2020年10月12日
你好,割双眼皮术后恢复的快慢与个人的体质有关系,在身体状态不好的时候割双眼皮手术也会恢复的相对较慢。如果割双眼皮术后护理得当,割双眼皮的恢复时间自然也就会相应的缩短,但如果你不注意割双眼皮术后保养,造成其他一些不必要的麻烦,就会影响到割双眼皮多久能恢复了。割双眼皮术后保持伤口清洁,防止感染至关重要。割双眼皮术后应有安静舒适的环境休养。割双眼皮后在拆线前切口不要沾水,恢复期间注意加强眼部肌肉的运动等。
2020年5月15日
有的人做完双眼皮,要很长时间才能消肿,就是因为术后没有认真护理!因此,做完双眼皮手术后的护理是相当重要的,这些事项须注意:1、口服抗生素3天,阿莫西林或者利君沙选择一种即可。2、术后24小时将伤口纱布自行摘掉,如果纱布上的血渍粘住伤口不好摘掉,就用无菌棉签沾生理盐水(药店及诊所有售)后,将伤口纱布润湿即可摘掉!3、术后当天多睁眼睛,多用眼,有利于双眼皮的形成。这点很重要,睁眼睛也是有讲究的,不是看得见东西就行,而是眼睛平视或者尽量往上看,这样眼皮切开的部分才能形成比较深的褶皱,形成好看明显的双眼皮。不正确的睁眼睛形成的双眼皮会比较浅,不好看。教大家个小方法,做完手术回家看电视的时候不妨坐在地上,这样电视的位置比较高,看电视时尽量不抬头而是眼睛睁大向上看。4、术后冰敷三天,这点至关重要啊,术后的三天尽量多冰敷,只要有空有时间就把冰袋拿出来冰敷吧。可以准备两个冰袋交替着敷,把冰袋放在冰箱冷藏室里,这样的冰袋既有一定冰度,也能很好的和眼睛贴合(冰敷时也要睁着眼睛哦,不能偷懒)。5、保持手术部位伤口清洁干燥,意味着在拆线之前眼睛是不能遇水的,所以冰敷的时候要给冰袋裹上薄毛巾、保鲜膜或者纱布。6、术后3天换药,5天拆眼角缝线,7天拆双眼皮缝线。尤其眼角缝线要按时拆线,拆线晚了容易长瘢痕。做开眼角的亲们,要在眼角拆线一周以后使用抗瘢痕的药物抑制瘢痕增生哦!7、术后一个月、三个月、半年及一年复诊,有什么问题及时和医生沟通。双眼皮术后的护理也是决定术后效果的关键因素,术后认真护理可以缩短恢复时间。
2020年3月21日
因人而异哦
2020年1月11日
身体素质比较好吧我觉得
2020年1月11日
您好,双眼皮手术后消肿恢复是因人而异的,有的人消肿的快一些,有些人消肿的慢一些。
2019年12月19日
你好,双眼皮手术是一般简单但却精细的整形手术,手术6小时后,麻药消散后可能会有疼痛感,接着会出现眼睛青紫,这是很正常的术后反应,毕竟手术切除了眼睛内部的软组织眼轮匝肌和切除多余彭出的脂肪.软组织损伤机体有一个恢复的过程就是充血水肿,和眼部一些小血管的破裂会导致出血.当然不必担心太多,人体的组织有一套很好的恢复系统.一个礼拜后水肿就会下去,这段时间可以用冰冷敷以消除肿胀.建议术后掉三天的头孢类抗生素,或者去药店买头孢拉定吃一个礼拜,有抗炎和防止术后感染的作用.一般在一个月后双眼皮会恢复的很好,三个月后切口会自然,半年后的效果最自然.当然在做手术的时候,你的医生给你左右眼操作是一样的,但是所碰到的血管不一样,所以也不必过于担心.
2019年12月15日
你好,很高兴为你回答。 有的人做完双眼皮,拆线时眼睛和桃子一样,要很长时间才能消肿,就是因为术后没有认真护理!因此,做完双眼皮手术后的护理是相当重要的,这些事项须注意:1、口服抗生素3天,阿莫西林或者利君沙选择一种即可。2、术后24小时将伤口纱布自行摘掉,如果纱布上的血渍粘住伤口不好摘掉,就用无菌棉签沾生理盐水(药店及诊所有售)后,将伤口纱布润湿即可摘掉!3、术后当天多睁眼睛,多用眼,有利于双眼皮的形成。这点很重要,睁眼睛也是有讲究的,不是看得见东西就行,而是眼睛平视或者尽量往上看,这样眼皮切开的部分才能形成比较深的褶皱,形成好看明显的双眼皮。不正确的睁眼睛形成的双眼皮会比较浅,不好看。教大家个小方法,做完手术回家看电视的时候不妨坐在地上,这样电视的位置比较高,看电视时尽量不抬头而是眼睛睁大向上看。4、术后冰敷三天,这点至关重要啊,术后的三天尽量多冰敷,只要有空有时间就把冰袋拿出来冰敷吧。可以准备两个冰袋交替着敷,把冰袋放在冰箱冷藏室里,这样的冰袋既有一定冰度,也能很好的和眼睛贴合(冰敷时也要睁着眼睛哦,不能偷懒)。5、保持手术部位伤口清洁干燥,意味着在拆线之前眼睛是不能遇水的,所以冰敷的时候要给冰袋裹上薄毛巾、保鲜膜或者纱布。6、术后3天换药,5天拆眼角缝线,7天拆双眼皮缝线。尤其眼角缝线要按时拆线,拆线晚了容易长瘢痕。做开眼角的亲们,要在眼角拆线一周以后使用抗瘢痕的药物抑制瘢痕增生哦!7、术后一个月、三个月、半年及一年复诊,有什么问题及时和医生沟通。双眼皮术后的护理也是决定术后效果的关键因素,术后认真护理可以缩短恢复时间,让你早点恢复,美美的出门呢!
