2020年9月7日
种植牙术前会打麻药。植入植体的时间一般是麻药起效十分钟+种植一颗10-20分钟。如果你问的是整个流程,从植体植入到戴上假牙,一般需要三个月到半年,要到牙科五六次左右。种植牙一般有保质期,可以先问一下牙科,自己护理得当,一般能用十几年二十几年不等的。
2020年1月9日
种植系统现在目前而言有几百种,总的来说是分为两大类,一大类是软组织水平,另外一种是骨水平。软组织水平是以ITI厂商为代表的,选择这样种植系统,是不用做IT的,不存在疼的问题。另外一种是骨水平,骨水平通常的情况下也不是绝对的,它也是可以放愈合剂的,也就是在做手术第一次的时候,把愈合帽接上去,患者缝上之后第二期就不用直接取牙模,导牙模就好了,就不用去再切开,也就不存在疼的问题了。还有一种情况是患者本身的牙周也很厉害或者是做了些牙骨,它不够的要进行补骨,做这样额外的手术时,通常进行关闭,就涉及到要做二期手术,二期手术相对一期手术,它是非常小的创口。目前而言遵循的规律都是微创的手术理念,通常只是做很小的切口,打一点点麻药就好了。另外,现在有些医院条件会比较好一点的情况下,涂一点表麻,像小孩拔乳牙一样,用激光直接切掉,接上愈合帽,术后也不用特殊护理,就像正常一样,饮食都不会影响,所以创伤会越来越小,也不用特别担心这个问题。经种植牙手术的患者5年使用率基本在90%以上,10年使用率基本在85%左右。一颗最早的现代种植牙甚至已经为缺牙者完美地服务超过40年,建议您认真维护,定期做口腔检查,半年左右做一次口腔清洁,那么完全有可能用一辈子。
2019年12月18日
你好,有两种情况:马上种植的。也就是拔牙(残根或者不能保留的松动牙)以后马上种植的,这种情况可以使牙齿的牙龈不会有太大的变化,种植出来以后的牙齿比较的美观,而且也可以预防牙槽吸收牙齿是出现松动的情况。早期种植。就是在拔牙以后的4个星期到8个星期里面,其实这个时间里面种植牙齿效果是最好的,因为口腔的炎症都已经消失了,拔牙时牙龈充血的情况也没有了,这样可以减少感染的机会。种植牙戴上牙冠完成最终修复后,最好每隔半年至一年复查一次,定期维护利于种植牙的长期使用,正常使用的话:牙齿寿命一般是10年-40年之久如果维护好甚至更长,所以要想种植牙时间维持久,就需要后期好好维护。若是不正常的使用,都会大大缩短种植牙寿命,比如用假牙啃咬坚硬东西等等,另外选择一个好的口腔医院也是保障种植牙寿命的关键。注意事项:选择那种种植牙的方式都可以,就看自己的选择了,但是种植牙以后要注意:种植牙的当天,要吃一些流食,如:粥什么的,不要吃坚硬的食物,也要戒烟戒酒,不要吃刺激性的食物。
2019年12月12日
种植牙术前会打麻药,疼痛程度一般没有拔智齿痛,除非一次性种植植体多颗。植入植体的时间一般是麻药起效十分钟+种植一颗10-20分钟。如果你问的是整个流程,从植体植入到戴上假牙,一般需要三个月到半年,要到牙科五六次左右。种植牙一般有保质期,可以先问一下牙科,我们是植体保修5年,牙冠保修10年,自己护理得当,一般能用十几年二十几年不等的。
2019年11月1日
2019年10月7日
肯定要打麻药啊!傻瓜!半个小时吧!寿命挺长的
2019年9月21日
2019年9月18日
你好!很高兴为您解答!种植过程前会麻醉的,属于无痛操作。麻药过后,每个人的身体会存在差异,疼痛的感觉也不相同,一般在接受范围之内,生活和工作是不会受到影响。种植牙植入过程中,植入一枚种植体的时间约为10-30分钟;术后恢复时间:种植牙术后还需要一定的恢复时间,术后恢复一般需要一至六个月,种植钉即可与牙槽骨紧密愈合。种植钉与牙槽骨融合之后,安装牙冠后即可使用您的种植牙了。术后应注意尽量减少与种植体的接触。除正常维护口腔卫生外,最好在术后的头2周完全不触碰种植体。在10到12周的骨整合阶段,最好进软食,并在远离种植体的区域咀嚼。肿胀是身体对于手术的正常反应,一般术后24小时内还不明显,在术后2-3天达到高峰。在此之后,将逐渐消肿,一般需要7-10天。术后冷敷会减轻肿胀,冷敷方式是用冰袋敷在脸上,敷20分钟,歇20分钟,在术后的头24小时内,醒着的时候敷。
2019年9月17日
您好,很高兴为您解答!种植牙 是以植入骨组织内的下部结构为基础来支持、固位上部牙修复体的缺牙修复方式 它采用人工材料(如金属、陶瓷等)制成种植体(一般类似牙根形态),经手术方法植入组织内(通常是上下颌)并获得骨组织牢固的固位支持,通过特殊的装置和方式连接支持上部的牙修复体。种植牙术前会打麻药,疼痛程度一般没有拔智齿痛 ,种植成功后种植体是不会掉的,维护的好可以永久使用,上面的牙冠掉了可以重新做。
2019年9月17日
您好,很高兴为您解答!种植牙术前会打麻药,疼痛程度一般没有拔智齿痛 。种植牙是缺一补一,会在缺牙的位置种植上牙根牙冠。种植牙是通过在缺牙部位植入人工牙根,然后再在人工牙根上做烤瓷牙修复,来达到让牙齿恢复完整的目的。种植成功后种植体是不会掉的,维护的好可以永久使用,上面的牙冠掉了可以重新做。
2019年9月17日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
2019年9月16日
种植牙是打麻药的,不疼的,一般来说手术过程只需要15~30分钟就可以了,种植牙的寿命如果保养得当的话一般是永久的。