2024年8月5日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。正常的玻尿酸隆鼻不会让鼻子变宽,但是玻尿酸过量会有导致鼻子变宽的风险当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快
2021年5月25日
玻尿酸隆鼻不会导致鼻子变宽,但是如果玻尿酸打的过量了,玻尿酸就会因为重力的作用,而向着鼻子两边流动,导致鼻子变宽。因为注射玻尿酸后鼻梁是否会变宽和玻尿酸的特性有关,选择内聚性比较大,也就是大分子的玻尿酸就不容易向鼻梁两侧移位,不要一次性打很大剂量,一般多次补充、多层注射就会避免鼻梁变宽的情况。
2021年1月30日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,艾莉薇玻尿酸具有高凝聚力,可有效抑制外力影响,减少玻尿酸的扩散和移动,稳定性较高,所以受到了广大求美者的青睐。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月24日
玻尿酸隆鼻是一种比较安全快速的隆鼻方式,特别是对于不想动手术的妹子而言,玻尿酸隆鼻简直就是救星。玻尿酸隆鼻的原理其实很简单,就是以玻尿酸作为填充物质,通过针剂注入到鼻子当中需要改善的部位,在玻尿酸没有完全变硬之前由医生的巧手捏出你想要的鼻子的形状。只要鼻部条件足够好,单纯打一下玻尿酸就可以拥有高挺的鼻子。
2020年7月22日
玻尿酸隆鼻变宽的原因有以下原因:1、过量注射:由于皮肤的张力有限,过量的玻尿酸会向鼻子两边流动,导致鼻子变宽。所以注射玻尿酸一定要适量注射,这样鼻子才会自然不突兀,更不会扩散变宽。2、使用小分子玻尿酸:玻尿酸是高含水的胶状物,小分子玻尿酸的支撑性不是特别好,对骨性结构鼻子塑形性并不适合,而且小分子代谢快,补打周期较短,短时间内反复多次注射也是会容易使鼻梁变宽,因此单纯玻尿酸隆鼻要使用大分子玻尿酸来填充比较适合。3、注射技巧不佳:在不是正规医院注射的玻尿酸,因医师注射技巧不佳,深度层次不到位,导致鼻子变宽,甚至注射到血管内引起失明。因此选择正规的医美机构,经验丰富和技术好的医生是很重要的。4、戴过重的眼镜过重的眼镜会压迫玻尿酸往压力小的眉心处和鼻侧移位,因此最好是选有鼻托的眼镜,镜片尽量使用轻薄的,这样才容易保持鼻形。
2020年4月13日
2020年3月17日
这需要针对不同的鼻部基础来说,适合每个人鼻基础的隆鼻的方法是不同的,如果鼻梁鼻根鼻梁又扁又塌,鼻尖圆钝,这类鼻子仅仅靠玻尿酸注射来改变是不行的,因为要想达到理想效果,就需要注射大量的玻尿酸在鼻部,时间长了确实会很容易出现鼻梁变宽的现象。但对于鼻部基础稍好的人,是完全可以通过打玻尿酸进行调整的,这时候有经验的注射医师会根据鼻部条件注射适合的量,得出一个符合个性的美鼻,因此鼻梁变宽的几率就会随之大大降低。注射玻尿酸隆鼻后鼻子变宽的原因:1、注射医生:虽然注射隆鼻属于微整形,但并不是一个简单的操作,一个有经验、有审美的医生注射出来的鼻子,像自然生长的一样,让人看不出隆鼻的痕迹。相反,如果找到一个不靠谱的医生,注射出来的鼻子不仅可能会让鼻子变宽,还可能注射出通天鼻、蛇精鼻...甚至还会出现严重的后遗症。因为玻尿酸注射基本都是分段分层次进行,如果在骨膜上方注射太多,有可能造成鼻子变宽的情况。所以,找到一个靠谱的注射医生很关键,毕竟它不是打针那么简单,它涉及到解剖学、外科学、人体美学和手术技巧等,它需要医生十几年的技术积累和文化底蕴才能换来驾轻就熟的注射和审美。2、材料:玻尿酸隆鼻需要用到塑形能力好的玻尿酸,塑形能力的强弱与内聚力有关。