2020年6月6日
从你的照片上来看,额头平,颧骨凸出,方下颌,整体轮廓线条不是很柔美且脸部不饱满。为了让脸部整体线条变的更柔和,建议你做颧骨内推下颌缩小术。之后为了让脸部整体变的饱满立体, 建议做全脸脂肪填充。这样脸部整体气质就会变化很多。
2019年12月9日
2019年10月31日北京华韩医疗美容医院
2019年9月28日南京美莱医疗美容门诊部
我看到你的图片及问题,我是这样认为的。就目前来看瘦脸对你整个脸型的瘦变化不是太大的因为你。下面部这个显胖的原因并不是肌肉,主要原因还是脂肪堆积,所以你下面部,建议你如果想瘦的话首选做的是面部吸脂去解决下面部瘦的问题。当然从整个你的面部轮廓来看,上面部包括额头,包括太阳穴包括一些中面部,整体显得比较凹陷这种情况呢,我建议你这些区域应该做一些填充。以自体脂肪填充为主,这样整个面部上面下面就是整体的脂肪的加减法。这样才能得出一个比较满意的轮廓。这样效果才能达到你想要的一个程度。所以我建议你最好到院来面诊以后制定一个非常适合你的好的方案去处理。
2019年9月20日
2019年9月15日
你的面部是脂肪问题,可以吸脂的