2019年10月1日青岛华韩整形医院
您好,长痘的话最好不要做隆鼻手术。有的人鼻子上长的不一定是痘痘也有可能是酒糟鼻,如果是酒糟鼻所引起的痤疮脓包那么就更不能进行手术了,所以大家在进行隆鼻手术之前一定要做个比较详细的检查。鼻子长痘意味着发炎,会影响之后的恢复,不建议长痘期间做手术。
2019年9月24日
❄️❄️❄️当然不可以!❤️我一般都是劝顾客痘痘消了以后再进行隆鼻,这是为什么呢?1)🔆🔆🔆影响材料植入后的视觉效果我们的鼻尖和鼻背皮肤比较薄,👃🏻在做鼻综合时,会涉及到垫鼻尖和鼻背;💪🏻在鼻梁位置植入假体,鼻尖处植入自体软骨。 🌸如果此时鼻上皮肤有痘痘,会影响材料植入的视觉效果,🌹打个比方:在你的鼻头上有一颗凸起的痘痘,🌸当我从侧面观察鼻子整体的翘度时,由于痘的凸起度💢,就会导致我看到的鼻子翘度并不完全,从而影响我的手术判断2)❄️❄️❄️鼻头手术难度大鼻尖的塑造过程很精细,🍄每一步都至关重要,目的就是确保💫植入鼻尖的软骨呈现最好的翘立效果。🌈假如鼻子基础条件比较差,如朝天鼻,鼻翼过厚....💦,还会涉及到矫正或缩小的手术方式,如果鼻头上有痘,💋等同于增加了手术的危险系数!💪🏻💪🏻💪🏻所以,希望鼻子长痘的求美者,不要心急,放平心态,🤗等痘痘消除掉后再去隆鼻,这是对自己负责任的一种表现!
2019年9月24日长沙亚韩医学美容医院
鼻子长痘痘不要马上隆鼻,如果这个时候盲目隆鼻,可能会影响手术的功效和医生的操作,所以大家要尽可能在痘痘消失之后再进行隆鼻手术。虽然痘痘对隆鼻的效果并没有影响,但为了安全起见,要等鼻子表面没有痘痘之后才进行隆鼻,这样才能够让医生的手术过程更加顺利,也不会对皮肤造成恶性影响。另外在隆鼻的时候,也要重视个人的卫生情况,如果出现了分泌物,应该要及时清理,避免细菌的接触,影响伤口的愈合。
2019年9月23日
🌹谢邀^_^首先任何整形项目都是一个择期手术,他不是急诊手术,其次任何整形类手术都要建立在安全变美的基础上。所以如果鼻部有长痘痘,不管是在鼻部哪个部位(鼻背、鼻根、鼻翼、鼻头或者鼻唇之间等等)那都说明鼻部目前有个急性炎症期,在这个急性炎症期如果选择鼻整形手术那么他可能存在假体、筋膜甚至软骨的感染,那么这个时期建议不要着急做鼻整形手术,可以等痘痘消掉再做手术。