内聚力是指同种物质内部相邻各部分之间的相互吸引力,玻尿酸的内聚力越好,可塑性越强,注射了玻尿酸塑形后就会比较稳定的凝结在一起,后期发生扩散的和移位的概率就越小,相反,若粘性越弱,塑形效果也就越差。玻尿酸从制作工艺分为单相交联和双相交联,单相交联的玻尿酸更趋于高粘性,更适合塑造轮廓,双相交联的玻尿酸更趋于高弹性,能抗外部压力和重力,更适合局部填充和除皱。交联程度越大,分子越大,所以一般用于隆鼻塑形的是大分子玻尿酸。小分子和中分子玻尿酸一般用于注射和皱纹填充等,目前用于隆鼻的有单相也有双相,一般情况下多倾向于选择单相交联,具体的可根据专业医生的建议来选择。3、注射量的多少:注射玻尿酸隆鼻的时候不能一次注射量太大,想要维持时间、效果更久,建议采取少量、多次的注射方式,注射后3~6个月时间补充一次,这样的话玻尿酸注射总量没有增加,但实际上维持的时间会超过1年以上的效果,同时能安全、有效的避免鼻子变宽的机率。4、术后护理:大家都知道,注射隆鼻一部分是将玻尿酸注射到鼻子上,另一部分就是医生的塑造鼻型,鼻型一旦设计好,在恢复前,需要细心护理、禁止揉捏,因为刚注射的玻尿酸是液态的,这时候揉捏是会让鼻子变型的,更避免不了变宽咯!如果注射玻尿酸隆鼻手术后变宽了,该怎么办?如果因为不正规操作导致的鼻子变宽,又没有耐心等它被吸收恢复原本的样子,想要尽快解决的话,就需要到正规医院来打溶解酶,溶解酶用于矫正玻尿酸过度过量充填等不完美效果,可以说是微整界的后悔药。综上所述,玻尿酸隆鼻是存在变宽的几率,但相对来说较小,通过打玻尿酸完成美鼻蜕变的案例也不下少数,所以,寻找一家正规的整形医院、经验丰富的整形医生即可避免鼻子变宽等后遗症的出现。
2020年3月17日懿和唯美医疗美容门诊部
1、玻尿酸注射过量,导致鼻部张力过大,使玻尿酸顺着鼻背筋膜向鼻子两侧流动,从而导致鼻子变宽;2、注射医生资质不够,对玻尿酸注射剂量和塑形技术未良好掌握,导致注射后鼻子变宽;3、由于玻尿酸可以被人体吸收,所以玻尿酸注射后3个月可能出现鼻子轻度增宽的现象。
2020年3月16日格林美菲(金湖院)
大家好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科副主任医师朱格非,现在由我来回你的问题:玻尿酸隆鼻变宽是因为玻尿酸注射过量,由于皮肤的张力,过量的玻尿酸会向鼻子两边流动,导致鼻子变宽。所以注射玻尿酸隆鼻一定要结合自己的基础,遵从适量原则,这样做出来的鼻子才会自然不突兀,更不会扩散变宽。玻尿酸隆鼻更适用于鼻梁基础稍好的鼻子,像山根低、小驼峰是可以通过玻尿酸进行调整改善的。另外,玻尿酸注射基本都是分段分层次进行,如果医生技术不过关,注射层次、注射量把控不了,都会导致效果不理想,甚至鼻背变宽的情况。如果变宽了解决方法就是对于扩散到四周组织中的注射玻尿酸溶解酶进行溶解后重新塑性,如果残留的交联剂较多,可以通过小手术进行注射部位的组织内冲洗,甚至可以将含有交联剂的增生组织适量取出。对于已经变宽、松弛的鼻部,可以采用植入鼻假体进行塑形,鼻假体的有力支撑可以恢复鼻部秀丽挺拔的形态。
2020年3月12日
2020年3月10日
玻尿酸隆鼻后鼻子可能会变宽这个说法一直都有被人提起,有些人一听说就不敢注射了。那么,玻尿酸隆鼻后鼻子真的会变宽吗?并不是这样的,但提前是你的鼻梁不能太低,低到尘埃里的那种,不然打了玻尿酸,鼻子可能也会像阿凡达那样。玻尿酸隆鼻是不适用于所有人的,只适合轻到中度低鼻者,鼻部塌陷问题明显或追求长期隆鼻效果的,还是建议选择隆鼻手术。
2020年3月6日
