2021年1月15日
1、激光治疗激光治疗是目前备受患者欢迎的一种治疗方法,对黄褐斑的治疗非常有效。激光治疗可以穿透皮肤表层,从而导致黑色素颗粒在极短的时间内发生膨胀和破裂,形成一些非常细小的碎片,这些小碎片再通过吞噬细胞清楚体外,就可以起到治疗黄褐斑的目的了。2、激光治疗优点激光去斑是一种很好的根治黄褐斑的美容技术。该技术去除黄褐斑,不会损伤正常皮肤组织,是将特定波长的激光光束透过表皮和真皮层,分解色素细胞和消除色素颗粒,从根本上去除黄褐斑,安全有效。激光去除黄褐斑的针对性很强,只对病变部位的色素起作用,而正常皮肤中不含有病变色素,所以是不会吸收激光的,这样也就不会伤害皮肤本身。传统的祛斑方法复杂繁琐,多次治疗后收效甚微。激光去除黄褐斑一般经3 次左右的治疗后,就能达到其他方法多次治疗后的效果,且治疗彻底,不容易反弹。激光治疗创伤小、见效快,面部黄褐斑去除目前最有效的方法是激光去黄褐斑
2020年7月1日
您好!紫馨皮肤学科带头人苑凯华为您解答:黄褐斑这样治疗效果最好!!在患有黄褐斑的皮肤的病理切片中,发现表皮层中的基底层里黑色素颗粒增加,真皮浅层和中层的黑色素细胞活跃,体积增大;有时候黑色素细胞数量也有增加。所以从黄褐斑表现上来分类,我们可以把黄褐斑分成:表皮型,真皮型和混合型。那么为什么我们皮肤中不同层面的黑色素颗粒会增加呢?总结来讲就一句话“皮肤长期过度刺激引起的皮肤屏障功能被破坏而导致的。”我们的皮肤屏障功能遭到了外界无论是物理性(搓擦揉刮)的还是化学性(不适当化妆品)的刺激破坏后,导致该部位的皮肤容易造成过敏,形成色素沉着型接触皮炎,持续的刺激和炎症反应会逐渐产生色素沉着而出现黄褐斑。这就是著名的葛西理论:慢性过度刺激引起皮肤屏障功能的破坏。那么黄褐斑到底应该怎么治疗才能达到最好的效果呢?中西结合四维一体综合祛斑效果看得见。1.“建围墙”先把围墙给建起来,保护皮肤不再受到外界的不良刺激,总体来讲就是得把皮肤屏障功能给修复好。改掉之前不良的生活习惯不要再用力搓洗擦揉脸部,停止外界物理性的皮肤刺激,并且停止服用避孕药或不适当化妆品,防晒停止外界化学性的皮肤刺激。2.“降产能”当围墙修建起来后,第一道防线也建立了,现在得把我们皮肤内的黑色素颗粒的产能给降下去,所以必须得阻断黑色素颗粒的形成。3. “去库存”围墙建好了,黑色素的产能也将下去了,那么接下来就该把之前长年累计所产生的无论是在表皮层还是真皮层的黑色素颗粒给去掉。我们可以采用的方法是激光祛斑治疗,治疗的强度不能一次性太高以免激惹到黑色素,形成炎症后色素沉着。4。为了避免出现出现治疗后的反黑,我们在给客户做完治疗后要给客户搭配术后修复产品来进行表皮层的修复,当然还要配合皮肤“砖墙结构”里的灰浆(神经酰胺)来加强皮肤保湿锁水的状态。5.防晒和保持美好心情术后修复期间必须严格注意防晒,因为紫外线UVA和UVB会使得受损皮肤受到刺激,产生PIH炎症后色素沉着。使得黄褐斑反黑加重等。当然,还得保持愉快的心情,充足的睡眠,内分泌对黄褐斑的影响也非常重要哦。
2019年9月20日
黄褐斑可以考虑皮秒 一般3-4次
2019年9月20日
超皮秒可以去除黄褐斑
2019年9月19日
可以激光祛斑的 现在祛斑都是激光,但是要特别注意术后的保养