2020年10月12日
你好,在隆鼻手术后出现鼻头变大一般是属于正常的情况。在刚做完手术的时候可能看起来鼻头秀气,效果非常好,但是在术后第二天鼻部进入肿胀期,这个时候鼻头看起来就会有一种变得更大的感觉,这种情况要持续到鼻头消肿,大概是十天左右,鼻头会变小,主要看人体消肿的情况。但是,在术后一个月左右的时间,这个时候鼻头又会出现变大的情况,这是因为这段时间是疤痕增生期,所以也是正常的情况,虽然这个时候整体效果看起来不是很好,但是后期进入增生软化期,鼻子就会逐渐变小,直到半年之后手术的效果才能基本定型。术后头3个月鼻头变大是正常现象,因为组织受到创伤之后,就会有自我修复的过程,所以,头三个月的时候,鼻头是大、硬、难看的时候,这个时候要耐心等待鼻部恢复。
2020年10月4日
鼻头大有两种原因,在进行改善前,首先要确定鼻头大的原因。是因为软骨肥大所导致鼻头大,还是鼻头组织发育肥大所导致的,不同的原因所要做的手术方式也会有所不同,具体的情况要根据医生的面诊情况来进行分析。但如果是软骨性的鼻头大,需要重新做鼻尖软骨支架的支撑,结合鼻头缩小进行改善;如果单纯做鼻头缩小软组织切除,不做软骨支架,容易使鼻头部位挛缩变形,导致鼻头更大的情况发生。一般在富有经验的医生的操作下,鼻头缩小术是非常安全的。如果是在鼻子术后个人感官上觉得鼻头变大了,可能是因为鼻头增生的情况,鼻部手术后,或多或少都会存在增生的情况,这是因为人体在手术后产生的切口需要进行愈合,愈合的过程称之为增生期,增生期是正常的恢复过程,术后1-3个月是增生期,3个月后逐渐消退。但每个人的身体状态有着不同的情况,所以在术后谨遵医嘱,增生一般是可以自行缓解的。
2019年11月20日
首先鼻部偏大是需要鼻部综合手术结合鼻翼 鼻头缩小等等。而鼻部综合手术是会有恢复过程,前期鼻部是疤痕还有肿胀期,半年之后是基本稳定。
2019年11月16日
你好,鼻头缩小手术治疗之后,也可能会引起不同程度的鼻头增大的现象,由于通过手术的方法,将多余的软组织剪掉了,可以从表面上看来,鼻头明显缩小了,但是形成鼻子的支架和软骨还是没有任何的变化,可能会引起剪掉的软组织明显增生和出现了自我修复的现象,这种情况下会引起鼻头明显增大的症状,也可能会导致组织增生的现象,所以在鼻头缩小手术之后,一个月左右的时间会引起明显的鼻头增大的症状。
2019年10月23日
2019年10月16日
做完鼻子鼻头变大,可能是由于瘢痕增生的原因。
2019年10月13日
肿胀或者增生
2019年10月10日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。做完隆鼻之后会有一阶段的肿胀期,看起来鼻头可能会比较大,注意好术后护理及时到医院复查就可以了。另外要注意,隆鼻手术完全恢复的时间是术后6个月,即使恢复时间到了,也不能受到撞击,防止鼻梁歪斜。 1、隆鼻术后要多吃新鲜的蔬菜和水果,因为蔬菜水果富含维生素C,维生素C可以促进伤口愈合。2、术后前几天要多休息,抬高头部平躺,适当运动,不能剧烈运动。3、术后要忌口,忌烟忌酒忌辛辣,这些都会妨碍伤口愈合。4、术后多服用蛋白质含量高的食物,能有效促进伤口愈合,减少感染机会。
2019年9月22日
2019年9月22日
2019年9月21日长沙亚韩医学美容医院
如果这种现象是在术后头3个月,那么求美者不要太担心,这是正常现象。因为组织受到创伤之后,就会有自我修复的过程,而这种过程就表现为组织的增生,所谓增生,就是大量的纤维组织填补创面,让创面修复的过程。一般增生活跃的时候就是在1-3个月左右。
