2020年7月26日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠近鼻侧的一条凹沟,泪沟一般是先天性的,眼部皮肤较薄的人常常会比一般人更明显。想要消除泪沟可以采用医美类的方法1.自体脂肪填充2.玻尿酸自体脂肪填充:脂肪填充泪沟,先从求美者脂肪较多的部位(腰腹或是大腿)抽取适当的脂肪细胞,使之净化,作为填充物,然后将其注射到泪沟处,使之膨起,达到去除泪沟的目的。玻尿酸注射:将适量玻尿酸注射到泪沟部位,从而填充凹陷,使泪沟消失,皮肤变得平整。这种方法一般适合泪沟较轻微、皮肤弹性比较好的人。不同点:保持时间不一样自体脂肪填充:只要脂肪存活下来,那么效果便是长久的。玻尿酸:与选择的针剂分子量大小和自体吸收有关,保持时间从6-18个月不等,如果想要持续效果更长还需要进行补打。
2019年10月11日
根据你的描述像是泪沟问题,泪沟是眼睛下眼睑靠鼻侧的一条凹下去的沟,看起来神似眼袋,然而眼袋的症状为下睑肌肉肥厚,有些还伴有深褐色和淤青,还有一种是眼袋和泪沟的综合体,也叫泪沟型眼袋,有些人总是眼袋泪沟分不清。改善泪沟方式有自体脂肪和玻尿酸注射两种,从材料来源上说自体脂肪是直接从我们的身体上抽取出来后并经过处理的脂肪,作为自身的组织,无排异、过敏、安全性远远优于其他任何异体材料,具有可再生、改善皮肤色泽、成活后效果显著持久等特点。玻尿酸是一种组织中自然存在的物质,它大量存在于我们的结缔组织及真皮层中,具有强大的保湿作用,用于塑形效果也很好。两者的功能效果都很多,也非常相近。从保持时间上说1 月与自体脂肪的成活率有关,只要脂肪存活下来,那么效果便是长久的。玻尿酸的保持时间与选择的针剂分子量大小和自体吸收有关,保持时间从6-18个月不等,如果想要持续效果的话,要坚持按周期补打。
2019年10月11日
泪沟,填充吧
2019年9月18日青岛华韩整形医院
您好,您说的应该是泪沟的问题。去除泪沟的方法有很多种,1.脂肪填充,抽取自身脂肪填充泪沟,来源丰富,不会排异,一举两得;2.玻尿酸填充,将适量玻尿酸注射到泪沟填充凹陷,适合有轻微的泪沟,皮肤弹性较好的人。不过要注意术后的饮食。要清淡。
2019年9月18日
2019年9月16日北京华韩医疗美容医院