2020年9月7日
您好,很高兴为您解答!从照片中看您的牙齿有点前凸 ,牙齿前凸是可以做牙齿矫正的,您的情况需要当面看一下您牙齿实际的情况,您有疑问也可以给我留言~嘴突一般分为牙性和骨性两种类型,其实要知道你的嘴突是牙性还是骨性,光这样看是不准确的。因为这个判断的基础是建立在投影测量、X光片、模型等各种数据资料的辅助下,才能得出结论的。不同类型的嘴凸治疗方法不同,如果是牙性的原因做一个正畸手术就行了;如果是上颌前突或者下颌后缩的原因就需要做正颌手术;如果是牙齿+上颌前突,就有点麻烦了,需要做正畸+正颌手术,一般来说,先做正畸,再做正颌
2019年12月28日
我觉得两个问题都有,图一里就算不龅牙,到下巴的线条也没有那个应有的曲线。至于龅牙是齿形还是骨性,从照片上就不好判断了
2019年12月11日
鼻尖的高度不太够,牙齿的问题要去医院拍个片子看是骨性还是牙性的,牙性的话矫正后凸嘴和下巴后缩都会有很大改善的。
2019年12月11日
下巴后缩,没跑了龅牙也加重了视觉上的后缩。
2019年10月19日
上牙突出问题
2019年10月3日
下巴后缩太严重
2019年9月21日
您好,很高兴为您解答。判断是骨性还是牙性,建议您到院拍片检查一下比较好,骨性和牙性是根据片子来看的
2019年9月21日
您好!判断是骨性还是牙性,作为正畸科的医生,是建议您看下医生在定哦,骨性和牙性是根据片子来看的哈
2019年9月20日
都有!难道正面就没有问题吗
2019年9月20日
可以先牙齿矫正哦
2019年9月19日
先去医院拍个牙齿片看看
2019年9月18日
我覺得做一個假體下巴,會改善很多
2019年9月18日
您好,很高兴为您解答!龅牙是可以矫正的,不过具体要检查是牙性龅牙还是骨性龅牙,不同的性质矫正方式也不同。 龅牙一般分为牙性和骨性两种类型,需要拍摄 X 光片并且由医生来判断是牙性还是骨性。如果是牙性或轻微骨性,一般可以直接通过正畸进行治疗,在矫正中可能需要通过拔牙,将突出的前牙回收到原本的位置。如果严重骨性,可能会需要配合正颌手术,调整咬合关系,内收上前牙
2019年9月18日
从照片来看,首先是你的下巴后缩比较严重啊,你可以通过玻尿酸或者是假体的方法把下巴拉长一点点,第二就是你有一点点暴牙的问题,但是肉眼是看不出是骨性龅牙还是说是也是。
2019年9月18日
您好,很高兴为您解答!从照片中看您的牙齿有点前凸 ,牙齿前凸是可以做牙齿矫正的,您的情况需要当面看一下您牙齿实际的情况,或者您拍个牙齿照片发给我先看看。也可以给我留言~嘴突一般分为牙性和骨性两种类型,其实要知道你的嘴突是牙性还是骨性,光这样看是不准确的,专业的牙医来看大概也就60%的准确率。因为这个判断的基础是建立在投影测量、X光片、模型等各种数据资料的辅助下,才能得出结论的。不同类型的嘴凸治疗方法不同,如果是牙性的原因做一个正畸手术就行了;如果是上颌前突或者下颌后缩的原因就需要做正颌手术;如果是牙齿+上颌前突,就有点麻烦了,需要做正畸+正颌手术,一般来说,先做正畸,再做正颌。
2019年9月18日
2019年9月18日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
您好,嘴突需要拍片确定是骨性还是牙性,如果是严重骨性建议做正颌手术才有比较好的效果,如果是轻度骨性或者牙性可以做牙齿矫正。
2019年9月17日
我觉得你是下巴后缩严重,需要去牙科看一下能不能箍牙矫正,还是直接整形做假体下巴
2019年9月17日
如果想让自己的下巴变得更好看的话去做这种假体隆下巴手术必须要去正规的大医院检查了自己的情况之后,在医生给自己制定的方案之后,再在医生的指导下进行手术,这样子才能得到保障和安全性