2019年9月21日
您好:在隆鼻手术后出现鼻头变大一般是属于正常的情况。在刚做完手术的时候可能看起来鼻头秀气,效果非常好,但是在术后第二天鼻部进入肿胀期,这个时候鼻头看起来就会有一种变得更大的感觉,这种情况要持续到鼻头消肿,大概是十天左右,鼻头会变小,主要看人体消肿的情况。 但是,在术后一个月左右的时间,这个时候鼻头又会出现变大的情况,这是因为这段时间是疤痕增生期,所以也是正常的情况,虽然这个时候整体效果看起来不是很好,但是后期进入增生软化期,鼻子就会逐渐变小,直到半年之后手术的效果才能基本定型。 术后头3个月鼻头变大是正常现象,因为组织受到创伤之后,就会有自我修复的过程,所以,头三个月的时候,鼻头是大、硬、难看的时候,这个时候要耐心等待鼻部恢复。
2019年9月20日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。 我们先了解下隆鼻后的恢复情况:隆鼻后第三天 鼻部组织受到创伤后,就会有自我修复的过程。而这种过程就表现为组织的增生,所谓增生,就是大量的纤维组织填补创面,让创面修复的过程,这时候鼻头就会变得大一点。隆鼻后第十天一般增生活跃的时候,就是在1-3个月左右时。所以,在隆鼻头三个月的时候,呈现的是鼻头大、硬、难看的时候。隆鼻半年后3个月后鼻头会逐渐变小,半年以后,手术效果基本定型。所以三个月内鼻头大的妹子不要慌张。
2019年9月20日
您好,很高兴为您解答 ,在隆鼻手术后出现鼻头变大一般是属于正常的情况。在刚做完手术的时候可能看起来鼻头秀气,效果非常好,但是在术后第二天鼻部进入肿胀期,这个时候鼻头看起来就会有一种变得更大的感觉,这种情况要持续到鼻头消肿,大概是十天左右,鼻头会变小,主要看人体消肿的情况。但是,在术后一个月左右的时间,这个时候鼻头又会出现变大的情况,这是因为这段时间是疤痕增生期,所以也是正常的情况,虽然这个时候整体效果看起来不是很好,但是后期进入增生软化期,鼻子就会逐渐变小,直到半年之后手术的效果才能基本定型。术后头3个月鼻头变大是正常现象,因为组织受到创伤之后,就会有自我修复的过程,所以,头三个月的时候,鼻头是大、硬、难看的时候,这个时候要耐心等待鼻部恢复。
2019年9月19日
你好,谢谢邀请 鼻头明显增大对人的外观会产生很大影响,也可能会导致外观看起来有比较丑陋的现象,所以应该通过手术的方法进行治疗,现在很多美容整形医院都会选择使用鼻头部位软组织减掉的方法进行手术调理,可以使鼻头明显缩小,对于经常出现的蒜头鼻子的治疗都有很好的效果,但是有的人做完了鼻头缩小手术之后,也可能会引起鼻头明显增大的现象。1、 鼻头缩小手术治疗之后,也可能会引起不同程度的鼻头增大的现象,由于通过手术的方法,将多余的软组织剪掉了,可以从表面上看来,鼻头明显缩小了,但是形成鼻子的支架和软骨还是没有任何的变化,也可能会导致软组织增生的现象。2、 通过使用鼻头缩小手术之后,可能会引起剪掉的软组织明显增生和出现了自我修复的现象,这种情况下会引起鼻头明显增大的症状,也可能会导致组织增生的现象,所以在鼻头缩小手术之后,一个月左右的时间会引起明显的鼻头增大的症状。3、 鼻头缩小手术之后可能会导致鼻头增大的现象,这也是一种比较常见的症状,不要过于担心,经过手术治疗之后,没有明显的并发症,可以选择鼻夹进行调理,可以起到一定的压迫止血的作用,而且避免出现组织增生和瘢痕的现象。