2020年1月13日
唇部很薄的话,建议选择玻尿酸丰唇的方式,撑大唇部容积,可以有效地达到使唇部丰满的效果,当然了,建议选择一个品质好一些的玻尿酸,维持时间更长效果更好
2019年11月12日
随着秋冬季节的来临,空气中的水分减少,我们的唇部很容易出现起皮、裂纹、唇纹加深等问题,再多漂亮的口红也涂不出让人满意的效果,别着急,的护唇攻略来了!我们的嘴唇肌肤其实非常薄!大概只有身体其他部位的肌肤的三分之一厚,而且因为没有汗孔也没有油脂腺,也不会分泌水分和油脂,所以我们的嘴唇对干燥、低温就会特别的敏感,有时候周围环境稍稍改变,嘴唇就会起皮干燥。除了嘴唇本身的“娇嫩体质”,我们有很多坏习惯也在“花样作死”,比如在嘴唇起皮的时候去咬死皮甚至直接“手撕”,结果一个不小心就撕坏流血。这样粗暴的方式会让唇部的修复变得更难,还会使皮层会越来越厚,久而久之唇部干燥起皮的状况会更加糟糕。还有就是嘴唇一干就开始舔,舔完后有湿润的感觉,但这只是徒劳而功,当唾液粘在唇部,会随着空气蒸发,带走唇部本身的水分,让你的嘴巴更加干燥,有时还会引发唇炎等症状!是不是卸妆总是“遗忘”唇部?或者拿个纸巾“暴力”擦拭就算卸妆了,这会使涂口红里面的的色素慢慢沉淀,卡在唇纹里,不光会让你的唇色越来越深,还会影响口红的显色度,总觉得自己的涂上热门色号一点没有试色博主们好看?这就是原因。直击唇部三大问题,还原你的“嘟嘟唇”!唇部干燥起皮作为最常见的唇部问题,首先我们要解决的就是不要再频繁地舔嘴唇或者“手动撕皮”。在着急想调节唇部状态时,可以在化妆前厚厚地敷上一层唇膜或润唇膏,等到最后该涂口红了,用湿巾轻轻擦去润唇膏,之后薄涂一层润唇膏再上口红。这样可以将嘴唇表面“松动”的死皮带走,使后续的上妆更加平滑。到了晚上有充足的时间后,就可以来个全面的唇部护理,彻底去除死皮。Step1:唇部死皮软化。最简单的可以用热毛巾敷在嘴唇上,约3分钟左右再换一次毛巾,热敷1-2次就能达到软化效果。Step2:用唇部专用的去角质膏涂抹在唇上并轻柔摩擦,其中含有的果酸成分能去除嘴唇上的死皮而不伤害皮肤,同时也能提亮嘴唇颜色,但频率最好不要超过一周一次哦!Step3:厚涂一层润唇膏过夜,去除死皮后的嘴唇需要更大强度的护理,这样第二天起来后你的嘴巴就会光滑又柔嫩啦!唇纹唇色很“深刻”除去天生唇色很深的原因,后天的不良生活习惯,比如抽烟、酗酒或者唇部清洁护理清洁不到位,都会导致唇纹明显、唇色暗沉。所以我们在卸除唇妆时,一定选择眼唇专用卸妆液,用棉片和棉棒将唇纹中的颜色都仔细擦净,但要避免过度拉扯唇部肌肤,轻一点慢一点。唇炎经常来势汹汹如果你经常“烂嘴角”或唇边肿胀、起疱疹、大面积起皮等,而且在秋冬季节这种情况尤为频繁,那你可能已经是慢性唇炎的“受害者”了。要预防唇炎,首先改掉经常舔嘴唇的习惯,还要少吃辛辣、过烫的食物。如果发现唇部有了唇炎的症状,要及时就医,另外在有风或暴晒的天气,建议佩戴口罩或涂抹有防晒值的唇膏来做防护。
2019年9月20日
医美丰唇的方法有很多种,注射,开刀等等都可以。在决定之前一定要先了解相关知识,切合实际的想清楚自己到底想要什么样的嘴唇这一点很重要,比给你科普还要重要。无论是玻尿酸还是唇综合手术,医生所做的一切必须是双方达成共识,才能最大程度的符合你的期待。你才能真正的变美,这一点在任何医美项目中都适用
2019年9月18日
现代的审美观认为,丰满的唇形更加吸引力,特别是对异性的吸引力,饱满的双唇会令爱美女性性感指数大大提升,她们也想像明星一样拥有拥有性感的嘴唇,而作为普通人的我们,当然也想拥有如此的唇部了,那么怎样才能让唇部更丰满呢? 唇部是一个整体,其中很多因素都有着重大的影响,如:唇部形状、唇部皮肤、唇纹等,都是大家比较在意的事情。其中,唇部的厚薄程度,将直接影响个人气质,很显然,饱满性感的唇形更加惹人怜爱。 那么,怎样才能让唇部更丰满呢? 想要让唇部变得丰满。目前可选用的方法包括注射法和手术法两大类,但98%的求美者都会选择玻尿酸注射丰唇,原因是注射丰唇创伤小,而且效果很好。 用玻尿酸丰唇,在一片嘴唇上可能需要打上四、五个点,然后通过专业医生的塑型,唇型马上就变得饱满又丰翘。玻尿酸注射丰唇之后嘴唇会有一点肿胀,但这种情况会慢慢消失,一般隔天就不会再有这种情况了,因此,只需抽一个双休日出来,进行注射丰唇,就可以达到的丰唇效果了。 玻尿酸丰唇可以在嘴唇内侧注入少量玻尿酸,让嘴唇变得更加美丽;顺着唇线注入的话,可以得到非常清晰的唇线;顺着轮廓线注入,可以让人中部位更加清晰。