2020年9月26日北京润美玉之光医疗美容门诊部
隆胸手术安全科学的手术方法有两种:一种是自体脂肪移植隆胸手术;另一种是假体隆胸手术。自体脂肪移植隆胸手术,不太适合基础比较小和太瘦的人,一次手术是达不到理想效果的,一般得需要2-3次。自体脂肪移植隆胸手术的优点是针孔微创手术,不需住院,不影响正常生活。假体隆胸手术,一次可以达到理想效。隆胸手术一般采用腋下微小切口,隆胸手术术后一周恢复拆线,隆胸手术术后疤痕不易见,隆胸是不会影响原有的哺乳功能及乳房检查。👉有任何医美方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤👨我是王明利博士 欢迎大家💓关注👍点赞🌟收藏
2019年9月23日
胸部太小的话可以考虑假体隆胸,假体隆胸也是非常好的选择。而隆胸的伤口是不会太明显的,隆胸手术切口主要有:一、乳房下皱襞切口:距胸大肌内下方的起点较近,既可对腔穴内下方进行充分的剥离,又可避免腔穴外上方的过度剥离,术后假体较少向外上方移位,乳沟也很明显,乳房下皱襞切口的不足是:乳房下方遗留瘢痕,许多未婚者不愿意选择此切口。二、腋窝内切口:位置较高,术后瘢痕较隐蔽,较容易将乳房假体植入在胸大肌深面。但经此切口难以对胸大肌内下方的起点进行充分的剥离,所形成的腔穴上大下小,术后假体位置高,乳沟不明显,乳房形态不够满意。三、乳晕内切口:设计在乳晕内,即在色素皮肤内。由于此处乳晕颜色较暗,且凹凸不平,所以术后切口瘢痕几乎看不出来,做到了真正的无痕迹隆乳,而且形态满意。
2019年9月20日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。现在隆胸手术是比较安全的了,但是最主要的就是做隆胸手术一定要去正规的整形医院做手术,手术之前要注意跟医生沟通好,其他的就没有什么危险了,还是比较安全的。1、假体隆胸手术:假体隆胸是通过手术方法将优质硅凝胶假体经腋下或乳晕切口植入胸大肌下,达到丰胸目的的手术方法。目前的资料显示该假体不会致癌和致病。手术效果可靠稳定,置入的假体可完整取出,所以一般不会导致不可逆转的并发症。