2021年4月9日
您好,线雕术后脸变宽,往往是指我们的颧弓这个地方(苹果肌到颧弓这个地方),因为这个组织下移了以后,复位悬吊的话,组织往往会悬吊在颧弓这个地方;还有就是我们的线,不管是大线还是小线,埋在皮下会刺激我们的皮下组织胶原增生,本身就会有增生;如果原来这个人脸就比较宽,特别是颧弓部位比较宽的人,这样常规做线的话,往往颧弓这显得特别宽,脸宽,其他的方面一般都不会宽。所以我们遇到这个颧弓本身就比较宽的求美者的话,就要采取一个走线尽量避开颧弓这个地方,来解决颧弓变宽的这个问题。
2019年12月24日邵阳曹家医疗美容
埋线提升即线雕,因为能够改善面部老相,而成为了现今一种非常火热的面部年轻化手术方式,不过近来有些做了线雕的求美者说线雕后脸反而变大变宽,这是怎么回事呢?如果变大变宽又该怎么处理? 1. 术后肿胀线雕手术在埋线过程中有可能会损伤到浅表血管和淋巴管,当组织液渗出之后会面部会出现明显的肿胀,鼓包,脸部会出现鼓包的情况,这点倒属于正常现象,随着时间推移会慢慢消失。2. 医生技术不过关,操作不规范手术过程线体埋入过多,面部不但会变宽变大还会变得僵硬。苹果肌那一块埋线要深,因为如果面部下垂,苹果肌首当其冲,一眼便可看出,如果太浅会显得颧骨过高,所以找什么样的医生给你做手术很重要。3. 损伤了面部毛细血管如果手术操作不精细,布线时没有跨越毛细血管神经,腮腺及肌肉等禁区,损伤了大面积毛细血管和神经就会出现面部肿胀,继发性出血,血肿,线体如果埋到神经,面部还会疼痛发肿,术后就会出现脸宽硬块等现象。4. 口服胶原蛋白线雕后不可口服胶原蛋白,因为过多的胶原堆积会造成胶原纤维过度增生,表现在脸上就是显脸宽。那么如果脸变大变宽该如何处理?1. 如果是医生的操作问题,要及时和医生进行沟通做以补救,可能需要将不合适的线体取出。2. 及时修护损伤的皮下组织快速完成毛细血管的修护和搭建,将皮下积血吸收循环代谢,面部血肿自然消散,如果放任自流,血长时间得不到有效吸收,便会积化成血块,进而导致面部出现硬块。毛细血管得到修护后会将细胞源营养输送到损伤的组织细胞,修护并刺激再生。由此可见,选择正规医院的有经验的医生多么重要,不过如果出现了以上情况,也不必过于担心,尽快处理才重要,按流程正常处理便可,一般情况下,不会出现太大的问题。
2019年10月26日
垫下巴哦!
这感情不应该吧?那只能重新修复了
2019年9月30日
可能是水肿的原因吧,在恢复期中还是耐心观察一下,如果感觉明显异常就还是去复查一下。
2019年9月30日
⭕️ 如果是医生的操作问题,要及时和医生进行沟通做以补救,可能需要将不合适的线体取出。⭕️及时修护损伤的皮下组织快速完成毛细血管的修护和搭建,将皮下积血吸收循环代谢,面部血肿自然消散,如果放任自流,血长时间得不到有效吸收,便会积化成血块,进而导致面部出现硬块。毛细血管得到修护后会将细胞源营养输送到损伤的组织细胞,修护并刺激再生。
2019年9月30日
