期对比图。有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。
2019年10月14日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
由于自体脂肪三个月左右就会被人体吸收到40%-50%左右,此时再通过注射才能够巩固效果。填充需要做几次一般看个人情况,有些人会吸收自体脂肪,如果吸收太多看起来就不会很明显,需要多次填充,一般2-3次很就可以保持永久了。那么哪些因素会影响我们的脂肪成活率呢? 1、脂肪提取的位置 2、脂肪提取的数量 3、术后的保养 4、医生的技术 首先脂肪提取的位置是有讲究的,不同的位置成活率也不同。医生会在手术前对你身体进行检查,一般会采取腰部腹部的脂肪填充胸部,大腿和臀部就比较适合面部脂肪填充。 然后是提取的数量,很多人表示,你给我一次填两次的量不就好了。其实并不是这样的。首次填充并不是说越多越好的。因为单次脂肪填充过多过于集中,可能会引起供血不足从而导致死亡。 至于术后保养,其实主要还是听医嘱的,术后的七天最为重要。 1、术后七天最关键 一定要避开针眼 这段时间内依旧是伤口禁止沾水,5天后可自行洗脸,尽量避开针眼,同时不能挤压、按摩,不能热浴,针眼部位可以涂红霉素软膏。还要尽可能减少活动,安静休养,卧床休息时最好半卧位。 还有就是辛辣刺激、牛羊肉、鱼虾螃蟹各色海鲜什么的就不要吃了,肉蛋奶也尽量少吃,尽量多吃清淡、富含VC的食物。吸烟喝酒更是不可取,这期间坚决禁止。 2、术后一个月内不要按摩 等待消肿 要注意不要用力揉搓、按摩填充的部位,同时还要尽可能减少填充部位的夸张动作或表情。更不要因为自己觉得术后效果不满意而擅自处理。 最后是医生技术,其实这个是最重要的,选好一个医生是变美的第一步。选择一个技术经验丰富的医生才是手术的第一保障。其实从我的经验看来,每个人的吸收效果吸收程度是不同的,第一次和第二次的脂肪吸收率也是不同的。求美的道路上万不可操之过急,希望每个求美者都可以变得越来越美!
2019年10月10日
如果想要自然一些的,填2次就差不多了,我朋友在韩国填的,就很自然,饱满立体~
2019年10月7日
自体脂肪填充存在有一定的吸收率,一般首次大约会吸收30-50%左右,再次注射自体脂肪以后会吸收20-30%左右,一般注射2-3次就会达到永久的效果。每次注射自体脂肪的吸收量都是不同的,因人而异,和个人体质也有很大的关系,所以一般首次注射以后,3-6个月可以再次注射。一般注射2次效果基本上就稳定了,个别人有时需要注射3次才能达到永久的效果。
2019年10月3日
定型?只能说打到理想效果3次吧
2019年10月3日
这个要根据你个人体质啊,来判断存活率的高低,有的人一次就够了,有的人需要2~3次。
2019年9月22日
这个因人而异的 看情况
2019年9月15日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好 !自体脂肪填充一般建议做1-2次,脂肪一旦成活效果是永久的。二次填充可以3个月左右,具体要看吸收情况。自体脂肪是我们自身组织的一部分,移植过去,它有自身的安全性,没有免疫排斥反应,也不会感染,它的效果相对持久,基本上跟自身的脂肪组织同步新陈代谢,它随着你的新陈代谢,会永久存在,维持相对一劳永逸的效果。自体脂肪填充,被广大的求美者广泛采用,它的适应症也是非常广的,因为我们人体一旦衰老,首先反映在两个方面,第一个就是面部软组织容积流失,第二个是组织下垂,第一个是广泛存在的,组织流失最早体现的位置就是颞部会有一定的凹陷,造成我们面部轮廓曲线不流畅,给人一种不是很年轻态的感觉。我们做过临床的大量数据统计,在年轻化的求美者当中,颞部凹陷所占的比例是非常高的,我们增加容积,首选的方式就是自体脂肪。术前准备: 1.吸烟者要提前戒烟一周。 2.女性应避开月经期,以免加重淤青和肿胀。 3.术前不化妆,彻底清洁面部皮肤。 4.术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。 5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时向医生告知病情,以便医生确认治疗方案。 恢复周期: 【0-3天】 严重肿胀期恢复提示 轻微肿胀、术区轻微疼痛、面部不能碰水,注射针眼会有少许血痂。 护理方法: 1.冰敷:治疗后,面部需冰敷。 2.药物:口服消炎药、消肿药。 3.饮食:禁烟酒及辛辣刺激的食物。 4.防护:注射后一周内,不要触摸和按压面部,避免碰水。 5.睡眠:术后半个月避免侧睡,禁止熬夜。 6.运动:尽量避免剧烈运动和汗蒸。 【4-6天】 快速消肿期恢复提示 肿胀逐渐消失,变化比较明显,淤青基本吸收,效果不是最终效果,耐心等待。 护理方法: 1.清洁:保持面部干净,结痂前不能沾水。 2.运动:避免剧烈运动,预防感染和脂肪吸收。 3.体位:避免侧睡,侧睡会影响脂肪的存活率。 4.饮食:禁烟酒及辛辣刺激性食物。 【7-7天】 拆线日恢复提示 7天到院拆线(因为术式不同,需按医嘱到院拆线)。 护理方法: 1.清洁:保持伤口清洁,防止感染。 2.防水:拆线后24小时内,伤口不能沾水。 3.祛疤:不可用力揉搓伤口,可涂抹祛疤软膏淡化疤痕。 4.饮食:注意饮食清淡,禁食辛辣刺激性食物。
2019年9月14日
你好 这要看你的的吸收程度,每个人吸收程度不一样,就填充次数也不一样的。
2019年9月13日
因人而异,看你吸收率
2019年9月13日
一般第一次填充很难定型,基本都要填到第三次
2019年9月13日
你好,一般一次成功的几率少些,主要看植入脂肪的成活率,这和操作医生的技术、经验,填充的部位、个人体内 营养的充不充足,、以及术后保养(术后ACMETEA专用修复营养的配比是否到位)等诸多因素影响。自体脂肪填充手术是一种精细活,这是考验医生的技术的,如果求美者填充的的部位凹陷特别严重的话,需要二次填充才能达到预期的效果,一次成功的概率~~只能说很悬;脂肪颗粒的成活决定填充的次数哦成活率和个人体质有关,比如胖人和瘦人脂肪的饱满度会影响它的成活;体内 细胞源营养ACMETEA的缺乏,会饿死新填充到术区的脂肪颗粒,你想一下,体内的营养不足,不能及时将营养成分传递到新移植的细胞内,不能生成新的血供关系,就不能供给细胞充足的能量和营养,当然会饿死新移植的脂肪颗粒。再有,自体脂肪填充后的保养也很重要,比如术后禁食辛辣食物,抽烟喝酒肯定要避免,最重要的是不能吃单一的胶原蛋白,以免术后引起胶原异常堆积,再填充区形成硬结、凹凸等后遗症。