2020年9月25日
鼻孔缩小手术,不仅可以起到改善鼻型的效果,还可以改善五官的比例与对称性,增强面部整体的美感。同时缩小鼻孔可以缩小鼻子整体的感觉。不论是否有同时做隆鼻手术,鼻孔的缩小,都会使鼻子整体看起来显得比较小,尤其是对蒜头鼻的改善,可以说是立竿见影的变化。另外,可在缩小鼻孔的同时,将两侧鼻翼向上提向内缩,改善鼻头的形状,鼻中柱与鼻翼相对高度的美感。鼻孔缩小手术不会留下疤痕,因为手术的切口都选择在鼻孔内下方,手术后通过美容缝合切口使鼻孔缩小。为了安全起见,一定要到正规医院进行手术,而且在恢复期内一定不要吃辛辣物品。
2020年4月22日
2020年1月4日
您好,鼻孔只是鼻子的一部分,不要过分纠结于鼻孔形态。临床上对鼻部整形是把整个鼻尖抬高到一定程度,从而改善鼻孔的形态,最终将塌鼻改造成水滴状鼻孔的形态。如若鼻孔不好矫正时,外科常用鼻孔内侧新月形切口术进行窄缩调整。遇到鼻翼肥厚的情况,将采取外切口术切除部分软组织。建议到正规的医院面诊,鼻翼缩小术,术后将伤口缝合,从而达到鼻孔变小的目的,这种手术因为伤口比较隐蔽,所以疤痕很不显眼,所以不用特别的担心于担心。
2019年12月20日
您好,很高兴为您解答鼻孔缩小是可以通过手术来改善的,手术方式也是根据求美者自身基础来设定的。鼻孔缩小术主要是通过塑形大翼软骨、中隔软骨形成新的鼻孔支架,交错调整鼻孔周围软组织,以达到改变鼻孔大小的目的的。 鼻孔太大通常分两种情况,一是单纯鼻孔过大者,二是鼻孔过大,朝天伴鼻翼过大者。临床上解决鼻孔太大怎么解决的问题,需从爱美者的不同情况入手。如是单纯过大鼻孔者,则术前设计划线时仅沿鼻翼外侧至一侧鼻小柱旁弧形向内切开,形成一皮瓣,充分松解鼻底部及鼻翼底部组织,然后将鼻小柱及皮瓣鼻基底鼻翼外侧间断予以缝合就可以了。 鼻孔缩小术不仅可以改善五官的比例与对称性,加强美感,而且可以缩小鼻子整体的感觉。不论是否有同时作隆鼻手术,都会使鼻子看起来显得比较小,尤其是蒜头鼻的改善,可以说是立竿见影的变化。
2019年11月25日
你好我是重庆艺星的朱医生,很高兴为你解答,希望对你有帮助。鼻孔缩小是可以通过手术来改善的,手术方式也是根据求美者自身基础来设定的。鼻孔缩小术主要是通过塑形大翼软骨、中隔软骨形成新的鼻孔支架,交错调整鼻孔周围软组织,以达到改变鼻孔大小的目的的。 鼻孔太大通常分两种情况,一是单纯鼻孔过大者,二是鼻孔过大,朝天伴鼻翼过大者。临床上解决鼻孔太大怎么解决的问题,需从爱美者的不同情况入手。如是单纯过大鼻孔者,则术前设计划线时仅沿鼻翼外侧至一侧鼻小柱旁弧形向内切开,形成一皮瓣,充分松解鼻底部及鼻翼底部组织,然后将鼻小柱及皮瓣鼻基底鼻翼外侧间断予以缝合就可以了。 鼻孔缩小术不仅可以改善五官的比例与对称性,加强美感,而且可以缩小鼻子整体的感觉。不论是否有同时作隆鼻手术,都会使鼻子看起来显得比较小,尤其是蒜头鼻的改善,可以说是立竿见影的变化。
2019年11月23日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,面部是一个人最表现美的部位,会带给人第一印象,所以求美者会很在乎自己的面部美观。现实生活中有很多人的鼻孔会看看起来太大,影响整体的美观,尤其是对于脸小的人,这会影响人面部的立体感,所以一些希望自己可以拥有精致五官的爱美者就会通过手术的方法来改善自己。如今鼻孔缩小手术效果就很不错,但是求美者也要选择适合自己的手术方法,这样对效果才更有保障。通过鼻孔缩小手术,可以改善五官的比例与对称性,加强美感。同时缩小鼻孔可以缩小鼻子整体的感觉。