2020年9月28日
建议鼻部多项手术同时进行,如果中面部凹陷的还需做苹果肌填充鼻基底又可细分为鼻翼基底和鼻小柱基底。由于我国类属于蒙古人种,这类人种存在面中凹陷、凸嘴的特征,因此我们中国人面孔的鼻基底凹陷的问题也就普遍存在改善鼻基底的方式:垫假体优点是量大,最严重的凹陷都能垫。膨体:优点是轻,软,易于塑性,能和组织长在一起,固定性佳,不易移位。硅胶:优点是,据说,比膨体感染率低。易取出,但有一定概率移位。人工骨:优点也是能跟组织长在一起。但较硬(更适合做下巴),需要打钉,所以在鼻基底上用得少。垫自体软骨肋软骨:根据不同大小,分为片状、颗粒、剪碎注射等,量比耳软骨多。有一定概率会吸收耳软骨:量太小了,很凹不够用,轻微凹没必要用,人间不值得填充主要在于支撑力不够,仅适用于轻微鼻基底凹陷玻尿酸:鼻唇部表情丰富,会加快玻尿酸的代谢,所以维持的时间短,还有被挤压到别处的可能自体脂肪:存活率难以保证,需要少量多次,也有流到/挤压到别处/下垂的可能性
2020年9月27日
你好,垫了鼻基底还是凹的话,建议:☺☺☺鼻孔基底填充方法:在手术时需要做出合适的切口,主要是在求美者的口腔或者鼻孔侧缘做切口,接下来把选好的填充材料放进鼻翼基底部和鼻小柱基底部,最后进行缝合即可。☺☺☺填充鼻翼基底方法:这种填充手术需要在求美者的口腔做切口,也可以在面部和鼻翼交界的位置上做一个切口,放入合适的填充材料后就能把鼻翼基底部位完美的垫起来。☺☺☺填充鼻小柱基底法:手术时需要在求美者的鼻小柱处做切口,使用选择好的填充材料把鼻小柱基地垫高,这种填充方法不仅能填充鼻基底凹陷,还可以起到抬高鼻尖的效果。
2020年9月4日贵阳华美紫馨整形美容医院
1、法令纹较明显2、嘴巴前突,侧面月亮脸3、使面部憔悴显老,线条不流畅这个问题单纯通过隆鼻是改善不了的, 只有通过鼻基底填充手术,才能够达到令人满意的效果,让面部看上去更饱满,人也更年轻。鼻基底凹陷大概分为这么几种,上颌骨发育不全,我们来治疗的话是让上颌骨恢复自然状态,一面沟从负数恢复到零度这样增加鼻尖的突出度,这样鼻子会更好看一些鼻基底凹陷最好的解决方法就是跟鼻部多项一起做,可以利用做完支架后的一点自体软骨做填充,如果不做鼻部多项,那最好的选择还是膨体,因为理论上骨性发育不足造成的低平只能填充有刚性的材料才有效,玻尿酸还是太软了,效果不会特别好,硅胶又比较容易滑动和移位,且服贴性不太够。具体的跟大家说一下:1、脂肪玻尿酸效果都不太好:改善法令纹的角度有一定的作用,尤其是脂肪,它只能有一定的作用,因为鼻基底这块主要是运动组织,比如肌肉、基膜压韧带等等,用脂肪的话是弥补不了我们一般说的鼻基底凹陷,还有它不太容易存活脂肪,而玻尿酸会被挤压到苹果肌位置。但是改善法令纹的话用线雕配合玻尿酸的话是非常好的效果。2、轻微的凹陷加上法令纹,我们可以通过软骨颗粒叫土耳其软糖来改善。3、可是针对骨性的鼻基底凹陷他是因为上颌骨发育不够完整,不够好而造成的,也就是骨性缺失,像这种情况最好还是选择假体假体填充鼻基底特别适合鼻基底凹陷严重的人群,假体填充手术操作时间相对较短,假体填充能永久地保留在人体内,一般不会出现排异反应。常用的材料有Medpor、医用硅胶、膨体材料等,目前以膨体材料比较常用。由于人工假体材料取材方便,手术创伤较小,已经成为#鼻基底填充# 的主要方法。当然,假体中,硅胶表面比较光滑,还有硅油,也容易移位;想要效果好一点的话,推荐膨体,相对稳定一些,而且有一定的支撑力,不会塌。鼻基底整形手术看似简单,但对医生审美和手术技术要求相对较高,一般不容易掌握。因此,大家在选择整形医院和医生的时候,一定要格外留意。鼻基底凹陷往往伴有周边组织的相关问题,全面考虑综合施治,才能收到更好的效果。
2020年8月24日贵阳华美紫馨整形美容医院
