2021年6月26日
水光注射就是利用透明质酸直接对皮肤进行注射,将营养成分直接注射到皮肤的真皮组织,让面部皮肤水润柔嫩、光泽透亮,增强皮肤的生命活力,使皮肤变得水嫩细腻。
2020年10月11日
水光补水的注射没有严格的疗程的限制,是根据皮肤里边的水分的含量皮肤的整个角化代谢周期来设定这个疗程。大多数情况下会选择一个月左右做一次的治疗,因为水光补水通常是用小分子的玻尿酸作为一个锁水和吸水的一个物质,在皮内来锁定这些水分让我们皮肤得到一个很好的改善,但这种小分子的玻尿酸它是有降解周期的,所以我们一个月左右可能需要再次的补充。
2020年8月11日
2020年1月8日
2019年12月24日嘉兴曙光医疗美容医院5A级医院-德国莱茵TÜV认证
2019年11月2日南昌佳美美容医院
2019年9月18日
你好,水光针的针剂成分注射进入真皮层后,与细胞发生水合作用,在促进血液循环的同时也会被不断代谢掉,因此,效果维持的时间是有限的。本来就肤质干燥疏于保养的人大约能维持3个月左右,保养的越好,效果维持的时间越长。根据个人体质,肤质、生活习惯不同,维持时间也会有所差异。
2019年9月18日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星徐熠涵。水光针利用注射器的负压作用,把玻尿酸送到真皮层,突破表皮到达真皮层,营养吸收程度高达98%。水光针中主要成分是无交联低交联的透明质酸,如果是第一次打,皮肤严重缺水的情况下,代谢时间更快。水光针是打一次有一次的效果,一般一个疗程在3次左右,一个疗程过后,效果是叠加的,并且在水光针术后,在此期间一定要注意防晒,以防色素沉着。水光针属于保养项目,就跟面膜一样,没有永久性的说法,可以看自己情况选择是否补打。
2019年9月18日武汉美莱医疗美容医院
水光针的注射没有严格的疗程的限制,是根据皮肤里边的水分的含量皮肤的整个角化代谢周期来设定这个疗程。大多数情况下会选择一个月左右做一次的治疗,因为水光针通常是用小分子的玻尿酸作为一个锁水和吸水的一个物质,在皮内来锁定这些水分让我们皮肤得到一个很好的改善,但这种小分子的玻尿酸它是有降解周期的,所以我们一个月左右可能需要再次的补充。
2019年9月17日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,很高兴为您解答: 水光补水一般是按疗程注射的,打一次就一劳永逸的想法是不科学的。一个疗程一般为3次,每次间隔约20-30天。 水光补水的效果还与个人的保养习惯有关,对于疏于保养的人来说,打一次的效果差不多能维持3个月,保养得越好效果维持得也就越久。另外,水光补水的效果是叠加的,接受注射的次数越多,效果就会越好,维持时间也会更久。 所以,要想长期保持素颜肌,可以在做完一个疗程后,每3-6个月注射一次,具体要根据个人的皮肤基础情况来确定相应的时间间隔。一、停打后会不会有副作用? 水光补水并不是成瘾或激素类的,所以不会产生依赖性,水光补水的主要成分是玻尿酸,能给皮肤补水、增加营养,当然根据你的肌肤状况还能添加美白、除皱的成分。和敷面膜差不多,只不过水光补水作用的层次更深,效果更直接一点。 打完水光补水一周之后见效,随着时间的推移,皮肤越来越好,大概持续3周左右,之后效果开始慢慢变差。 很多求美者感觉停打水光补水后,皮肤变差了,很大可能是心理作用,毕竟皮肤好的这种状态慢慢消失,心理上大都会有这种落差感,是可以理解的,这并不是水光补水的副作用。
2019年9月17日
水光针维持时间一般来说,肤质干燥、疏于保养的人可以维持的时间较短,约3个月左右,且水光针所维持的时间与接受注射的次数相关。
2019年9月17日
皮肤每天都在新陈代谢,不断被氧化会产生氧化物和自由基,代谢也需要水分和营养成分,那么如果您想您的皮肤长期处于一个比较水嫩白皙的状态,水光针可以坚持打下去。如果想打一次试试效果也是可以的,但是想打一次水光针能够维持很久的效果皮肤一好下去是不可能的,没有什么一劳永逸的护肤方法的。都是在与平时的坚持保养
2019年9月17日
如果经济条件允许,又想要看到持续、长久的效果,我会建议长期坚持打。我从事皮肤工作22年,见过很多形形色色的顾客,很多人都有一个误区,觉得皮肤这段时间哪里不对,我来治疗一下,治疗好了呢,就又开始虐待自己的皮肤。其实,护肤就是一个要长期坚持的事情,就算是采用医美手段,也要长期坚持,一定可以看到翻天覆地的改变。言归正传,水光针,我们医美有一个比较贴切的形容,第一次水光针叫“打基底”,第二次水光针叫“精美装修”,第三次水光针叫“豪华装饰”。水光针其实可以当做一个长期保养来做,我有一个顾客,在我手上做了快3年,以前皮肤很干,夏天吹空调都会起皮的那种,现在嫩的出水来,而且很透亮,30多岁没有一根细纹,这里面肯定有水光针的功劳。
2019年9月17日
水光针是不会有依赖性的,水光针的注射材料主要是玻尿酸,胶原蛋白,维生素c等,水光针的作用是根据不同的皮肤需求,搭配不同的注射材料将营养液注入到皮肤真皮层后,达到修复人体机能,进行皮肤改善。玻尿酸、胶原蛋白、维生素c等都是人体皮肤内本身就有的成分所以不会有依赖性。 水光针的营养成分注入到皮肤后,会随着人体每天的新陈代谢,逐渐排出体外,并不会在皮肤内保存永久,所以它的效果是时效性的,需要定期注射,并不存在于依赖性,水光针需具备时效性的,它的维持时间在9-12个月内随着人体新陈代谢会排尽,并不会影响到皮肤状况,再次注射只是将效果保持下去而已。 水光针注射效果与接受注射的次数是相关的,连续进行三次水光针后,效果可以维持2年左右,但根据个人体质,肤质,生活习惯维持效果也会有所差异。