有不少小仙女做完先线雕后都发现自己的颧骨反而变宽,明明想变美,怎么先变成菱形脸了?一些医师说这是因为颧弓、颧骨高的人不适合做线雕,面部松垂的组织被线体提升起来会堆在颧骨和耳根处,所以会让颧骨显得高且宽,让脸部变形。还有一些宝宝反应术后出现小凹坑、表情不自然,面部僵硬等副作用,那么是什么因素会导致这些线雕后遗症呢?1、医生的技术:线雕埋线时每一根线之间的距离都是有讲究的,比如0.8mm、1cm或者2cm,不同的距离达到的效果也不同,不同类型的线和不同部位结合考虑,掌控埋线的间距非常重要,合理的把散开的软组织聚拢托起成一个隆起的状态,让组织面积变小高度变高,将组织向前复位,而不是简单地把表情区的软组织拉到侧面。要是一味地只是追求让肌肤收紧,过度地埋,毕竟也是埋入异物,会导致面部出现水肿泛红等问题。若埋线过浅,可造成皮肤表面凹凸不平及线痕征。一些私人的美容工作室不具备操作的无菌环境,很容易造成感染,加上操作人员更是没有经过专业的培训,小女们千万不要拿自己的脸去做实验,带来的后果是没法想象的,一定要选择正规的操作机构和经验丰富且审美好的医生哦。2、术后吃胶原蛋白,因为所有的胶原蛋白分子量都特别大,一方面会堆积在身体里不被吸收,加上线体激发的胶原,就会产生胶原堆积折叠,接着引发面部坑洼不平,僵硬,甚至面部塌陷。3、一些不合格的线体埋入面部,没法被面部吸收,用手都可以触摸着线,让面部凹凸不平的。线雕是什么、线雕提升是什么?线雕提升来源于手术缝合,延伸到微整领域。在欧美,蛋白线的种类根据埋入的部位不同线的种类就不同,比如螺旋线、玫瑰线、平滑线、锯齿线等等。线雕核心在于通过符合力学设计的埋置,使用可吸收线材形成微创,引导胶原蛋白网状生成,通过自身瘢痕网架的形成,支撑面部日益松垂的组织,持续抗衰。深层需要用比较粗双向螺旋锯齿的线来打地基,因为深层结构比较复杂,像额头和其他中浅层比较薄部位一般选择单向螺旋锯齿的线来做支撑就可以了。平滑线用来修饰浅层的皱纹就好啦,就像树一样,主干是比较粗的,枝叶比较细。简单的来讲简单的线材只是用来做打底,做修饰的。大树成长需要养分,做埋线提升同样需要营养,因为是将可吸收线注入皮下组织,注入后的线体会慢慢刺激肉芽组织的生长,所埋的可吸收降解线会激发施术周围肌肤的胶原增生使新的纤维生成,但是新生的胶原组织会随着时间和缺少养份被身体慢慢吸收,效果会渐渐消失,一般为2-3年。 为什么要选择正规的机构和合格的线体?目前线材市场比较混乱。还有一些无良商家及黑心美容院,为了获得利益。打着线雕的名义,将市面上流通的没有认证线材一包几十块的线,埋入患者皮下。这些假冒的线不仅不能吸收,更加糟糕的是不能取出,极易出现炎症感染和异物肉芽肿。要知道一般一包行货大线几千不等。假货的差价可以达几十倍,所谓一分钱一分货,几千元的低价全面部线雕,在正规医院受限于成本和疗效,根本无法开展。要是哪天你捡上这种大便宜,多半是落在7天包学会的培训班出来“野医生”手里了,掌握不了埋入的层次,很容易出现脸歪等不可挽回的情况,植入体内的物质万不可贪小便宜,以免造成不可预估的伤害,到时后悔莫及。所而且私人工作室达不到无菌操作的要求,而锯齿线比较粗,需要一个比较大的针口穿进去,如果消毒不彻底很容易造成感蒅。但不及时处理,后期会形成脓液坏死腔隙,就只能手术清创了,必须切个小口,把线体整个取出来,然后反复冲洗,加压包扎。所以一定要选择正规的机构,用合格的线体。
2019年9月30日
