2021年5月25日
玻尿酸隆鼻不会导致鼻子变宽,但是如果玻尿酸打的过量了,玻尿酸就会因为重力的作用,而向着鼻子两边流动,导致鼻子变宽。因为注射玻尿酸后鼻梁是否会变宽和玻尿酸的特性有关,选择内聚性比较大,也就是大分子的玻尿酸就不容易向鼻梁两侧移位,不要一次性打很大剂量,一般多次补充、多层注射就会避免鼻梁变宽的情况。
2020年4月6日
依据个基础来定。如果基础较好的话,可以注射玻尿酸。如果是猪鼻子或者山根很低的话,建议做假体植入效果会比玻尿酸好
2020年4月6日
一般不会的哦
2020年4月6日奥拉克医美(中国杭州旗舰总院)
玻尿酸作为一种填充类针剂,被越来越多的爱美人士了解和使用,一般广泛运用于注射苹果肌,下巴,额头,唇部,各种细纹,鼻子等部位,但是这个神奇的东西真的何时何地都适用吗?用它打鼻子,鼻子会变宽吗?玻尿酸又被称为透明质酸,本身是人体真皮组织的成分之一,可以在机体中正常存在,也能够被机体完全吸收。玻尿酸作为微整形类针剂,注射在鼻部进行鼻部塑形是没有问题的,但是我们不得不提的一件事情就是,既然没有问题为何更多的人还是会选择假体隆鼻和自体软骨隆鼻并且有注射玻尿酸,鼻子变宽的说法呢?注射剂量不宜过多,这是最核心的一点,在鼻部整形中,多数都是希望进行鼻部塑形构造生态美鼻的求美者,在众多玻尿酸中的大分子玻尿酸由于其塑形能力较强,注射鼻梁可以起到挺立山根的作用。此时如果注射的剂量太少,则鼻梁变化不明显,很多求美者为了追求明显效果会要求注射医生加大剂量,这样一来鼻子就会十分惊艳,但是一旦玻尿酸被吸收后就需要再次注射,未被完全吸收的玻尿酸向鼻根和鼻背两侧扩散时,鼻子就会变宽,反复的吸收和注射之后阿凡达的同款鼻子就在你身上了。当然,也不是所有玻尿酸注射隆鼻的人都会变身阿凡达,如果自身鼻部基础好的人进行注射,那么对于鼻部塑形的要求就没有那么严格了,玻尿酸的剂量少一些也可以起到塑形效果,这时候玻尿酸对于鼻部形态的塑造作用就是锦上添花。注射手法也是十分重要的因素,玻尿酸虽然会被吸收,但是如果在注射过程中不小心注射到了血管中,或者与理想注射位置偏移了,那么玻尿酸可能就无法被吸收导致未能发挥其作用,所以采取手术隆鼻的方式比玻尿酸更加适合大众。
2019年11月27日
用玻尿酸是会让鼻子越来越宽的
2019年11月24日
玻尿酸隆鼻,会让鼻子变宽。
2019年10月31日
主要看医生技术 我觉得不至于啦
2019年10月29日
玻尿酸会散开来,打多了的话是有可能会变宽的
2019年10月17日
这个很难讲哦
2019年10月16日
会的呀,玻尿酸自己会在皮肤里游走,很多人打完山根就变好宽
2019年10月10日
肯定会的✘✘
2019年10月9日
有人因为皮肤张力打完鼻子确实会变宽
2019年10月5日
会有点的,我就是
2019年10月4日
玻尿酸隆鼻是一种比较安全快速的隆鼻方式,特别是对于不想动手术的妹子而言,玻尿酸隆鼻简直就是救星。玻尿酸隆鼻的原理其实很简单,就是以玻尿酸作为填充物质,通过针剂注入到鼻子当中需要改善的部位,在玻尿酸没有完全变硬之前由医生的巧手捏出你想要的鼻子的形状。只要鼻部条件足够好,单纯打一下玻尿酸就可以拥有高挺的鼻子。玻尿酸注射到鼻背主要是借助玻尿酸的填充塑形作用,所以,玻尿酸本身的塑形功能和维持时间至关重要。选择玻尿酸时还是建议求美者选择支撑塑形更好的产品,像铂金瑞蓝、乔雅登、宝尼达、艾莉薇玻尿酸的支撑效果就很好。同时,具体的维持时间还是要选对产品,以及后续补打的时间和次数来考量。好的玻尿酸品牌才能塑造出美丽娇俏的鼻子。如今的玻尿酸市场假货泛滥,包装一个比一个精美,产地一个比一个高大上,价格还一个比一便宜,就是不知道里面装了多少真东西。