不论是否有同时作隆鼻手术,鼻孔的缩小,都会使鼻子看起来显得比较小,尤其是蒜头鼻的改善,可以说是立竿见影的变化。另外,可在缩小鼻孔的同时,将两侧鼻翼向上提向内缩,改善鼻头的形状,鼻中柱与鼻翼相对高度的美感。1、鼻孔缩小手术后严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾水。 2、鼻孔缩小手术后应用抗生素3-5天预防感染。 以上为大家所介绍的是鼻孔整形的一些有关内容,鼻孔缩小手术的效果是很好的,大家在术后要做好护理,不要吃辛辣的食物,不能做剧烈的运动以免影响术后的恢复效果。
2019年11月21日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。鼻孔大可能是因为鼻翼肥大造成的,想把鼻孔缩小可以先让鼻翼缩小,鼻翼缩小手术分内切和外切。1.内切留疤几率比外切小。采用内切法做的鼻翼缩小手术,在外表看是没有疤痕的,很隐蔽。外切是目前鼻翼缩小手术中采用得比较多的切开办法,外切在鼻翼外侧有一定的留疤率,并且在增生方面,外切发生外表可见的疤痕增生概率会大于鼻翼内切法后出现增生的概率,这主要是因为外切法的切口在鼻子外面。因此需要精细操作,考验医生技术水平,如果选择正规医院正规医生做手术,这些概率都是不大的。2.手术效果外切比内切效果明显内切医生视野有限,需要凭丰富的经验和专业知识进行手术,而外切时医生视野清晰,因此效果更有保证。3.内切外切适应症不同鼻翼基底部比较宽的人适合内切法,这种类型的鼻子一般比较塌平,如果只是单纯鼻翼很宽,做外切更合适。如果有其他问题,可以私信我。
2019年11月4日
你好,鼻孔缩小是可以通过手术来改善的,手术方式也是根据求美者自身基础来设定的。鼻孔缩小术主要是通过塑形大翼软骨、中隔软骨形成新的鼻孔支架,交错调整鼻孔周围软组织,以达到改变鼻孔大小的目的的。鼻孔太大通常分两种情况,一是单纯鼻孔过大者,二是鼻孔过大,朝天伴鼻翼过大者。临床上解决鼻孔太大怎么解决的问题,需从爱美者的不同情况入手。如是单纯过大鼻孔者,则术前设计划线时仅沿鼻翼外侧至一侧鼻小柱旁弧形向内切开,形成一皮瓣,充分松解鼻底部及鼻翼底部组织,然后将鼻小柱及皮瓣鼻基底鼻翼外侧间断予以缝合就可以了。对于另一种鼻孔过大,朝天伴鼻翼过大的爱美者,术前设计划线时需按鼻翼过大部分去除部分鼻翼组织,一般沿鼻翼形态弧形切除部分过大鼻翼,然后按前一种方法形成皮瓣,松解鼻底部鼻翼底部组织后去除部份组织与鼻小柱缝合,将鼻翼底部***低点与外侧组织缝合就可以了。 鼻孔缩小术不仅可以改善五官的比例与对称性,加强美感,而且可以缩小鼻子整体的感觉。不论是否有同时作隆鼻手术,都会使鼻子看起来显得比较小,尤其是蒜头鼻的改善,可以说是立竿见影的变化。
2019年11月4日
您好,很高兴为您解答 鼻孔缩小是可以通过手术来改善的,手术方式也是根据求美者自身基础来设定的。鼻孔缩小术主要是通过塑形大翼软骨、中隔软骨形成新的鼻孔支架,交错调整鼻孔周围软组织,以达到改变鼻孔大小的目的的。 鼻孔太大通常分两种情况,一是单纯鼻孔过大者,二是鼻孔过大,朝天伴鼻翼过大者。临床上解决鼻孔太大怎么解决的问题,需从爱美者的不同情况入手。如是单纯过大鼻孔者,则术前设计划线时仅沿鼻翼外侧至一侧鼻小柱旁弧形向内切开,形成一皮瓣,充分松解鼻底部及鼻翼底部组织,然后将鼻小柱及皮瓣鼻基底鼻翼外侧间断予以缝合就可以了。 鼻孔缩小术不仅可以改善五官的比例与对称性,加强美感,而且可以缩小鼻子整体的感觉。不论是否有同时作隆鼻手术,都会使鼻子看起来显得比较小,尤其是蒜头鼻的改善,可以说是立竿见影的变化。
