2020年7月13日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答、刚刚做完建议等待一段时间。
2020年7月4日
2020年4月9日
每个人体质不一样,消肿从5-30天不等。另外积极咨询面诊医生,确认是否是伤口发炎。最后一般会被缓慢吸收,如果自己确实等不了可以做溶脂
2019年12月2日
建议等待一段时间,脂肪填充一般术后消肿后的效果比较自然。这几天食物忌口,注意睡眠,可以适当做一些新陈代谢的活动,例如瑜伽,慢跑之类的,不建议过于激烈的。如果感到肿胀感,可以冰敷消肿比较快。当然了还有一个好心情正面对待
2019年11月11日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。如果在脂肪填充一周内,短期之间因为脂肪还没有定型,可以通过按压按摩进行调整。其原理是通过按压对填充的脂肪施加外力,脂肪的供血量不足,就容易促进脂肪细胞的凋亡和吸收。因此,如果确认脂肪填充过多,那么每天可以对填充部位进行固定和规律的按压,具体按摩方法需要咨询医生。脂肪填充过多后也可以通过吸脂改善,这一种方法适用于想尽快处理自体脂肪填充过多的情况,吸脂或激光溶脂都是比较行且有效的方法,这种方法适用于自体脂肪填充后任何时候,而且吸脂比按摩要见效快。
2019年9月24日
你好,对于你的情况,可能需要继续等待一段时间,脂肪填充之后的1-3月内是移植脂肪在体内成活的过程,需要与身体内容的血管和原有脂肪室进行融合,还有就是移植的脂肪有一定的损失率,等待损伤死亡的脂肪细胞代谢掉就不会那么高了。如果后期恢复好了还是显得那么高,应该就是脂肪填充的层次过浅,就需要找医生做一下诊断 希望可以帮到你,有什么不明白的可以即使在新氧给我留言,看到会及时回复的
2019年9月24日
等一等吧,变美需要耐心需要一个过程,不要着急,以免对身体产生不好的影响