2021年5月20日
您好,吸脂不一定会留疤的。但是对于疤痕体质来说,恢复会慢一些,做吸脂手术需要更加慎重,专业的脂肪移植机构会进行体质检测判断脂肪的分布以及体质,制定个性化的吸脂方案,减少疤痕的产生。
2020年7月12日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬主任医师,很高兴为你解答。 吸脂切口非常小,术后护理得当,是不会留下疤痕的,吸脂手术后留下疤痕一般是因为切口感染或着是手术失败,这些都会导致吸脂后出现疤痕,这种现象并不常见,如果是轻微的疤痕的话,可以通过护理来进行消除,但是如果是比较严重的疤痕只能通过吸脂失败来进行疤痕修复治疗来解决,可以使用激光手术来进行去疤。饮食上要避免吃辛辣食物。作者:医美小助力链接:
2020年6月13日
您好,我是武汉亚韩整形医院邓正辉医生,很高兴为您解答。 腿吸脂的话,大多数情况下,医生会选择大腿的正反面作为进针口。大腿正面的针眼在腹股沟上面1cm处,口子长3-5mm左右。大腿后面的口子在臀下皱襞内1/3处,切口长度3-5mm左右。几毫米左右,其实伤口都是非常不明显的。只要穿上内裤就可以完全遮盖,去沙滩玩穿比基尼也没问题。大腿吸脂的伤口其实是一个针眼,通过针眼才能吸出脂肪,而这个针眼在术后则会形成疤痕。疤痕由开始的青紫色,过会逐渐变成棕色的暗沉,过一个月就可以慢慢淡化褪去。(具体恢复时间看个人体质和医生的操作水平)
2020年5月27日
涂产品呢 除疤膏
2019年11月14日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
一般情况下,吸脂在术后不会留下明显疤痕。吸脂后会出现针孔大小的创口,手术的主要层面是皮下脂肪层,只要医生能准确把握面部组织结构,通过特殊的抽脂手法,恢复后通常是不易发现痕迹。如果是瘢痕体质的求美者,可能会出现结痂慢的情况,所以在进行吸脂手术之前,都会对每个求美者进行体质检测,从而对于瘢痕体质的求美者设置个性化的吸脂方案,使面部不会留下疤痕。吸脂手术的精细度也决定了疤痕是否明显。吸脂术做得好不好,关键看设备、医师的技术和吸脂过程中量的平衡,正规的医疗机构拥有先进齐全的医疗设备和资深的专家团队,对组织、皮下神经、血管、淋巴不会有损伤。经验丰富的医生在面部吸脂时,抽吸动作轻柔,不会损伤面部神经和血管,创伤小、口外无疤痕,避免了手术后的并发症,也大大提升了面部吸脂的安全性。所以,做吸脂手术一定要慎重考虑医院的规模和环境。