2021年6月11日
你好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。什么是耳软骨隆鼻?耳软骨隆鼻是鼻综合的一种,运用耳软骨和假体材料一起进行的隆鼻手术。一般是运用耳软骨来达到塑造鼻尖的效果,杜绝了鼻头变形、穿孔等问题,同时增加了鼻部触感的真实性。再用假体垫高鼻背,抬高鼻梁,改善塌鼻梁的问题。怎么看恢复的效果好不好?耳软骨隆鼻后,恢复的效果好不好,其实跟很多因素有关系,主要是给你做手的医生的审美和经验,另一个是恢复期的护理。恢复期护理也会影响到耳软骨隆鼻的最终效果,一定要根据医生的正确指导做好相关术后护理工作,有助于加快术后恢复时间,而且也能稳定鼻部的形态。选择一家正规医院,选择一位靠谱的医生,什么样的隆鼻都不用担心,负责的医生都会让你变美的。
2020年10月29日
照片看的不是很清楚,你是出现了鼻尖发白的现象吗?如果是假体支撑的原因可以先等恢复好,鼻子完全恢复至少需要三个月看最终效果,如果没有红肿疼痛暂时不用担心,建议你到正规的医疗美容整形机构去做具体的面诊先,看看面诊医生根据你鼻部所做出的具体判断是怎么样的再做下一步的处理措施的决定。
2020年7月17日
你好,照片比较模糊,建议你到正规的医疗美容整形机构去做具体的面诊先,看看面诊医生根据你鼻部所做出的具体判断是怎么样的再做下一步的处理措施的决定。
2019年11月12日
2019年9月18日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,很高兴为你解答。照片看的不是很清楚,你是出现了鼻尖发白的现象吗?如果是假体支撑的原因可以先等恢复好,鼻子完全恢复至少需要三个月看最终效果,如果没有红肿疼痛暂时不用担心,如果实在担心可以去复查一下。
2019年9月17日
感觉只是一个小伤口,你不要太紧张,等肿胀期过了再看看
2019年9月17日
你好亲,照片看的不是很清楚,如果是假体支撑的原因可以先等恢复好,鼻子完全恢复至少需要三个月看最终效果,如果没有红肿热痛暂时不用担心,如果实在担心可以去复查