2019年11月8日
你好,做完双眼皮手术之后,其实消肿是个很重要的一个问题,因为事实上这个是无论是病人还是大夫都很关心,像我的经验的话,如果说做完双眼皮手术之后想消肿消的快,它以下几点大家一定要特别注意,第一个是24到48小时内的冷敷很重要,特别重要。如果你这一点做好的话,至少当时看起来就不会太肿。第二点是休息眼睛,什么叫休息眼睛?就是说在拆线之前,甚至说在一个月之内都尽量的少使用,像现在人少使用手机、电脑或者是看电视,尽量远离这些电子产品,这些电子产品对眼睛的恢复事实上是很明显的。大家不要以为觉得没有问题,在临床上确实看到过极端的例子,就是老盯着手机看,最后本身手术当中并不明显的肿胀,最后在拆线的时候肿得很厉害。另外一个就是说想促进消肿的话,我们可以口服一些促进消肿的药物,像迈之林、消脱止都可以,或者说自己也可以熬一些,像我们中医常讲的可以说像红豆薏米水这些也可以促进消肿。
2019年10月4日北京三仁医疗美容门诊部
您好,因每个人的体质不同,所以恢复起来的程度也会不一样。双眼皮手术后,怎么快速消肿? 1.冰敷术后第一天进行加压包扎,并在术后2天内进行冰敷,可以抑制术后伤口肿胀或出血,并减轻术后疼痛(友情建议:术后前期尽可能冰敷,前期可以每15分钟一次,但切记不可以让水沾湿伤口,可以在冰袋外包裹纱布等进行隔水)。2.热敷在术后3-5天后进行热敷,促进血液循环,从而使瘀血与肿胀迅速消退。(友情建议:在未拆线前热敷可以使用热水袋或者煮熟的热鸡蛋,拆线3天后伤口长好以后就可以用热毛巾进行热敷)。3.抗生素眼膏和眼药水的使用为防止感染,伤口局部用抗菌素眼药水(左氧氟沙星眼液)擦洗每天三到四次,每晚睡觉前用抗生素眼膏(妥布霉素眼膏)涂伤口。为保持伤口清洁干燥,术后一周内和拆线后3天内避免洗脸、洗头、洗澡时打湿伤口。4.术后早期尽量不要化浓妆有些人拆线后不久,就开始进行眼部涂脂抹粉,由于彩妆及眼影等含有的一些化学成分可能刺激到双眼皮切口,使伤口出现发红,如果是疤痕体质,影响会更加严重,因为含汞重金属的化妆品会让疤痕增生。所以,手术后短期内尽量避免对伤口的刺激,等伤口完全愈合好了再化眼妆。5.术后多做眼部运动双眼皮手术一般在术后第二天换药后即可睁眼,术后多做睁大眼睛运动能够促进眼周肌肉血液循环,可以使重睑线更加流畅。很高兴为您解答,我是北京三仁医疗美容的周院长。如果您有什么问题可以随时在线咨询我。
2019年9月29日
每个人的体质不一样吧,有些人第二天肿的不得了
2019年9月26日
消肿快,说明身体新陈代谢快,是个整容体质的好苗子。
2019年9月22日长沙亚韩医学美容医院
和医生的技术有关,也和个人体质有关,注意术后护理,恢复到自然的状态就很好,很多全切的双眼皮是可以做的和天生的一样
2019年9月22日
2019年9月22日
2019年9月21日
你好,每个人的体质不一样,消肿速度、恢复速度会有所区别,你消肿比较快,说明你的身体机能代谢比较快,放心,是属于正常情况的,不必担心
2019年9月21日
你好,这个与个人体质的好坏有关系。你身体的状态好,恢复的也快。而且在埋线双眼皮修复术早期护理得当,尤其是术后3小时做好冷敷,可以有效地防止术后水肿,还可以缓解疼痛。 双眼皮术前注意事项:1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。 3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。 4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。 5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。 6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。 7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。 8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年9月21日太原华晋医院
2019年9月21日
您好,很高兴为您解答: 想要尽快消肿的话,饮食方面一定要清淡!多吃水果蔬菜,补充维C。此外还要注意: 1、术后要保持伤口清洁,防止感染,在切口愈合前洗脸时注意不要打湿伤口。 2、术后要注意避免遭到外部撞击和激烈运动。 3、重睑术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。 4、要在安静舒适的环境中休养。防止情绪波动过大。室内空气要清新流通并保持合适的温度。还有一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物尽量少食海鲜,羊肉,鱼等,还要禁用阿斯匹林,华法林,及活血化淤等中成药。最重要的是一定要听您主治医生的嘱咐!
2019年9月20日
这个与个人体质的好坏有关系。你身体的状态好,恢复的也快