关于鼻基底凹陷我简单的说一下1、法令纹较明显2、嘴巴前突,侧面月亮脸3、使面部憔悴显老,线条不流畅这个问题单纯通过隆鼻是改善不了的, 只有通过鼻基底填充手术,才能够达到令人满意的效果,让面部看上去更饱满,人也更年轻。鼻基底凹陷大概分为这么几种,上颌骨发育不全,我们来治疗的话是让上颌骨恢复自然状态,一面沟从负数恢复到零度这样增加鼻尖的突出度,这样鼻子会更好看一些鼻基底凹陷最好的解决方法就是跟鼻部多项一起做,可以利用做完支架后的一点自体软骨做填充,如果不做鼻部多项,那最好的选择还是膨体,因为理论上骨性发育不足造成的低平只能填充有刚性的材料才有效,玻尿酸还是太软了,效果不会特别好,硅胶又比较容易滑动和移位,且服贴性不太够。具体跟大家说一下:1、脂肪玻尿酸效果都不太好:改善法令纹的角度有一定的作用,尤其是脂肪,它只能有一定的作用,因为鼻基底这块主要是运动组织,比如肌肉、基膜压韧带等等,用脂肪的话是弥补不了我们一般说的鼻基底凹陷,还有它不太容易存活脂肪,而玻尿酸会被挤压到苹果肌位置。但是改善法令纹的话用线雕配合玻尿酸的话是非常好的效果。2、轻微的凹陷加上法令纹,我们可以通过软骨颗粒叫土耳其软糖来改善。3、可是针对骨性的鼻基底凹陷他是因为上颌骨发育不够完整,不够好而造成的,也就是骨性缺失,像这种情况最好还是选择假体假体填充鼻基底特别适合鼻基底凹陷严重的人群,假体填充手术操作时间相对较短,假体填充能永久地保留在人体内,一般不会出现排异反应。常用的材料有Medpor、医用硅胶、膨体材料等,目前以膨体材料比较常用。由于人工假体材料取材方便,手术创伤较小,已经成为#鼻基底填充# 的主要方法。当然,假体中,硅胶表面比较光滑,还有硅油,也容易移位;想要效果好一点的话,推荐膨体,相对稳定一些,而且有一定的支撑力,不会塌。鼻基底整形手术看似简单,但对医生审美和手术技术要求相对较高,一般不容易掌握。因此,大家在选择整形医院和医生的时候,一定要格外留意。鼻基底凹陷往往伴有周边组织的相关问题,全面考虑综合施治,才能收到更好的效果。
2020年7月19日
2019年12月26日
您好,很高兴为您解答。鼻基底凹陷是一种很多人的面部存在的问题,而存在鼻基底凹陷时从正面看起来会让人觉得鼻唇沟比较深,并且还会出现上唇明显突出、上唇角等部位弧度不流畅和较锐利等问题,而目前美容行业常用的解决鼻基底凹陷的原因为鼻基底填充,并且根据求美者的实际情况可以选用的填充方法包括了鼻翼基底填充、鼻孔基底填充、鼻小柱基底填充等 。这些改善鼻基底凹陷的填充方法:1、鼻孔基底填充方法:在手术时需要做出合适的切口,主要是在求美者的口腔或者鼻孔侧缘做切口,接下来把选好的填充材料放进鼻翼基底部和鼻小柱基底部,最后进行缝合即可。2、填充鼻翼基底方法:这种填充手术需要在求美者的口腔做切口,也可以在面部和鼻翼交界的位置上做一个切口,放入合适的填充材料后就能把鼻翼基底部位完美的垫起来。3、填充鼻小柱基底法:手术时需要在求美者的鼻小柱处做切口,使用选择好的填充材料把鼻小柱基地垫高,这种填充方法不仅能填充鼻基底凹陷,还可以起到抬高鼻尖的效果。鼻基底凹陷可以选用的填充材料也非常多,比如自体脂肪就是一种常用的材料,相对来说安全性比较高,不会出现排异反应,但是脂肪填充也会出现部分吸收问题,等过一段时间后稳定后才能得到最终效果。其他填充材料还有自体软骨、膨体、玻尿酸等,相对来说,注射玻尿酸是一种比较简便的方法,但是玻尿酸注射效果并不是永久性的,如想保持效果就要反复进行注射。以上就是今天为大家介绍的鼻基底凹陷可以采用的改善方法了,希望大家看完后对鼻基地凹陷的改善有所帮助。最后要提醒大家的是,无论通过任何一种方法改善鼻基底凹陷问题,都应该选择正规专业的医院,以保证一次得到最满意的效果
