2023年6月25日天津维美医疗美容医院·私密整形
您好,做阴蒂整形手术其实并没有什么危害,因为目前阴蒂整形手术的技术很成熟,所以选择专业正规的医院和医生,选择合适的手术方式,术后积极恢复即可更好地达到预期结果,而且,手术过程是有麻醉措施的,不会感觉疼痛哦
2021年9月14日
做完阴蒂整形可以提升女性阴蒂的敏感度,可以让女性的性福感更多一点,一般做阴蒂整形手术会采取麻醉措施,手术过程中是不会有疼痛的哦~一定要选择专业正规的医院和医生哦~
2021年8月30日湖南尚美妇幼医院
阴蒂手术使用局部麻醉,术中无痛、微创,术后早期伤口会有轻微肿痛,如果对疼痛耐受不好的患者,可以吃止痛药,1-2周可以基本恢复,切记遵医嘱,注意阴部护理。
2020年1月16日
你好,阴蒂整形手术风险小,手术可局麻,术后不适感也小恢复快,只要术后认真恢复避免伤口感染是不会有什么后遗症的。手术后是不需要拆线的大大的减少了手术带来的不适感以及恢复时间。
2019年11月23日广州建国医院·私密整形
阴蒂肥大对女性的健康也是有害的。 因为女性生殖系统结构的关系,阴道口的分泌物会积聚集在阴蒂包皮与阴蒂头之间,若未能及时翻开包皮仔细清洗,污垢可刺激粘膜产生慢性炎症,久而久之即可出现阴蒂粘连,阴蒂头则产生不适感。 对阴蒂肥大的患者可采用阴蒂背侧皮肤作“工”这字形切口。将皮瓣向两侧肃离,显露阴蒂背神经和血管,分离阴蒂背侧神经血管束。切除肥大的阴蒂海绵体,并楔形切除肥大的阴蒂头部,以缩小阴蒂,缝合阴蒂头楔形创面,并将阴蒂头疑缝合固定于阴蒂根部,阴蒂皮肤自身折叠,松解阴蒂与包皮或小阴唇的粘连,使阴蒂头充分显露。这样不仅形成了正常形态的女性外生殖器,而且保留了阴蒂头,对性的敏感度影响较小,且阴蒂肥大矫正术后效果较为满意。
2019年9月25日
亲爱的,阴蒂整形手术风险小,手术可局麻,术中不会有任何不适感觉,只要术后认真恢复避免伤口感染是不会有什么危害的。
2019年9月20日
亲爱的,阴蒂整形手术风险小,手术可局麻,术中也感觉不到任何疼痛,术后不适感也小恢复快,只要术后认真恢复避免伤口感染是不会有什么后遗症的。手术后是不需要拆线的大大的减少了手术带来的不适感以及恢复时间。
2019年9月18日
您好,现在阴蒂整形手术技术已经比较成熟,做过阴蒂手术后也是不会有什么危害的,但是建议最好是选择专科医院进行手术,这样也会更有保障。在进行阴蒂修复手术时医生会根据你自身情况及意愿选择适合的麻醉方式,所以手术过程是不会感觉到疼痛的,术后也要谨遵医嘱做好私处护理,避免感染,达到更好更快的恢复效果呢。祝您身体健康!
2019年9月18日雪儿海蒂私密整形
2019年9月18日
你好,阴蒂使女性朋友重要的性器官,是女人生理最敏感部位而通常是解剖构造上最主要性欢愉来源之一。阴蒂包皮过厚的话,容易导致女性性快感缺失,长期快感缺失,容易导致女性性冷淡,从而影响夫妻性生活质量。阴蒂整形手术属于微创无痛手术,是目前比较成熟的手术方式。
2019年9月18日
亲爱的,阴蒂整形手术风险小,手术局麻术中不会有任何疼痛,术后不适感也小恢复快,只要术后认真恢复避免伤口感染是不会有什么后遗症的。
2019年9月17日
你好,做阴蒂整形手术是不会痛的。在敏感部位施术,医师通常会根据所做的术式选择合适的麻醉方式,所以手术时不会感觉疼痛。
2019年9月17日武汉真爱妇产医院私密整形
2019年9月17日
针对阴蒂肥大、阴蒂粘连、阴蒂包皮过长、阴蒂过小或严重内陷等异常进行修整,使阴蒂达到正常形态的一种整形手术。手术同时可以调整阴蒂体与阴蒂包皮的比例,从而使女性更易达到性高潮。
2019年9月17日湖南尚美妇幼医院
你好,阴蒂是女性重要的性器官,阴蒂头的神经末梢十分丰富,在性生活中起着不可替代的作用。阴蒂肥大是女性外生殖器较常见的一种畸形,程度相差甚远,轻者只比正常稍大,重者酷似小阴茎。尽管阴蒂整形可以解决以上烦恼,但同时也可能产生一定的副作用。
2019年9月16日
阴蒂使女性朋友重要的性器官,是女人生理最敏感部位而通常是解剖构造上最主要性欢愉来源之一,“阴蒂性感”亦是女性性高潮征候之一。阴蒂包皮过厚的话,容易导致女性性快感缺失,长期快感缺失,容易导致女性性冷淡,从而影响夫妻性生活质量。阴蒂整形手术属于微创无痛手术,是目前比较成熟的手术方式。前提使选择正规医院进行。
2019年9月16日北京丽合医疗美容医院.私密整形