2022年5月16日
你好,不会自动修复。
2021年11月1日
处女膜破损后是不会自动修复的。但是,可以通过医疗手段来进行修复,选择专业正规的医院和医生,才能更好的保障自己的安全和手术效果哦~
2021年6月30日
处女膜是不会自动修复的 ,如果想修复处女膜可以去正规医院做处女膜修复术
2020年9月12日雪儿海蒂私密整形
你好,处女膜破损了不会自动修复的,处女膜是很薄的一层膜,即使破裂了一点,也不会再自我修复了。处女膜常常会在剧烈的体育锻炼,意外受伤,初次性生活后破烈,破裂时会有点滴出血,要注意保外阴持清洁,避免感染,破裂后就不会自我修复了,但如果想恢复原来的样子,可以去正规的医院进行处膜修复手术
2020年9月11日雪儿海蒂私密整形
2019年12月2日成都军大整形外科医院
你好,处女膜并不是一层膜,而是一个环状的组织。在第一次同房后会破裂出血,一旦破裂出血,形成疤痕,就不可能再恢复到原来的状态。但是在目前是可以到医院做处女膜修补术,恢复如初,正常落红的。
2019年11月18日
你好,不会。处女膜破了就是破了,没有自己修复这一说,除非去做处女膜修复的手术。
2019年9月17日
处女膜是不会自动修复的。处女膜位于阴道口与阴道前庭的分界处,环绕整个阴道口,中间有孔,属于不完全封闭的一层薄膜状组织。在第一次性生活或剧烈运动后,处女膜就会破裂或者脱落,一旦出现破裂和脱落是不会再自动修复的。但是在现阶段可以去医院妇科通过做处女膜修复手术来进行修复,性生活次数越少的女性,处女膜修复手术的成功率越高。
2019年9月16日
你好,处女膜是位于女性阴道向外开口处的一层薄黏膜,中间有孔,能允许经血从阴道流出。出生的时候,大多数女婴的处女膜呈环形,即其组织在阴道口的各方向分布均匀。随着女孩儿的渐渐长大,成人处女膜的形态开始变得千差万别。如果处女膜破裂后就不会再自行修复的,即使几年没有性生活,再次性生活时正常情况下也不会有出血的。 可以考虑做处女膜修复,处女膜修复手术时机婚前三个月至少一个月。
2019年9月16日
亲爱的,处女膜破裂后是无法自动修复的,只有做处女膜修复手术才能修复的。处女膜修补手术应避开大姨妈期间,手术通常安排在月事净后三天至大姨妈期间前十天较好,也就是讲在月事净后三天至大姨妈期间前十天之间任何一天都可以安排处女膜修补手术。
2019年9月15日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