2019年11月30日
2019年11月20日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。鼻基底整形又称富贵手术、贵族手术,适应面中部凹陷、面部凹陷、凸嘴等求美者。判断标准为人中和鼻小柱夹角是否为90°。也可以结合整个侧脸来看是否符合四高三低,鼻部美学标准中,额鼻角约为120°(大于135°可能为塌鼻),鼻唇角为90°-100°,具体情况还是需要通过面诊了解,建议直接与医生沟通。如果有其他问题,可以私信我。
2019年11月11日
您好,很高兴为您解答 鼻基底凹陷是一种很多人的面部存在的问题,而存在鼻基底凹陷时从正面看起来会让人觉得鼻唇沟比较深,并且还会出现上唇明显突出、上唇角等部位弧度不流畅和较锐利等问题,而目前美容行业常用的解决鼻基底凹陷的原因为鼻基底填充,并且根据求美者的实际情况可以选用的填充方法包括了鼻翼基底填充、鼻孔基底填充、鼻小柱基底填充等 这些改善鼻基底凹陷的填充方法:1、鼻孔基底填充方法:在手术时需要做出合适的切口,主要是在求美者的口腔或者鼻孔侧缘做切口,接下来把选好的填充材料放进鼻翼基底部和鼻小柱基底部,最后进行缝合即可。2、填充鼻翼基底方法:这种填充手术需要在求美者的口腔做切口,也可以在面部和鼻翼交界的位置上做一个切口,放入合适的填充材料后就能把鼻翼基底部位完美的垫起来。3、填充鼻小柱基底法:手术时需要在求美者的鼻小柱处做切口,使用选择好的填充材料把鼻小柱基地垫高,这种填充方法不仅能填充鼻基底凹陷,还可以起到抬高鼻尖的效果。
2019年11月9日
你好,我是亚韩整形李军梅。 鼻基底填充一般会使用到玻尿酸注射填充,少数人群会选择使用脂肪填充,玻尿酸相较于脂肪硬度较大,因此抬高鼻基底效果更为突出一些。还有就是在做鼻综合时,植入的假体以及鼻头位置会用自体软骨进行支撑,有明显抬高效果,在一定程度上手术的效果相对于注射会更为显著。 如果已经填充了鼻基底,我们会考虑到注射填充的剂量有欠缺,可能需要用到更多剂量;或者就是中面部的凹陷导致鼻部整体塌陷明显,只单纯抬高鼻基底没办法做到最大的改善,这里需要同时进行面中部的填充才能使得中面部和鼻部整体的提升,中面部是否饱满从侧脸照片即可分析出。
2019年11月5日
你好,谢谢邀请鼻基底凹陷是一种很多人的面部存在的问题,而存在鼻基底凹陷时从正面看起来会让人觉得鼻唇沟比较深,并且还会出现上唇明显突出、上唇角等部位弧度不流畅和较锐利等问题,而目前美容行业常用的解决鼻基底凹陷的原因为鼻基底填充,并且根据求美者的实际情况可以选用的填充方法包括了鼻翼基底填充、鼻孔基底填充、鼻小柱基底填充等 。这些改善鼻基底凹陷的填充方法:1、鼻孔基底填充方法:在手术时需要做出合适的切口,主要是在求美者的口腔或者鼻孔侧缘做切口,接下来把选好的填充材料放进鼻翼基底部和鼻小柱基底部,最后进行缝合即可。2、填充鼻翼基底方法:这种填充手术需要在求美者的口腔做切口,也可以在面部和鼻翼交界的位置上做一个切口,放入合适的填充材料后就能把鼻翼基底部位完美的垫起来。3、填充鼻小柱基底法:手术时需要在求美者的鼻小柱处做切口,使用选择好的填充材料把鼻小柱基地垫高,这种填充方法不仅能填充鼻基底凹陷,还可以起到抬高鼻尖的效果。鼻基底凹陷可以选用的填充材料也非常多,比如自体脂肪就是一种常用的材料,相对来说安全性比较高,不会出现排异反应,但是脂肪填充也会出现部分吸收问题,等过一段时间后稳定后才能得到最终效果。其他填充材料还有自体软骨、膨体、玻尿酸等,相对来说,注射玻尿酸是一种比较简便的方法,但是玻尿酸注射效果并不是永久性的,如想保持效果就要反复进行注射。以上就是今天为大家介绍的鼻基底凹陷可以采用的改善方法了,希望大家看完后对鼻基地凹陷的改善有所帮助。最后要提醒大家的是,无论通过任何一种方法改善鼻基底凹陷问题,都应该选择正规专业的医院,以保证一次得到最满意的效果