2019年9月24日
🌸🌸鼻翼缩小术的切口位于鼻翼沟及鼻翼游离缘内侧,手术暴露良好,鼻翼缩小术操作较为方便,由于鼻翼缩小术从纵横双向切除部分鼻翼组织,纠正了鼻翼长度,缩小了鼻孔周径,术后鼻翼肥厚较术前均明显改善,整个鼻部外观更加协调,增添美感,并且鼻翼缩小手术切口的疤痕比较隐蔽、细小达到了良好的鼻翼缩小效果,所以在鼻翼缩小的时候不会留疤痕.为了防止鼻翼缩小手术后留下疤痕,所以在手术前后要做好鼻部的护理工作,在鼻翼缩小后要尽量的减少室外活动,以免触碰到手术部位产生疼痛的感觉。💦💦外切:(鼻小柱鼻口缘切口)就是在鼻小柱靠鼻孔的边缘作切口,这种切口愈合后几乎看不出痕迹来.根据手术的需要和术者的爱好,这种切口可在一边,也可从一边向下横过鼻小柱基底到另一边,掀起蒂在鼻端的鼻小柱皮瓣,在进行浅行剥离形成皮下隧道.这种切口具有隧道容易打直,支架植入时操作方便的优点.💦💦内切(前庭内切口)就是在一侧鼻口内的顶部作一弧形切口.隆鼻术的切口是植入支架的近路口.要说疤痕只有只一处切口疤痕,除此之外不会有别的疤痕.🔗🔗鼻翼缩小的手术一般会选择在不明显的地方做切口,不会留下明显的疤痕,鼻头缩小手术方法基本就是三种,切软组织、内收鼻翼软骨和加高鼻头高度。鼻翼缩小手术之后会产生疤痕,但是会随着时间慢慢淡化,如果实在担心疤痕问题,可以采取从内部切除的方式,即使会留下疤痕也不会影响鼻子外部的美观。🔗🔗为了避免留下疤痕,手术后一定要做好护理工作。做了鼻翼缩小之后要减少室外活动,避免触碰到手术部位,同时要保持伤口位置的清洁,注意防止感染。手术后不要急于化妆,以免化妆品导致感染或者伤口部分颜色加深,如果一定要化妆建议至少等伤口愈合消肿之后。
2019年9月23日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。 一般来说,有3种鼻孔变小方法,下面我们就对这三种使鼻孔缩小方法进行逐一的介绍。求美者可以根据自身情况选择适合自己的方法。1、鼻唇沟皮瓣法首先测定正常鼻孔底部的宽度,依此宽度在狭窄的鼻孔外鼻唇沟设计一底宽与此相当的三角形皮瓣。此项手术按设计线切开鼻底与三角形皮瓣,锐性剥离鼻底切口两侧皮下组织与鼻翼基底部,使鼻孔扩大,压迫止血。将三角形皮瓣转至鼻底部缺损处,仔细缝合。2、皮肤黏膜瓣Z成形法沿未来鼻孔外缘向下作弧形切口,再沿现在鼻孔上缘做切口,形成一皮瓣。此项使鼻孔变小手术是沿鼻孔内侧缘做弧形切口,形成黏膜瓣。将皮瓣翻向鼻小柱缝合,将黏膜瓣翻向鼻翼缘鼻孔上缘缝合。3、切除瘢痕皮片移植术用尖刀沿原前鼻孔边缘做切口,切除鼻孔瘢痕组织,恢复正常鼻翼形态。此项使鼻孔变小的方法是切取略大于鼻孔内创面的中厚皮片,鼻翼缘缝合后推入鼻孔内鼻前庭区域,内填塞凡士林纱布,打包固定
2019年9月20日
不同的鼻翼宽,有不同的应对方法,下面列举出各类鼻翼宽大的解决方法1、对于鼻翼宽大从而导致鼻孔宽大的患者,可以对鼻翼底部的部分进行切除,切口应该放在鼻翼的底部和鼻翼沟的下午,手术时只需要采用局部麻醉就可以了。手术过后不会留下过于明显的疤痕,一般长度不会超过一厘米。2、对于鼻翼缘宽大的人来说,可以将部分游离的鼻翼缘切除掉,进行修整之后再将手术切口缝合到鼻翼的内面,这样就不会在表面留下疤痕了。3、对于鼻翼过厚或者鼻翼沟上部太丰满的患者来说,可以通过沿着鼻翼软骨部位做手术切口,将鼻翼软骨和皮肤进行剥离,同时将多余的组织去除掉就可以达到手术效果了术后虽然会留下手术疤痕,但是基本上看不出来。4、对于鼻翼太窄的患者可以在鼻翼内插入辅助用的小柱,不需要进行其他的手术了。不过这个也需要根据实际的情况才能做出最好的判断。