2019年9月30日
如果做了烤瓷牙,可以做牙齿矫正的 。
2019年9月29日
您好,很高兴为您解答: 做了牙冠还是可以做矫正的,具体得看您牙齿的一个情况: 1、难度在于烤瓷牙的数量,这里划重点:1-2颗问题不大,多颗或者全口因为无法承受矫正力度以及施加力度原因,医生都会建议拆冠后矫正(如果需要拆冠再做牙齿矫正的话,矫正结束还是要重新做新的牙冠安装),搭桥连冠的可以换成单冠,再做牙齿矫正。 2、还有位置的因素,相对于门牙烤瓷牙而言,如果烤瓷牙的位置在最里面的话,那么矫正难度也会较低。还有跟顺序也有关系,像患者这种先做烤瓷牙后矫正的,矫正会比较棘手,矫正时间也会稍微长点。一般我们都会建议患者先矫正牙齿,再做烤瓷牙修复,这样就可以有效避免一些不必要的麻烦。但如果你已经做了烤瓷牙,也会根据你的实际情况定制个性化的矫正方案,并不会影响矫正的治疗效果。
2019年9月25日
您好,很高兴为您解答此问题! 如果做了烤瓷牙,可以做牙齿矫正的,就是难度大点和时间长点,一般有两个方法,把原来的烤瓷牙拆掉,换成可以粘上托槽的临时牙,或者把烤瓷牙磨掉一层,表面变粗,才能粘上托槽。如果无托槽隐形牙套的话,要具体评估才能确定
2019年9月23日
您好,很高兴为您解答!做了牙冠还是可以做矫正的,具体得看您牙齿的一个情况:1.难度在于烤瓷牙的数量,这里划重点:1-2颗问题不大,多颗或者全口因为无法承受矫正力度以及施加力度原因,医生都会建议拆冠后矫正(如果需要拆冠再做牙齿矫正的话,矫正结束还是要重新做新的牙冠安装),搭桥连冠的可以换成单冠,再做牙齿矫正。2.还有位置的因素,相对于门牙烤瓷牙而言,如果烤瓷牙的位置在最里面的话,那么矫正难度也会较低。还有跟顺序也有关系,像患者这种先做烤瓷牙后矫正的,矫正会比较棘手,矫正时间也会稍微长点。一般我们都会建议患者先矫正牙齿,再做烤瓷牙修复,这样就可以有效避免一些不必要的麻烦。但如果你已经做了烤瓷牙,也会根据你的实际情况定制个性化的矫正方案,并不会影响矫正的治疗效果。
2019年9月23日
您好!很高兴为您解答!我们知道牙齿矫正,以前是需要使用托槽的。做了烤瓷牙之后,烤瓷牙的表面是很光滑的,托槽就不好粘在烤瓷牙的表面了,所以就不好进行牙齿矫正的。不过现在有了隐形牙套帮助我们矫正牙齿,这种就不需要考虑托槽的问题了,所以就算做了烤瓷牙,还是可以做牙齿矫正的。但是我们知道牙齿矫正改变的是我们牙齿的整体状况,整体状况好了,做烤瓷牙才会比较好的。所以我们建议先进性牙齿矫正,再做烤瓷牙。如果已经做了烤瓷牙的话,可以根据实际情况来选择适合的牙齿矫正方法的。做了烤瓷牙还是可以进行牙齿矫正的,但是托槽的矫正方法是不一样的,我们可以选择隐形牙套的方式进行牙齿的矫正。我们需要根据自己磨牙量的多少,密合的程度,美观的性能等,还有价格进行综合的考虑。牙齿对我们的形象是很重要的,我们常常说牙齿是我们的第二张门面,尤其是进行过牙齿矫正的人,会发现自己的形象有了很多的变化,这确实是牙齿带来的变化。当然,牙齿矫正可以让我们错乱的牙齿变得整齐,还有利于我们对口腔卫生的护理。有了整齐的牙齿,我们就可以开怀大笑,不再顾忌牙齿对我们的影响了。
2019年9月23日
2019年9月23日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
2019年9月23日
可以的呀,迷做的时候有问题怎么不问问医生呢