虽然玻尿酸隆鼻过程中,医生使用的长长针头看起来有点吓人,但实际体感就是胀胀的,并没有很痛,只不过麻麻胀胀五分钟,就能拥有一个立体俏鼻,讲道理,真的值!相比注射的恐惧感,其实更担心的是:玻尿酸隆鼻后鼻梁会变宽 。玻尿酸隆鼻后鼻梁并不会变宽,但是必须有这些前提!首先你要清楚,玻尿酸隆鼻适合鼻部基础好,轻到中度鼻梁低矮的求美者。如果鼻梁太低,则需要注入较多玻尿酸,但由于皮肤张力,玻尿酸会向两边扩展,使得鼻梁比较宽而不能达到理想的高度,更关键的,还有以下几点:1、剂量不要在鼻子上一次性注射过量的玻尿酸。就像一块海绵的吸水能力是有限的一样,在鼻梁上注射过量玻尿酸,多余的玻尿酸就有可能会向鼻梁两侧或是鼻翼扩散。2、手法合格的医生能把好钢用在刀刃上,根据鼻部形态选择适量的玻尿酸,并把有限的玻尿酸合理集中在最能出效果的部位。手法的另一个含义是捏鼻技术。玻尿酸注射进人体后不会立刻固定,要由医生巧手捏出最合适的形状。这就更加考验能力了,捏鼻的背后,是一位医生技巧、经验与审美等多方面素质的综合体现。3、产品药品质量是一切的前提。就算你请到手法最高明的专家,为你注射最合理的剂量,如果使用的玻尿酸产品本身有问题,最后还是白搭。
2020年2月27日
肯定变宽! 采用自身软骨组织隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体。容易固定,不出现移位。.不会出现身体排斥反应。吸收少自体软骨吸收率低,就算没有血液供给也可以成活。手术操作简单,由于隆鼻材料取自身体,所以材料获取容易,自体软骨隆鼻所需的软骨材料可以由自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨提供。塑性容易,软骨非常容易塑性,所以是最理想的隆鼻材料。自体软骨隆鼻只要没有任何的不适现象那么是可以保持终身的,但是自体软骨隆鼻可能会被身体吸收一部分,这个也是根据个人身体情况而定的,所以大家在术前要做好心理准备。
2020年2月26日
一定会变宽
2020年1月17日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。 玻尿酸隆鼻一般是不会出现鼻梁变宽的情况,有些求美者朋友之所以玻尿酸隆鼻后非但没有立体感,反而变得又厚又宽,其实不是玻尿酸的原因,而是与下列因素有关:1、鼻部基础比较差如果你的鼻子本身条件就不好,鼻梁又扁又塌,在面诊的过程中医生的建议是选择假体隆鼻,但是你因为觉得假体隆鼻手术很可怕,非要选择玻尿酸隆鼻。在这种鼻部基础比较差的情况下,就需要注射比较多的玻尿酸才能达到理想效果,就需要一次性注射比较多的玻尿酸。但是玻尿酸本身是凝胶状的,注射越多,扩散的几率也就越大,再加皮肤回缩挤压,两相作用之下,鼻背就可能会出现变宽的情况。不过这种鼻梁变宽的现象,会随着玻尿酸的代谢改善。划重点:玻尿酸隆鼻更适用于鼻梁基础稍好的鼻子,像山根低、小驼峰是可以通过玻尿酸进行调整改善的。对于过于扁塌的鼻子,还想要混血高鼻的建议还是不要凑玻尿酸的热闹了,考虑假体隆鼻比较实在哦。2、所用玻尿酸塑形能力差玻尿酸塑形能力的强弱与内聚力有关。内聚力是指同种物质内部相邻,各部分之间的相互吸引力。玻尿酸的内聚力越好,可塑性越强,注射了玻尿酸塑形后就会比较稳定的凝结在一起,后期发生扩散和移位的概率就越小,相反,若粘性越弱,塑形效果也就越差。玻尿酸从制作工艺分为单相交联和双相交联,单相交联的玻尿酸更趋于高粘性,更适合塑造轮廓,双相交联的玻尿酸更趋于高弹性,能抗外部压力和重力,更适合局部填充和除皱。目前用于隆鼻的有单相也有双相,一般情况下多倾向于选择单相交联,具体根据医生建议。3、医生技术不过关玻尿酸隆鼻听上去看上去都挺简单的,很多女孩子都以为只要医生扎一针就可以让鼻子变得好看了。而实际上,玻尿酸注射基本都是分段分层次进行,如果医生的技术不过关,注射层次、注射的量把控不了,也是会导致鼻背变宽的情况出现。如果想要鼻子美而自然,首要条件就是选择正规的机构、专业的医生。
