2021年10月21日
您好,我是清木马梅生医生,很高兴为您解答一般面部吸脂是不会反弹的。因为面部吸脂手术后脂肪细胞数量是不会再次增加的,这就是面部吸脂手术的作用:吸走堆积的脂肪,减少脂肪细胞的数量。虽然面部剩下的脂肪细胞数量不会变,但是它们单个的体积是会变的,如果不注意饮食,胡吃海喝,短期暴涨30斤,脸上的脂肪细胞跟着“膨胀”,脂肪细胞体积变大,就会再次变胖了。所以说别想着会有什么一劳永逸,手术之后切记不要暴饮暴食
2020年2月11日
你好,我是dian月亮🌙,为你解答哦。这种情况下应该先向医生说明情况再做决定。听从医生建议,做好术前功课,找到正规医院。术后护理谨遵医嘱。医美没有百分百的完美和一劳永逸,请正确看待,最后祝您生活愉快。🤗🤗🤗
2020年2月10日北京润美玉之光医疗美容门诊部
面部吸脂,是直接在求美者面部的吸脂部位开出一个微型切口,将多余的脂肪吸取出来,从而达到吸脂瘦脸的效果。从时间上来看,面部吸脂的瘦脸速度是比较快速的。因为是直接减少面部的脂肪细胞数量,因此在术后的维持时间也是比较持久的,不容易出现反弹问题。
2019年11月10日
面部吸脂后是不会反弹的,其原因有2个: 第一,在医学上,脂肪细胞的数目会增加到到孩提时代为止,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的。所以手术减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,面部抽脂部位肥胖也不会很明显。 第二、面部抽脂过程中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制。
2019年10月30日
从理论上来说,吸脂后是不会再复胖的,首先,每个成人的脂肪细胞数量是恒定不变的的,从幼儿时期开始,大量增加,直到青春期达到人生的巅峰,这也是为什么大部分小仙女青春期看起来是最胖的,一般情况下,在青春期之后,脂肪细胞的数量就不会在增加了,普通减肥与吸脂减肥最大的区别就是,普通减肥只能减少脂肪细胞里的脂肪含量,而=吸脂,是直接简单粗暴的减少身体里脂肪细胞的数量,这也就在一定程度上控制了复胖的程度和复胖的可能,所以同样的是发胖,一个吸过脂的人,虽然脂肪细胞体积会增大,但是,脂肪数量却比没有吸过脂的人要少得多。因此,就同一个部位而言,她最终的发胖程度绝对小于没有吸过脂的人,所以,只要维持正常的生活习惯和饮食习惯,曾经吸过脂的部位是不会在发生复胖的。可以这么说,只要维持着术前一贯正常的生活和饮食习惯,就不用担心会变回以前的样子。但是从生活角度来讲, 如果改变生活习惯,短时间内摄入太多热量,吸脂的部位依旧会发胖。所以,即使做过吸脂的小仙女也不应该抱有一劳永逸的想法,保持正常的良好的生活习惯才是维持好身材的唯一办法。
2019年9月20日
正常情况下不会
2019年9月17日
面部吸脂会反弹吗其实这个问题不光是,面部吸脂的患者,他会关心的一个问题,那么做身体所有部位吸脂的腹部腿部包括上臂的吸脂,其实所有的患者,他都会问这个问题,那么会反弹吗能够维持多久,这个可能大家要了解一下,吸脂手术它最核心的一个原理,那么我们现有的吸脂手术,都是要直接减少你局部,就是皮下脂肪堆积的地方是直接减少了你局部堆积的脂肪它整体的数量是减少了,那么即使你以后体重有所增加它的局部的脂肪,它总体数量减少了,它就是即使会反弹,也会比你现有的情况要好一些,当然如果你体重暴增这种情况,那么你局部我们不可能,把皮下脂肪抽得一点也不剩,因为局部的皮下脂肪,它还对你的皮肤有,提供营养提供支持的一个作用,所以局部剩余的 剩下的脂肪细胞,它在你体重暴增的时候,它还是会长大,所以通常你们说的反弹,就是这个原因,所以吸脂手术会反弹吗,当你体重均衡的时候,它是体重维持到一定的程度,它是不会反弹的,暴增的时候,它可能会反弹一点。
2019年9月17日
您好!吸脂减肥是用物理的方法,吸掉多余的脂肪细胞,而人体细胞的生长基本在18岁以前完成,此后脂肪细胞一般不再分裂生长。因此,18岁以后的人采用吸脂减肥的效果是很好的。最适合做吸脂减肥的年龄段是:18到55岁。所以吸脂减肥就是吸走一部分细胞,变瘦了,剩余的脂肪细胞也会再次膨胀,但也不会想以前那么胖了,饮食控制好了,不会反弹,即使有所反弹,也比以前瘦。