2021年3月25日
我祛除了四年了。刚开始挺好看的,现在左右脸不对称,苹果肌下垂,而且有一边下垂的厉害,不仅眼袋出来了,而且有啜腮现象,挤压的法令纹左右也不对称,侧面看感觉脸分了层。现在挺后悔的,想着怎么修复,找了一圈也没找到案例。等等看有没有技术高超的医生能够修复。希望这脸还有救
2019年11月25日成都艺星整形美容医院
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。面部吸脂和去颊脂垫是目前最常用的两种瘦脸的方法,建议我们采纳最适合自己的方法。去颊脂垫手术切口分为口外切口和口内切口。你选择的手术切口会影响你的去颊脂垫效果,所以一定要慎重。您去颊脂垫手术采纳口内切口,由于口内切口比较荫蔽,恢复快,无伤痕,去颊脂垫效果也会好。去颊脂垫患者的面部胖瘦程度,面部大小程度和面部皮下脂肪厚度等都影响去颊脂垫效果。术后3-4天开始消肿,一般一周左右基本恢复的,组织的完全恢复的需要1-3个月,去颊脂垫患者不同的体质、身体情况、身体反应、复原能力都影响了去颊脂垫效果。您做完取頰脂肪垫不对称,是因为你才一周的时间,所以别心急,可能是由于出血的肿胀不一样导致,一般医生在取的时候都会看两边取的量,基本都会差不多,绝不会有太大的出入!所以说是没有恢复的可能性大,假如一侧有出血,血肿的恢复是慢的,需要吸收消肿,怎么也需要半个月以上,你可以做肿胀那侧的热敷,会有利于恢复.
2019年11月12日
您好,左右脸明显不对称❓❓❓💓💓首先你不要太着急,做这个手术才一周,3个月到半年都属于恢复阶段,会存在不同程度的肿胀,两边脸的肿胀程度并不是你想象的会一模一样。因为手术过程中没有哪位医生能保证两边的出血会一样的,所以肿胀不一样也很正常的。等肿胀消了以后在看效果,如果到时候还是明显不对称,你可以到医院再次诊断,也可以进行调整的。取颊脂垫手术后会不会出现凹陷的现象❓❓❓💓💓颊脂垫摘除术不是将脂肪垫全部摘除,而是将脸颊上的脂肪垫去除一些,很多求美者就很害怕术后出现脸颊凹陷的情况。其实,在做取颊脂垫手术之前,医生就会进行详细的检查和诊断,根据患者脸形大小精准把握需要去除的脂肪垫的含量,通常不会造成面部凹陷的。但颊脂垫祛除过量的话,是会导致凹陷,皮肤组织下垂。💓💓当然,如果医生技术欠缺,经验缺乏,术中不能把握去除的脂肪含量,也可能造成面颊凹陷。💓💓另外,去颊脂垫手术适合30岁之前的求美者,因为随着年龄的增长颊脂垫慢慢向下移动,单纯的颊脂垫去除以后加以提升才能改善面部肥胖效果。取颊脂垫手术后面部会下垂吗❓❓❓💜💜认为颊脂垫取出术会导致面部下垂,这是个误解。面部肥胖经常是同时包括颊脂垫肥大和皮下脂肪肥厚。颊脂垫取出后,局部不鼓了,但如果旁边特别是口角两旁原本肥厚的组织可能会更显肥厚,有点像组织下垂了一样。这种情况既需要取颊脂垫,还要做面部吸脂。两项治疗相配合,不仅面部不会下垂,反而有明显的面部提升的作用。取颊脂垫术后注意事项💕1⃣颊脂垫祛除术术后,面部可能有轻微的肿胀(其程度与手术时间和求美者个体反应有关),一般不会出现青紫现象。2⃣术后1~2天内可以用冰袋外敷加压以减少肿胀。3⃣第一个24小时吃流质食物。以后就可以基本正常饮食。4⃣不需要住院,当天就可以恢复正常工作。5⃣口服抗菌素;6⃣术后消毒液漱口,清洁口腔。取颊脂垫手术对医生的技术要求是非常高的,建议广大爱美人士在术前要选择正规专业的整形机构和经验丰富的整形医生进行操作。🐾🐾
2019年10月28日
2019年9月20日青岛华韩整形医院
您好,术后一周出现你目前的症状多是正常的,有可能是局部的水肿导致的,这种情况下可以根据自己情况先注意观察看一下。颊脂垫摘除术不是将脂肪垫全部摘除,医生会根据患者脸型大小做适量的去除,通常不会造成面部凹陷的。对于出现的凹陷,可以在手术三个月后填充适量的脂肪加以矫正。
2019年9月20日北京华韩医疗美容医院
2019年9月18日
2019年9月18日
去颊脂垫手术采用韩式微创技术,口腔内小切口,手术精细,对组织的创伤小,术后3-4天开始消肿,一般一周左右基本恢复的,组织的完全恢复的需要1-3个月,不过因为人体存在个体差异,恢复期也是因人而异的。