2020年1月17日
您好!鼻子变宽,是由于玻尿酸过量注射,一般情况下,是不会变宽的。 玻尿酸隆鼻就是通过注射玻尿到鼻子的部位,医生会根据小仙女们理想的鼻形以及结合审美的需求,来设计出合适的方案,给你的鼻子进行塑性,注射进去的玻尿酸会慢慢定型,就可以改变鼻子的形状,让你变美美哒。 那么玻尿酸隆鼻好不好?玻尿酸隆鼻的优势有哪些呢? 1、玻尿酸是人体的一种真皮组织,而且玻尿酸对人体是完全无害的,会随着时间不断的被吸收掉,因此,也不会产生异物感。 2、玻尿酸隆鼻的效果也是很自然的,根本不会留下任何痕迹的,效果可以马上就看见的,有时候利用下班的时候就能去打了,嘻嘻,根本没有恢复期。 3、打玻尿酸的过程也不会有痛感,是通过注射的方式,就好像打针一样,可能局部会有轻微的胀痛感,但是,基本都能够接受的。
2019年12月26日
您好,不会的,玻尿酸是吸收完了最多是恢复到之前的样子,只要您自身对玻尿酸没有过敏的现象,它是不会有其他的现象出现,玻尿酸一般是等之前的吸收完了就可以再打,您要是隆鼻的话建议您是做假体的,假体塑形效果比玻尿酸好,而且永久。。每个鼻子的具体情況是不同的,鼻梁的高低、鼻翼和鼻尖的大小都是不同的,所需注射填充的玻尿酸剂量也是不同的。
2019年12月18日
要看你注射的层次深度以及注射的玻尿酸分子量大小哦,一般鼻部是建议注射大分子玻尿酸,术后塑形效果更好,如果鼻部高度缺的太多,皮肤张力不够,不建议注射玻尿酸,后期鼻部变宽几率较高。可以直接考虑假体哦
2019年12月16日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:1、过量注射:由于皮肤的张力有限,过量的玻尿酸会向鼻子两边流动,导致鼻子变宽。所以注射玻尿酸一定要适量注射,这样鼻子才会自然不突兀,更不会扩散变宽。2、使用小分子玻尿酸:玻尿酸是高含水的胶状物,小分子玻尿酸的支撑性不是特别好,对骨性结构鼻子塑形性并不适合,而且小分子代谢快,补打周期较短,短时间内反复多次注射也是会容易使鼻梁变宽,因此单纯玻尿酸隆鼻要使用大分子玻尿酸来填充比较适合。3、注射技巧不佳:在不是正规医院注射的玻尿酸,因医师注射技巧不佳,深度层次不到位,导致鼻子变宽,甚至注射到血管内引起失明。因此选择正规的医美机构,经验丰富和技术好的医生是很重要的。4、戴过重的眼镜过重的眼镜会压迫玻尿酸往压力小的眉心处和鼻侧移位,因此最好是选有鼻托的眼镜,镜片尽量使用轻薄的,这样才容易保持鼻形。
2019年11月26日
打玻尿酸隆鼻多是因为不需要手术,并且通过注射后,就能达到隆鼻的效果,同时恢复比较快,不会影响到日常的生活与工作,因此得到越来越多人的选择。可是打完玻尿酸隆鼻一年后,鼻子变宽了,到底是怎么回事?打玻尿酸隆鼻导致鼻梁变宽,主要有三个方面的原因: 1、产品。 玻尿酸隆鼻是属于填充型的,需要选择大分子的玻尿酸来隆鼻。而不能选择用小分子及中分子的玻尿酸来隆鼻,小分子的更容易向四周溢散,加大鼻梁变宽。2、手法。 打完玻尿酸后,需要医生对鼻部进行塑型处理,而医生的处理技术怎么样,直接关系到鼻部形态问题,若是技术不到位,导致玻尿聚集,也会导致过多的玻尿酸向周围扩散。3、注射量。 一次性注射过量的玻尿酸后,会导致皮肤不能吸收过多的玻尿酸,从而导致鼻梁变宽。鼻子变宽了之后怎么办呢? 1、若是注射正规的合格玻尿酸,那么可以通过注射玻尿酸溶解酶来进行溶解,等溶解后,一周之后可以重新进行玻尿酸注射。2、若是不想注射玻尿酸溶解酶,那么可以等它慢慢代谢掉,通常4-6个月后会被代谢掉,从而又恢复到了之前的鼻子形态了。所以想要一个好的隆鼻整形效果,一定要选择正规的医院来进行注射玻尿酸,只有这样才能避免鼻子变宽的情况出现。