2020年8月19日深圳美莱医疗美容医院
其实吸脂手术如果是在一个小范围内进行,比如说你只吸一个面部,这时我们就采用局部麻醉,局部麻醉对一个顾客的经济负担比较轻,另外一个它的恢复也快,当天就可以回家,也不存在后遗症,如果你想多吸几个部位,比如还想配合胸部比较大面积的脂肪填充注射,那我建议你可以选择全麻。
2020年4月25日
面部吸脂手术一般是在局麻状态下进行的,往面部脂肪肥厚的部位注射肿胀液体,然后在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪,达到瘦脸的效果。疼痛感一般只发生在注射局麻药的步骤中,麻药打完后整个操作过程几乎无痛感,个别时候碰到术区边缘会有一下疼痛的感觉。术后做夸张的表情时会有些牵拉的疼痛,除此之外不会有感觉。
2020年3月30日南京美莱医疗美容门诊部
你好,我是嘉怡美李国伟院长,很高兴为你解答。对于吸脂手术疼不疼这个问题我客观的告诉大家:疼,但是肯定不会超出正常人体承受范围。吸脂手术疼不疼要看两方面:术中和术后,术中没有痛感主要是因为麻醉原因;而术后清醒后有没有痛感就主要考验医生技术和经验了;可以采用局部麻醉,如果是多个部位进行吸脂,则需要进行全麻。
2020年3月18日长沙梵童医疗美容
你好,面部吸脂一般采用局部麻醉,一般没有疼痛感,但有个别患者的个人体质以及过敏等情况发生,需要跟医生沟通好最终确定手术方案
2020年3月16日
2020年3月16日格林美菲(金湖院)
大家好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科副主任医师朱格非,现在由我来回你的问题:多采用局麻。那么对于做面部吸脂的宝宝来说,局麻相比全麻的优势在哪里呢?1、全麻则是使麻醉药作用于中枢神经,受术者在过程中没有意识,对手术过程完全不知晓。但术后的身体神经需要时间恢复,会伴有恶心、呕吐的反应。而且全麻的费用比较昂贵。2、局麻就是在手术的局部给予麻醉,受术者在过程中有意识,适合于短小并简单的手术,相对比较安全,而且恢复比较快。局麻的费用比全麻便宜。手术过程你还是会有痛感,而且范围一般都比较大,如果你因为紧张,刺痛而受不了,所以建议你还是做全麻。
2020年3月13日懿和唯美医疗美容门诊部
你好 面部吸脂属于轻创,手术面积也不算大,我们采用局麻就已经可以了。
2020年2月28日
脂肪抽吸的结果虽然是使人体某个部位的体积缩小、脂肪层变薄,但必须和身体其他部位保持协调,不是想吸多少就多少,想吸哪里就吸哪里。吸脂前,应该和医生详细交流、讨论,制定全面而细致的吸脂计划,做到“心中有底”。
2020年2月27日
一般都是睡麻
2019年12月19日
面部吸脂一般是局部麻醉,这样能保证手术效果,并且便宜一点点,疼不疼这个问题,手术过程中因为麻醉了所以没有什么痛感,但是手术结束后麻药失效会疼的。
2019年12月19日
疼的,建议全麻
2019年12月18日
肯定疼啊,不过打了麻药应该不会太疼,可以和医生沟通
2019年12月14日
2019年12月11日
面部吸脂通常采用的是局麻。面部吸脂之所以需要选择局麻,是因为局麻的方式有利于面部吸脂术后的塑形,对于吸脂后的恢复和总体效果也更好。 如果你抽脂量巨大,你又不讲究抽脂效果,不讲究塑形,那么全麻是比较好的选择。总之医生省事,受术者也省事,反正你不疼了。假如你比较追求手术效果,塑形要好又绝对安全,那你还是少量多次,选择局部麻醉效果更好。
2019年12月10日大连董萍医疗美容门诊部
一般会选择局麻。面部吸脂恢复时间大约在一周后,某些区域可能有些麻木,一个月左右受术者的面部恢复效果就能显现
2019年12月7日
你好,你好,每个人对疼痛的敏感度不一样,但是绝大多数人还是差不多的。♥吸脂前必要的抽血检查,疼痛程度介于1-2级之间。相信很多人都感受过抽血,疼痛感是完全在忍受范围内的。♥手术过程当中是需要麻醉的,从医学疼痛感上看吸脂是属于二级疼痛。低于头发被拉扯时的疼痛感。实际麻醉过后是不会有任何的感觉,疼痛感可归为0级。♥术后的恢复阶段疼痛感一部分要根据自身的情况以及抽脂量来决定,这个不是绝对的。拿大腿吸脂举例:一般前期疼痛感为4级,时断时续感觉比较像跑完长途马拉松后的酸痛,一周左右疼痛感降为2级,一个月左右降为1级。而面部吸脂,吸脂量远远小于大腿吸脂,在术后恢复阶段,疼痛感往往达不到3级,恢复前期在2级左右,三天左右降为1级。
2019年11月29日
看你需要吸脂部位的大小再选择了
2019年11月23日
您好,很高兴为您解答,面部吸脂不疼的,一般多采用局麻。那么对于做面部吸脂的宝宝来说,局麻相比全麻的优势在哪里呢?1、全麻则是使麻醉药作用于中枢神经,受术者在过程中没有意识,对手术过程完全不知晓。但术后的身体神经需要时间恢复,会伴有恶心、呕吐的反应。而且全麻的费用比较昂贵。2、局麻就是在手术的局部给予麻醉,受术者在过程中有意识,适合于短小并简单的手术,相对比较安全,而且恢复比较快。局麻的费用比全麻便宜。
2019年11月21日
还可以,具体看你