pdo线雕脸部提升后脸变成了“宽饼”,其实简单来说就是脸肿了,而恢复的话,通常来说大概需要一周左右,但也并非绝对。因为脸部线雕埋入的线,在皮下肌肉组织的活动中,线体激发成纤维细胞的同时,针刺的伤口和线体本身,会引起周围皮肤组织的炎症反应。除此之外,每个人的体质不同,所以,线雕后脸肿能恢复的时间自然也就有所不同。别看只是一个脸肿的现象,弄不好还会出现大问题。比如说术后护理不好,不仅没有v脸的效果,反而会出现脸部的淤青、持续的红肿、以及皮层的坏死,等等副作用的发生。因此,术后的恢复过程中,对脸部的护理是关键,其次,就是外界胶原蛋白的补充,不仅没效果,堆积的大分子胶原还会使得脸部出现凹凸不平、的现象。要说到pdo线雕对脸部提升的效果能维持多久的话,那就要先了解清楚线雕的原理,以及术后对线雕部位的护理了。一、意想不到的pdo线雕的原理★★pdo蛋白线提升是通过针头将胶原蛋白线(特殊的美容线,也就是用来手术缝合的线)埋到皮肤深处的筋膜层部位。埋入后,蛋白线会缓慢的激发肉芽组织的生长,而所埋的可吸收的降解线将在肌肉的运动过程中激发皮层中的胶原蛋白生成,产生新的胶原纤维,提拉并支撑起皮下垮塌的软组织。但是蛋白线在埋入到筋膜层时,所经过的皮下组织结构都将受到损伤,打乱其原有的结构,而且周围的毛细血管被破坏后,就会出现红肿以及淤青等炎症的反应。二、pdo线雕脸部提升后怎么护理你清楚吗?★★▲护理之不能沾水▲术后至少一周内针孔是不能沾水的,每日除了外涂抗生素药膏外,还要内服消炎药,预防埋线的部位感染。▲护理之不要急着化妆▲线雕埋线提升后不能马上化妆,化妆品中的化学成分容易浸入伤口,导致感染,要忍一忍哦,而且卸妆容易导致埋线的线体移位,线体外露。▲护理之冰敷▲入针口可能会发红或瘀青,持续冰敷,每次冰敷20-30分钟,需间隔,就可以改善这些问题。▲护理之不要碰触针口▲手术后前三天皮肤会有触碰时的痛感,不要用手触碰针口的位置,毕竟我们的手上有很多细菌,容易引起感染。还有就是不要按摩,少低头,不可以做剧烈的运动,不可以去蒸桑拿,去温度高的地方,面部表情幅度不能太大,所以这些都是需要我们注意的。三、pdo线雕对脸部的提升效果能维持多久?★★一次线雕提升脸部的效果一般可以维持2-3年左右,因为皮肤的更新、老化、新陈代谢均为自然生理过程,随着时间的流逝,年量的增长,皮肤的问题也必然会重新的出现。这也就是为什么做完线雕2年后会比现在老的原因,所以为了抗衰,就需要我们再次的补线,而每补一次线就多一次穿孔的危险。因此,我们要知道个人先天肤质、生存的环境以及选择医生的不同和自身(acmete-a)修复-因子的平衡与否,都影响着线雕效-果所能维持的时-间,此乃客观存在。所以除了知道这点,我们还需做好术后的每一条的注意事项就能使线雕埋线提升的效-果长久。四、线雕的副作用你绝对想不到是怎么发生的★★线雕用的蛋白线,是需要比较粗的针来导入皮下,拔出针时旋转和皮下组织“捆在一起”来提拉下垂的“赘肉”。而我们脸部皮肤下面,除了每个皮下组织层不一样外,就是那些夹杂在各组织层中错综复杂的血管和神经了。它们就像一张线路网布满在皮肤下,如果给我们埋蛋白线的医生对皮肤结构不怎么了解的情况下,在操作过程中线体的倒刺就会损伤到那些“线路”。也就出现了一些人说的术后持续红肿和淤青,甚至脸瘫的情况发生。(除了医生还跟机构的正规与否和线材的质量有关系)。另外,还要提醒大家的是,做线雕脸部提升前,要选择正规的美容医疗机构,不要听别人说好,就跑去尝试
2019年9月30日
