2020年4月22日
2019年12月30日
您好,说膨体难取出其实是因为膨体的特殊微孔结构,可以使鼻部组织长入,所以在取出假体时可能会对鼻部周围的组织会造成一定的创伤。但是对于经验丰富的医生来说,取出难度是不大的。难度的大小要取决于距离上次手术时间的长短,这决定了膨体与组织黏连的程度,黏连程度越重,取出的空隙越小,难度也就大一点。其次就是如果求美者之前做的鼻子比较高,那么在手术时,内部的剥离面积大,难免会有所损伤,在这种情况下取出的难度也会大一点。但膨体只要不感染,术后形态满意的情况下一般是不需要取出的。
2019年12月28日南京康美美容医院(中整协认证5A医院)
您好!我是南京康美整形的冯医生,希望我的回答能帮助到你。鼻部膨体假体取出手术相对比较简单,手术时间较短,假体取出后从功能上不会对鼻子产生不良影响,只 要处理得当,也不会留下后遗症,但对于鼻子的形态可能会有一些影响。任何手术均存在一定的手术风险 ,通常鼻部膨体假体取出的手术风险有以下几方面:1、感染:可能由术前的无菌操作不严格所致,也有可能是术后护理不到位引起的,一旦感染出现,需要立即使用抗生素治疗;2、鼻梁塌陷:有些人的鼻梁可能会出现塌陷现象,因膨体植入后会压迫鼻部软骨组织、撑开皮肤,当原本假体位置变空,就会引起鼻部皮肤起皱,被压迫的软骨高度降低,后期皮肤的褶皱会逐渐消失,高度也有一定的恢复,但都不能恢复成原来的样子;3、鼻部后缩:如果在做隆鼻手术时,医生对患者鼻部损伤过重,造成了软骨、皮肤或者是皮下组织的损伤,会在膨体取出后造成鼻部后缩的现象;4、包膜残留:若手术感染长期得不到缓解,组织内可能包膜增厚,此时进行假体的取出,也可能有增厚的包膜残留在组织中。
2019年11月20日
2019年11月16日
鼻子假体取出属于创伤性相对较小的手术,放进假体后不会立刻取出,过段时间取出后肿的时间较短,一般两三天就可消肿
2019年11月7日长沙爱思特医疗美容医院
膨体材质是微孔的,可以和鼻部组织长在一起,要取出膨体的鼻假体材料相对对组织有一定的影响,但选择好的鼻部专家医生伤害是会降到最低的。建议术前选择好的专家做,术后基本终身不用取的
2019年10月13日
膨体和自身组织的相容性好,那是不是和自身组织有紧密的粘连,取出会特别难?植入的膨体跟组织确实存在粘连,但这种粘连其实是跟正常组织之间的粘连是一样的。对于经验丰富的医生来说,只要我们做好层次的剥离,取出是并不困难的。
2019年9月18日
你好,谢谢邀请鼻子膨体取出需要多长时间正常情况下,进行单纯的膨体取出的时间不会超过15分钟,不会对周围组织造成损伤。如果医生经验不足或技艺不精,那么医生做隆鼻膨体取出将需要更长的时间。鼻子膨体什么情况需要取出鼻子膨体一般在出现感染、假体偏斜、鼻梁过高、鼻梁过低、鼻梁过窄、膨体轮廓明显等情况的时候需要取出。膨体隆鼻在术后三个月可以见效,如果出现不满意的情况,可以与主刀医生充分沟通之后选择去除膨体,或继续做鼻整形手术。膨体隆鼻后如果是出现了鼻背皮肤发红的情况,那可能是感染造成的,一旦确定是感染造成的,那么就需要立即取出。1、膨体隆鼻取出后鼻子肿胀爱美者们做完隆鼻膨体取出手术后,仍会有几天肿胀,鼻背部位会随着肿胀的消退而逐渐回缩。2、取出后有鼻梁更高鼻翼宽大的感受另外,很多爱美者会因为隆鼻膨体取出后组织内增生,从而感受到隆鼻膨体取出显得比之前的鼻梁更高。还有的爱美者会感受到膨体取出后鼻翼宽大,当然这些都是心理原因造成的错觉感受。3、取出后渐渐恢复到原本鼻子的外形膨体隆鼻取出后鼻子和皮肤还是会恢复到原来的状态,但也不需要担心起皱等问题。除非是膨体已经要穿出鼻子了(这种情况发生的概率一般为0),在皮肤变薄的情况下,才会有短期起皱的问题
