2019年10月21日
1大家做完线雕之后,需要放松心情,尽量控制自己的情绪,避免一些过于夸张的表情,因为埋线部位还不稳固,如果做一些夸张的表情和揉捏动作容易影响到线雕的效果。2当天禁止化妆很多爱美的人有化妆的习惯,但是要注意,脸部做了线雕是不可以马上化妆的。因为使用化妆品可能引起线雕伤口进入细菌而感染,进而延长脸部线雕的恢复时间。3所处环境忌高温爱美的人士在做完脸部线雕之后要注意1月内都不要去高温桑拿、高温瑜伽等环境,并且不能暴晒。4禁忌刺激类饮食朋友们在做完脸部线雕之后,可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,避免有刺激的食物,如酒精、咖啡的摄入。5不能服用胶原蛋白线雕也能够刺激胶原蛋白产生,再去服用胶原蛋白,就会出现胶原堆积,随着胶原纤维越来越多,出现瘢痕形成过程,就会出现瘢痕、凹凸不平、面部僵硬线雕后的保养做完线雕提升之后,合理的皮肤保养也能够延长埋线提升的保持时间。爱美者在线雕提升之后要注意伤口不可以沾水,以免造成感染,引起线雕提升的保持时间不能长久。另外,在线雕提升恢复好之后也不要用碱性和酸性较强的护肤品,以免对皮肤产生刺激,进而影响到线雕提升的效果。
2019年10月21日大连美天医疗美容医院
01.避免触碰线雕伤口在做完线雕后,一定不可以用手直触摸脸部线雕的部位。(敲黑板!!!)我们的双手上会有很多看不到的细菌,如果触摸脸部线雕的部位,是很容易造成线雕提升后感染,线雕部位就会发红。02.日常清洁避免伤口沾水刚做完线雕,我们要注意:不要让面部尤其是伤口周围沾到水。在日常的面部清洁时,要避开线雕创伤的部位,可以选用棉棒沾水进行清洁。如果伤口不小心沾到水的话,很可能导致线雕术后的感染。因此,术后的5天里,不能洗脸,也不能洗头,更不能用洗面奶。(小姐姐们要忍耐呀~)实在是要洗脸,就将沾水棉棒放在脏污的位置来回滚动就可以,做到基本的清洁就行。03。管理好面部表情小姐姐们,做完线雕术后一定要放松心情,尽量控制好自己的情绪,不要做一些过于夸张的表情动作。因为埋线部位还不稳固,夸张的表情和揉捏动作很容易影响最后线雕的效果哟。(别忽喜忽悲的,人生不就这样~)04。禁止恢复期化妆脸部做了线雕后,是不可以马上化妆的。使用化妆品可能会引起线雕伤口进入细菌而感染,严重影响脸部线雕的恢复时间。(爱化妆的小姐姐注意了,别为了美得不偿失!!!)此外,卸妆过程中,除了卸妆油,就是使用清水,这和我们之前说的第二点是违背的,所以一点忍住自己的小爪爪。05。禁去高温环境做完脸部线雕后,1月内不要去高温桑拿、高温瑜伽等环境,不要暴晒我们的脸部。因为桑拿、高温瑜珈、暴晒会让我们流汗,而线雕伤口接触汗水可能引起发炎和感染,因此尽量避免出入高温的环境。(小姐姐出门别忘记打伞哦~)06。禁忌刺激类饮食脸部线雕是微创手术,通常术后都需要注意饮食的。刺激性的食物容易引起伤口炎症,不利于伤口恢复。小姐姐们在做完脸部线雕之后,可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,平和清淡的食物。
可以做个简单的补水吖
2019年9月20日
冰敷:埋线术后48小时内多冰敷,有助于缓解不适感和加快消除肿胀,但要注意多冰敷不适一直冰敷,因为如果一直暴露在4℃以及低于4℃的环境中,可能造成皮肤表面冻伤,所以冰敷时间需要控制好。针眼护理:为预防感染,术后12小时内勿触碰针口,2-3天后伤口方可碰水,建议最好2-3天后再化妆,并1周内别让针口接触到化妆品。
2019年9月20日
建议等伤口愈合后,再进行护理,愈合前不要碰上。愈合后多使用医美面膜,进行补水保湿。
2019年9月20日
你好你做完线雕之后脸干可能有很多的原因,并不一定就是线雕早造成的。建议等到伤口愈合之后使用医用无菌面膜湿敷,为皮肤补充水分,无论什么原因造成的干燥都能够得到一定程度的缓解。另外做完线雕之后还需要注意的是: 1、不能让伤口沾染水 做完线雕后5天内不能让脸部的伤口周围沾到水,在洗脸的时候要避开线雕针口的部位,可以使用棉棒蘸水来清洁。若是不小心沾到水的话,可能会诱发感染。做完线雕后尽量不要洗脸或者洗头,也不能使用肥皂以及洗面奶等,若是必须洗脸的话可以使用棉棒沾取少量的水在脏的地方来回滚动。 2、当天不能化浓妆 脸部做了线雕之后不能立马化浓妆,因为化妆品里面含有的重金属会导致伤口的感染,延长了伤口愈合的时间。另外化妆后需要卸妆,卸妆的过程中离不开水,容易让水沾染伤口,从而诱发感染。 3、避免吃辛辣刺激性的食物 脸部线雕属于创伤性的线雕,必须要调整好饮食结构,尽量不要吃一些太辣以及含盐分过高的食物以免引起伤口炎症,延长了伤口愈合的时间。术后可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,远离浓茶和浓咖啡等。 4、不能触碰线雕伤口 脸部做完线雕之后不能用手去触摸,因为在我们手上会沾染很多的细菌,触摸伤口的话可能会引起局部的感染,从而让线雕部位发红水肿,需要很长时间才能够恢复正常。 5、避免做过于夸张的脸部表情 做完线雕之后必须要保持心情的放松,控制好情绪,不能做过于夸张的表情,因为做完线雕线雕后材料还不是很稳定,若是对局部揉捏或者做夸张表情的话会影响到线雕后的效果。另外术后要保持积极乐观的心态,避免过度焦虑。 6、不能长时间待在高温环境下 做完脸部线雕后一个月内都不能高温蒸桑拿或者泡温泉等,不能长时间受到太阳暴晒,不然会升高局部体温,导致大量的流汗,接触汗水之后会引起感染或者发炎。