2019年10月16日
如果定了笔记体还是奥的话,说明店的面积和体积不够大,或者是店的位置不对。
2019年10月11日
可能是面中骨骼凹
2019年9月29日
2019年9月24日青岛华韩整形医院
您好,您是用了什么方式垫的鼻基底?鼻基底填充可以采取以下方式1.自体脂肪填充鼻基底2.玻尿酸填充鼻基底3.手术解决,推荐材料:硅胶和膨体。要注意好自己的鼻部避免受到外力的刺激,是要注意好自己面部卫生,保持皮肤干燥清洁。
2019年9月23日
万一是脸部脂肪太多呢,或者筋膜层垂了。
2019年9月23日
还好我认为自己够完美,还有就是口袋里不足
2019年9月22日
🌹谢邀^_^1、脂肪玻尿酸效果都不太好:改善法令纹的角度有一定的作用,尤其是脂肪,它只能有一定的作用,因为鼻基底这块主要是运动组织,比如肌肉、基膜压韧带等等,用脂肪的话是弥补不了我们一般说的鼻基底凹陷,还有它不太容易存活脂肪,而玻尿酸会被挤压到苹果肌位置。但是改善法令纹的话用线雕配合玻尿酸的话是非常好的效果。2、轻微的凹陷加上法令纹,我们可以通过软骨颗粒叫土耳其软糖来改善。3、可是针对骨性的鼻基底凹陷他是因为上颌骨发育不够完整,不够好而造成的,也就是骨性缺失,像这种情况最好还是选择假体。假体填充鼻基底特别适合鼻基底凹陷严重的人群,假体填充手术操作时间相对较短,假体填充能永久地保留在人体内,一般不会出现排异反应。常用的材料有Medpor、医用硅胶、膨体材料等,目前以膨体材料比较常用。由于人工假体材料取材方便,手术创伤较小,已经成为#鼻基底填充# 的主要方法。当然,假体中,硅胶表面比较光滑,还有硅油,也容易移位;想要效果好一点的话,推荐膨体,相对稳定一些,而且有一定的支撑力,不会塌。鼻基底整形手术看似简单,但对医生审美和手术技术要求相对较高,一般不容易掌握。因此,大家在选择整形医院和医生的时候,一定要格外留意。鼻基底凹陷往往伴有周边组织的相关问题,全面考虑综合施治,才能收到更好的效果。
2019年9月22日
你好,谢谢邀请 鼻基底凹陷是一种很多人的面部存在的问题,而存在鼻基底凹陷时从正面看起来会让人觉得鼻唇沟比较深,并且还会出现上唇明显突出、上唇角等部位弧度不流畅和较锐利等问题,而目前美容行业常用的解决鼻基底凹陷的原因为鼻基底填充,并且根据求美者的实际情况可以选用的填充方法包括了鼻翼基底填充、鼻孔基底填充、鼻小柱基底填充等 这些改善鼻基底凹陷的填充方法:1、鼻孔基底填充方法:在手术时需要做出合适的切口,主要是在求美者的口腔或者鼻孔侧缘做切口,接下来把选好的填充材料放进鼻翼基底部和鼻小柱基底部,最后进行缝合即可。2、填充鼻翼基底方法:这种填充手术需要在求美者的口腔做切口,也可以在面部和鼻翼交界的位置上做一个切口,放入合适的填充材料后就能把鼻翼基底部位完美的垫起来。3、填充鼻小柱基底法:手术时需要在求美者的鼻小柱处做切口,使用选择好的填充材料把鼻小柱基地垫高,这种填充方法不仅能填充鼻基底凹陷,还可以起到抬高鼻尖的效果。鼻基底凹陷可以选用的填充材料也非常多,比如自体脂肪就是一种常用的材料,相对来说安全性比较高,不会出现排异反应,但是脂肪填充也会出现部分吸收问题,等过一段时间后稳定后才能得到最终效果。其他填充材料还有自体软骨、膨体、玻尿酸等,相对来说,注射玻尿酸是一种比较简便的方法,但是玻尿酸注射效果并不是永久性的,如想保持效果就要反复进行注射。以上就是今天为大家介绍的鼻基底凹陷可以采用的改善方法了,希望大家看完后对鼻基地凹陷的改善有所帮助。最后要提醒大家的是,无论通过任何一种方法改善鼻基底凹陷问题,都应该选择正规专业的医院,以保证一次得到最满意的效果