2019年9月18日
有不少求美者为了自己的鼻子变得更漂亮一些,会选择做膨体隆鼻这一方法。膨体隆鼻简单地说就是将膨体这种材料置入到鼻子合适的位置,达到预期的目的。做过膨体隆鼻之后,如果对于术后的效果不是特别满意,也可以将膨体取出。可是,有不少爱美者担心在去除膨体之后会有什么危险性。那么,鼻子膨体取出危险吗? 其实膨体隆鼻这种方法是非常安全的,即便是取出膨体也不会给人体带来什么危险性,是非常安全的,只要在取出膨体之后注意一些基本的事项,做好相关的护理工作就可以了。 膨体取出术后注意事项: 1. 保持伤口清洁干燥,防止感染。隆鼻假体取出后一周以内切口部位避免沾水。 2. 膨体取出后24-48小时内配合院方进行冰敷治疗,如有特殊情况及时与医生联系。 3. 手术后当日,静脉使用抗生素1次,膨体取出后从第二天起口服抗生素3-5日,预防感染。 4. 膨体取出后5-7天拆线。 5. 膨体取出后注意休息。 恢复周期:膨体取出恢复期应该在3——6个月,但膨体取出具体恢复要多久与个人体质和术后护理有关。膨体取出后,鼻子没有什么不一样。
2019年9月17日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。 膨体之所以难取的其中一个很大的原因是。膨体在植入我们身体后,我们的组织就是毛细血管儿和一点点纤维组织。只会往里面生长一到一到两毫米的深度,它并不是整个穿来穿去把整个假体那个完全长满的。而且呢,这些生长进去的这些小组织的话是非常非常脆弱,非常非常细的。你想一下它的孔都那么细,不能跟组织融合在一起,当然会有潜在的腔隙,所以医生只要把握好这些细小组织,就是用钝性剥离的时候,它是很容易取出的。好的医生取出膨体的话,分分钟就是可以取出来,然后并不比去硅胶难。相反。不管是取膨体取硅胶取软骨。取得不好创伤很大的很多,取得好的创伤没有,也没有什么问题的也很多,这个主要是看医生技术,和假体本身没有多大关系。总之,膨体是非常好的隆鼻材料,膨体隆鼻完全恢复以后的效果和真正的鼻子没有什么 区别,也可以捏和摸,不会有一碰就歪这种问题发生,但也要找到好的医生。
2019年9月17日
你好,我是哈尔滨臻美王丹丹膨体材料由于会有组织长入的特点,若需要二次手术修复就会比较麻烦,取出膨体相当于取出一块自身组织,对周边组织会有一定伤害。
2019年9月16日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您! 膨体材料由于会有组织长入的特点,若需要二次手术修复就会比较麻烦,取出膨体相当于取出一块自身组织,对周边组织会有一定伤害。
2019年9月16日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。隆鼻假体取出手术比较简单,一般在打了麻药后,十分钟就可完成,但是,在决定之前,一定要慎重。如果没有形状上、感觉上的问题,最好就不要去取出隆鼻假体,毕竟又要动一次刀。隆鼻假体取出后一般需要1-3个月左右的时间即可恢复。
2019年9月15日长沙亚韩医学美容医院
膨体隆鼻是能100%取出的。在打麻药时,在膨体的上下方利用麻药的水压进行分离。并不会带任何自身组织出来。膨体取出是一件很简单的事情,硅胶取出需要2-3分钟,而膨体取出也就是4-5分钟的事情,都是在同一个腔隙里取出材料,而不会因此多增加任何创伤。