2021年6月7日
2020年10月10日
你好,刷酸后皮肤会状态比较敏感比较脆弱这个时候需要保护好,比如出门防晒工作要做好哦,保湿补水也要足够不要引起其他问题
2020年8月19日合肥壹加壹美容医院(瑶海院)
果酸不是所有品牌都百分百安全和适合,需要选择证件齐全,并且临床广泛使用且没有任何不良反应及副作用的正规产品。关键在针对皮肤问题时,需结合个人皮肤性质和症状决定果酸浓度,具体问题具体分析定制治疗,针对敏感单薄肤质合理使用,目的在于清除表皮老化角质和色素沉着,提亮肤色。不是说敏感性皮肤不可以用果酸,也不是说用了果酸就一定会让皮肤角质层越来越薄,单纯的认为有些片面,皮肤本身有自我修复和调节的功能,即便果酸后暂时性使皮肤变薄,但后期角质层会恢复。
2020年8月9日
2020年1月15日
2020年1月1日
实际上皮肤科学界一般不认可“角质层变薄”这种说法,因为即便是皮肤的敏感,其主要发病原因中也未见与角质层厚度相关的证据,刷酸会暂时性地剥脱角质层,但术后大多数人均能恢复。刷酸确实有导致皮肤过敏的风险在,所以刷完之后的保湿防晒十分重要,同时,术前对患者肤质的评估也很重要,所以一般建议在医生指导下进行。
2019年11月17日
2019年10月5日
你好,我是亚韩整形皮肤医生王琪。 果酸不是所有品牌都百分百安全和适合,需要选择证件齐全,并且临床广泛使用且没有任何不良反应及副作用的正规产品。 关键在针对皮肤问题时,需结合个人皮肤性质和症状决定果酸浓度,具体问题具体分析定制治疗,针对敏感单薄肤质合理使用,目的在于清除表皮老化角质和色素沉着,提亮肤色。 不是说敏感性皮肤不可以用果酸,也不是说用了果酸就一定会让皮肤角质层越来越薄,单纯的认为有些片面,皮肤本身有自我修复和调节的功能,即便果酸后暂时性使皮肤变薄,但后期角质层会恢复。
2019年9月24日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星徐熠涵。刷酸时最好停用抗老、美白这种功能型产品,做好基础的洁面——保湿步骤就行,或者使用一些温和的修复产品,严格防晒,刷酸后更容易受到紫外线的侵害,所以这个时期,日间必须使用SPF15以上的防晒来防护。
2019年9月21日武汉美莱医疗美容医院
2019年9月21日