埋线提升即线雕,因为能够改善面部老相,而成为了现今一种非常火热的面部年轻化手术方式,不过近来有些做了线雕的妹子吐槽说线雕后脸反而变大变宽,这是怎么回事呢?如果变大变宽又该怎么处理?今天我们就来聊聊。1. 术后肿胀线雕手术在埋线过程中有可能会损伤到浅表血管和淋巴管,当组织液渗出之后会面部会出现明显的肿胀,鼓包,脸部会出现鼓包的情况,这点倒属于正常现象,随着时间推移会慢慢消失。2. 医生技术不过关,操作不规范手术过程线体埋入过多,面部不但会变宽变大还会变得僵硬。苹果肌那一块埋线要深,因为如果面部下垂,苹果肌首当其冲,一眼便可看出,如果太浅会显得颧骨过高,所以找什么样的医生给你做手术很重要。3. 损伤了面部毛细血管如果手术操作不精细,布线时没有跨越毛细血管神经,腮腺及肌肉等禁区,损伤了大面积毛细血管和神经就会出现面部肿胀,继发性出血,血肿,线体如果埋到神经,面部还会疼痛发肿,术后就会出现脸宽硬块等现象。4. 口服胶原蛋白线雕后不可口服胶原蛋白,因为过多的胶原堆积会造成胶原纤维过度增生,表现在脸上就是显脸宽。那么如果脸变大变宽该如何处理?1. 如果是医生的操作问题,要及时和医生进行沟通做以补救,可能需要将不合适的线体取出。2. 及时修护损伤的皮下组织快速完成毛细血管的修护和搭建,将皮下积血吸收循环代谢,面部血肿自然消散,如果放任自流,血长时间得不到有效吸收,便会积化成血块,进而导致面部出现硬块。毛细血管得到修护后会将细胞源营养输送到损伤的组织细胞,修护并刺激再生。由此可见,选择正规医院的有经验的医生多么重要,不过如果出现了以上情况,也不必过于担心,尽快处理才重要,按流程正常处理便可,一般情况下,不会出现太大的问题。
2019年9月30日
1、检查是不是失误的技术问题;2、造成脸部变宽的原因,是因为肿胀问题;3、避免创伤感染,切莫大意,总有低概率事件潜伏着; 4、 不要口服胶原蛋白,注意忌口!忌口!
2019年9月30日
术后早期有肿胀,过段时间会消退的
2019年9月29日
脸部埋线之后可一般是不会出现脸部红肿的问题,所以大家也不要太担心,局部的部位可能会有一点点肿胀,但很快就会消失,两三天左右就会恢复到原来的状态。不过有些人选择劣质的整形方案,对局部的伤害比较大,所以要预防。
2019年9月29日
考虑是水肿导致的感觉问题,一般一周后就可以逐渐吸收缓解。如果一周时间还感到脸部很大的话,建议咨询手术医生。
2019年9月29日
埋线提升是指在皮肤内插入特殊螺旋栓线(美容线),同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的最新微创手术方法。埋线手术是不会使脸部变大的,有可能是因为手术之后脸部会有一点浮肿,一周之后脸上的浮肿会消退,不同担心,如果10天之后仍然觉得自己的脸变大了可以去咨询手术医生。
2019年9月29日
面部提升手术是不会使脸变宽的。它只是改善面部下垂和皱纹的情况,不会使脸部变宽的。
2019年9月29日
及时修护损伤的皮下组织 快速完成毛细血管的修护和搭建,将皮下积血吸收循环代谢,面部血肿自然消散,如果放任自流,血长时间得不到有效吸收,便会积化成血块,进而导致面部出现硬块。毛细血管得到修护后会将细胞源营养输送到损伤的组织细胞,修护并刺激再生。
2019年9月29日
那么如果脸变大变宽该如何处理? 1. 如果是医生的操作问题,要及时和医生进行沟通做以补救,可能需要将不合适的线体取出。 2. 及时修护损伤的皮下组织
2019年9月29日
口服胶原蛋白 线雕后不可口服胶原蛋白,因为过多的胶原堆积会造成胶原纤维过度增生,表现在脸上就是显脸宽。
2019年9月29日
损伤了面部毛细血管 如果手术操作不精细,布线时没有跨越毛细血管神经,腮腺及肌肉等禁区,损伤了大面积毛细血管和神经就会出现面部肿胀,继发性出血,血肿,线体如果埋到神经,面部还会疼痛发肿,术后就会出现脸宽硬块等现象。