2020年12月15日
吸脂仪器的细小针管,需要先在大腿部位比较隐蔽的部位做微创的切口,然后将吸脂的针管插入皮肤脂肪层,这个创口是非常小的,在术后初期可能会看到,但是在恢复之后,往往就看不太清楚了,所以不用过于担心在术后会留下 疤痕哦。
2020年7月26日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。1、第一天填充部位会肿胀,局部的肿胀或者过量的脂肪填充或许会让你觉得面部有些异常,这是正常的,不要紧张。因为局部会有麻药和脂肪的双重作用,因为考虑到脂肪的吸收,可能会有过量注射。 2、可能会有轻度的淤青。因为我吸的是大腿的脂肪,刚开始吸脂的部位针眼处会有血性的渗出液,伤口可能会有些疼痛。这些都是正常现象。 3、自体脂肪填充面部术术后7天左右,就可以洗澡沾水啦!因为我已经亲身试验过啦! 4、术后第一天到第三天,脂肪量有一定比例吸收,效果不是最终效果,还是需要耐心等待。 5、针眼涂红霉素膏,面部每日用生理盐水或者漱口水或者洗必泰清洗面部的油。保持面部清洁。 6、辛辣食物禁忌。可以吃鸡蛋肉类加强营养以减少脂肪的吸收。吸烟喝酒更是不可取,这期间坚决禁止哦!(对于吸烟的我来说,真的太难忍受了,可是为了美,也是没办法!) 7、一周后到1个月的时间内,千万不能做非常剧烈的燃烧脂肪的体育锻炼,一般的活动生活是没有问题的。不要过于焦虑脂肪的吸收问题,心态一定得放好。
2020年4月16日
通常来说面部吸脂,一般是不会留下疤痕的首先切口的设计,我们都是很隐蔽的,因为所有的美容手术,在设计切口的时候,我们都要遵循一个原则,就是尽量的隐蔽那么面部吸脂,是不是绝对不会留下疤痕,其实也不能这么说,那么和很多因素有关,比如说你术后的包扎那么包扎过紧压力过大,那么局部的皮肤,可能就会出现坏死,术后后期就形成疤痕等等,这个是一种情况,,那么还有一种情况,就是抽吸的时候,如果层次过浅的话,损伤了真皮下血管网的话,术区局部他的皮肤,就会出现色素沉着,甚至于疤痕的出现,都是有可能的,所以面部吸脂会不会留下疤痕,除了切口以外,还有就是手术的操作,还有你术后的护理,就是包扎等等,各个环节都是相关的,做好每一步,它其实是一点痕迹也不会有的。
2019年12月11日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
一般情况下,吸脂在术后不会留下明显疤痕。吸脂后会出现针孔大小的创口,手术的主要层面是皮下脂肪层,只要医生能准确把握面部组织结构,通过特殊的抽脂手法,恢复后通常是不易发现痕迹。如果是瘢痕体质的求美者,可能会出现结痂慢的情况,所以在进行吸脂手术之前,都会对每个求美者进行体质检测,从而对于瘢痕体质的求美者设置个性化的吸脂方案,使面部不会留下疤痕。吸脂手术的精细度也决定了疤痕是否明显。吸脂术做得好不好,关键看设备、医师的技术和吸脂过程中量的平衡,正规的医疗机构拥有先进齐全的医疗设备和资深的专家团队,对组织、皮下神经、血管、淋巴不会有损伤。经验丰富的医生在面部吸脂时,抽吸动作轻柔,不会损伤面部神经和血管,创伤小、口外无疤痕,避免了手术后的并发症,也大大提升了面部吸脂的安全性。所以,做吸脂手术一定要慎重考虑医院的规模和环境。
2019年9月18日青岛华韩整形医院
您好,只要找的是正规的医院,专业的医生,术后护理得当,大腿后期是不会有明显痕迹的。吸脂手术后留下疤痕一般是因为切口感染或着是手术失败,这些都会导致吸脂后出现疤痕,这种现象并不常见,如果是轻微的疤痕的话,可以通过护理来进行消除,但是如果是比较严重的疤痕只能通过吸脂失败来进行疤痕修复治疗来解决,可以使用激光手术来进行去疤。饮食上要避免吃辛辣食物。
2019年9月18日
你好,大腿吸脂手术时,通过在两侧腹股沟的内侧或者是臀横纹内侧做微小切口,因此术后是不会留下疤痕的。此外,大腿吸脂后会不会留疤跟术后的护理也有着密切的关系,术后一周左右,手术部位开始消肿,但青紫现象会持续一段时间,局部还会有麻木感,但只要护理得当,一般是不会留下疤痕的。希望以上回答对您有帮助。
2019年9月16日
正常的来说,大腿抽脂的疤痕一般是在臀部和腿部交接的地方,进针点只有针眼大小,而且在隐蔽部位,术后恢复好后是很难看出痕迹的,而且为了保证在伤口愈合后,几乎无痕迹,术后的护理是非常重要的,甚至可以决定手术的成败,所以在术后一定要注意不能暴饮暴食,切忌剧烈运动,要保持健康的饮食作息,才能保证效果。
2019年9月16日长沙美研医疗美容
你好,会留下吸脂针眼,一般术后7~10天愈合。因为用于填充面部的脂肪量不多,所以吸脂过程中造成的创伤也很小,所以恢复也会比较快。
2019年9月16日黎美医疗美容整形门诊部
您好,很高兴为您解答,抽脂一般都会选择隐蔽的小切口,切口在2-4毫米左右,术后闭合比较快,也不会留下明显的疤痕,对腿部的美观不会产生任何影响的。希望对您有帮助
2019年9月16日
您好!我是深圳苏格徐英院长,很高兴回答您的问题,希望可以帮到您!大腿吸脂手术,一般是在两侧腹股沟的内侧或者是臀横纹内侧做微小切口,术后会有微小的针眼,回复好后就没有痕迹了,腿部吸脂一般术后恢复时间为3-6个月,常规吸脂后应穿紧身塑形衣,保持外形相对稳定,由于吸脂后皮下组织间可形成瘢痕,通过弹力加压后,逐渐使皮肤软化,外形达到微观效果。若患者年龄较小,皮肤弹性较好恢复较快;患者年龄较大,皮肤本身较松弛,弹性相对较差,则恢复时间相对较长。大腿吸脂术后应遵从医生指导下,进行后期护理恢复工作。
2019年9月16日北京华韩医疗美容医院