2021年1月29日
就会后悔没有珍惜
2020年10月27日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。如果想要面部吸脂术后尽快消肿和恢复,可以做面部吸脂后的冷敷护理,因为冷敷可以使血管收缩,减慢局部血液循环、降低血管壁的渗透性。从而阻止肿胀和软组织出血,这样就能达到冰敷的最终效果。不过,在做之前最好先咨询医生,得到准许后再利用冷敷的手段来消肿。
2020年8月18日
你好,很高兴为你解答!面部吸脂手术后,还是需要进行精心的护理,才能让手术后的面部恢复到最好的状态。还有就是保证术后的心情,好的心情也会加快手术的恢复。面部抽脂恢复需要特殊的护理半年左右,期间不会太多的影响术者正常的生活和工作。不过面部抽脂后尽量避免户外体育活动。一般情况下半年后可差不多面部抽脂恢复正常。面部吸脂结束后用手指轻按摩塑形,加压包扎。面部吸脂术后1-3天佩戴弹力面罩,3天后去除敷料,夜间佩戴弹力面罩3周-1个月,可以获得更好的面部吸脂后塑形效果,并且如果工作需要,你可以去上班。
2020年5月14日
通常情况下,面部吸脂的恢复期大概是30天左右。需要适当的弹力包扎5-7天。手术内后有少许肿胀,慢慢恢复需要15-30天左右。为了防止面部吸脂手术后的手术部位感染,我们在术后的日常生活中,一定要容注意手的清洁,因为手是接触我们面部多的一个部位,术后除了清洁工作,护理工作也是不要忽视的。这样才能有效的保证术后的恢复效果。
2020年1月15日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
为了加快面部吸脂消肿,还要禁止吸烟。面部吸脂术后可能会发现吸脂部位有肿胀和青紫,这是正常现象。面部吸脂术恢复时间一般为一周左右,青紫可持续三周或更长时间,某些区可能有麻木,需数周后才能回复感觉。面部吸脂术后4周内避免阳光暴晒,以免延迟伤口愈合及色素沉着。
2019年12月9日
您好,我是韩国迪美丽整形外科的李夏泳院长。面部吸脂后一个月要忌烟酒,必要时去医院做几次消肿管理,保持好心态,再就是按时戴头套、按时吃处方药,也可以进行慢走来改善肿胀问题。
2019年10月21日
面部吸脂后口服消炎药,更换敷料外,应减少活动,面部吸脂后可用合理的方式促进愈合,加快消肿,减轻疼痛。为了加快面部吸脂消肿,还要禁止吸烟,调节饮食。面部吸脂后可能会发现吸脂部位有肿胀和青紫,这是正常现象。做好术后护理很关键,面部吸脂手术后,只有进行精心的护理,才能让手术后的面部恢复到最好的状态,止疼药以及绷带和冷敷是必要的措施。在吸脂一个月时间内,禁忌吸烟饮酒,或者进食辛辣刺激性食物。手术后可能会发现吸脂部位有肿胀和发绀,这是正常现象,一般会在一周后开始消褪。同时不要对吸脂区进行按摩。
2019年9月23日
2019年9月21日