2019年10月1日
玻尿酸打鼻子鼻子会变宽吗?答:我们其实做手术的时候,大部分的顾客是做过玻尿酸的注射的,很多玻尿酸注射以后,它其实会变宽的,因为玻尿酸本身流动性是很好的;皮肤有张力哪怕刚打出来比较窄比较高,随着皮肤的张力和压迫,它其实会往两边扩散,这个宽度会增加,整个鼻梁还会有点透亮,哪怕塑形再好的玻尿酸,后期都多多少少会变宽;玻尿酸用来短时间之内,把鼻梁加高一点是可以的,但你要做到很完美的鼻型,玻尿酸是很难达到的。鼻部案例:
2019年9月30日
你打个一两次肯定不会,打多了就会
2019年9月30日
正常不会宽,但是大家打了吸收了又会补,然后就会流宽,所以尽量别用玻尿酸打鼻子
2019年9月29日
不会不会, 玻尿酸能帮助肌肤汲取大量的水分,肌肤有了水分,自然就能保持弹性和柔软。在不久之前,我们还只能通过医学注射手段为肌肤补充透明质酸,类医学护肤品则可以将少量的透明质酸作为保湿剂,将百万分子量透明质酸压缩打包作用于肌肤,就能吸收约相当于自身重量1000倍的水,令表皮细胞再度充盈,抚平皱纹。见效时间虽比不上直接注射,但却可以每日不断补充,让细胞自然充盈起来。 透明质酸 透明质酸 修复及保水 英文名为HYALURONIC ACID,是一种透明的胶状体,可瞬间深层保湿、增加皮肤弹性与张力,有助恢复肌肤正常油水平衡,改善干燥及松弛皮肤。透明质酸也是肌肤中的一种重要成份,具有表皮组织修复的功能。当皮肤组织暴露在UVB射线下时,皮肤会晒伤、发炎,真皮组织会停止产生透明质酸,同时加快透明质酸的衰退率。透明质酸大量存在于人体的结缔组织及真皮层中,拥有强大的吸水能力和保湿功能,还能增强皮肤长时间的保水能力,能帮助弹力纤维以及胶原蛋白处在充满水分的环境中,让皮肤显的更有弹性。
2019年9月29日
玻尿酸隆鼻后鼻梁真的会变宽吗?不会,但有前提!1剂量不在鼻子上一次性注射过量玻尿酸玻尿酸隆鼻不宜一次性过量注射,因为在鼻部微整形上,玻尿酸的意义在于“微调”。适量注射可以带来非常自然的挺拔观感~“你可能会说,我不在乎钱,大夫,给我打8毫升,捏个高鼻梁出来。理论上,这是可以操作的,但隐患也是这么埋下的。举个不太恰当的例子,就像一块海绵的吸水能力是有限的一样,吸饱了水海绵会鼓胀开来,水一旦过量,就会弥漫到海绵之外。同样,在鼻梁上注射过量玻尿酸,虽然塑形后的效果会非常惊艳,但接下来,多余的玻尿酸有可能会向鼻根和鼻背的两侧扩散,慢慢变成阿凡达式的鼻子。玻尿酸的稳固性是很好,但再好也未必抵得住这么大的量。2注射层次选择一位有经验的医生至关重要玻尿酸注射隆鼻,注射时要紧贴骨膜,也就是说骨膜上注射。其次医生的手法很重要。玻尿酸注射进人体后不会立刻固定,要由医生巧手捏出最合适的形状。这就更加考验能力了,捏鼻的背后,是一位医生技巧、经验与审美等多方面素质的综合。3产品药品质量是一切的前提。如今的玻尿酸市场假货泛滥,包装一个比一个精美,产地一个比一个高大上,价格还一个赛一个便宜。就是不知道里面装了多少真的东西。就算你请到有经验的专家,为你注射最合理的剂量,如果使用的玻尿酸产品本身有问题,最后还是白搭。有经验的医生,合格的产品,合理的剂量三者缺一不可当然,遵从医嘱做好注射后的护理工作也是很重要的相信,现在大家都明白吧!打玻尿酸就要去正规医院、专业医生
会,看玻尿酸分子