2021年10月14日重庆当代整形外科医院
你好,我是当代整形美容医院的肖文明医生,很高兴为你解答。月经期间不能做双眼皮手术,因为女性在月经期间免疫力下降。月经期间,女生的内分泌会紊乱,身体对病毒的抵抗力会比平时弱,术后伤口感染的几率会增加,眼部伤口会更加敏感。血管变得脆弱。由于血液不易凝固的原因,如双眼皮手术中一些血管破裂,血液不易止住或出血形成血肿,影响术后恢复。
2021年10月14日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
来月经期间尽量不做双眼皮手术,因为女性在月经期间免疫力下降。月经期间,女生的内分泌会紊乱,身体对病毒的抵抗力会比平时弱,术后伤口感染的几率会增加,眼部伤口会更加敏感。血管变得脆弱。由于血液不易凝固的原因,如双眼皮手术中一些血管破裂,血液不易止住或出血形成血肿,影响术后恢复。
2020年11月9日北京嘉禾医院·医疗美容
您好, 月经期间做双眼皮的话会给人体带来非常大的伤害,所以,我们建议在这个特殊时期还是不要做双眼皮,不然就可能会因为在这个时候做双眼皮而给自己带来比较大的困扰,如果已经预约好时间建议告诉医生改时间。 本院案例如下 这是因为在正常情况下,美容手术后的创面应很快形成凝血块,但女性在经期中由于血液中的纤维蛋白酶原的前体激活物增加,达到最大值,可破坏美容后伤口的凝血块,并引起出血或出血时间延长,从而在病菌乘虚侵入的情况下,引起伤口感染。人的血液中存在着具有凝血作用的纤维蛋白和具有溶血作用的纤维蛋白酶原前体激活物,只有这两种物质保持平衡,人的血液才能正常流动。
2020年7月23日
为了防止意外的发生,女性较好月经期间手术,当然很多人以为没有必要,因为割双眼皮是一项非常成熟的小手术,但是再小的手术也会有风险的发生,因此建议爱美者在月经期间不要进行手术。这是因为在正常情况下,美容手术后的创面应很快形成凝血块,但女性在经期中由于血液中的纤维蛋白酶原的前体激活物增加,达到最大值,可破坏美容后伤口的凝血块,并引起出血或出血时间延长,从而在病菌乘虚侵入的情况下,引起伤口感染。人的血液中存在着具有凝血作用的纤维蛋白和具有溶血作用的纤维蛋白酶原前体激活物,只有这两种物质保持平衡,人的血液才能正常流动。月经期间做双眼皮的话会给人体带来非常大的伤害,所以,我们建议在这个特殊时期还是不要做双眼皮,不然就可能会因为在这个时候做双眼皮而给自己带来比较大的困扰,如果已经预约好时间建议告诉医生改时间。
2020年4月10日
你好,我是新疆整形王晓健,很高兴回答您的问题,月经期间是不可以做双眼皮手术的,经期抵抗力差这可能会导致导致感染的。建议注意卫生禁食辛辣刺激食物,注意避免劳累,要加强营养,考虑你经期多休息注意腹部保暖,建议月经后再做的。
2019年10月29日
月经期间不建议动手术,会影响恢复。此外,月经时出血的可能性更大。在做双眼皮手术之前,你应该等月经走后。手术后,我们应该注意休息,不要做剧烈运动,多喝水,多吃新鲜水果和蔬菜,多吃清淡和可消化的食物,避免吸烟和饮酒,注意伤口以防潮湿,以防感染。
2019年9月26日
为了防止意外的发生,女性较好月经期间手术,当然很多人以为没有必要,因为割双眼皮是一项非常成熟的小手术,但是再小的手术也会有风险的发生,因此建议爱美者在月经期间不要进行手术。 这是因为在正常情况下,美容手术后的创面应很快形成凝血块,但女性在经期中由于血液中的纤维蛋白酶原的前体激活物增加,达到最大值,可破坏美容后伤口的凝血块,并引起出血或出血时间延长,从而在病菌乘虚侵入的情况下,引起伤口感染。人的血液中存在着具有凝血作用的纤维蛋白和具有溶血作用的纤维蛋白酶原前体激活物,只有这两种物质保持平衡,人的血液才能正常流动。 月经期间做双眼皮的话会给人体带来非常大的伤害,所以,我们建议在这个特殊时期还是不要做双眼皮,不然就可能会因为在这个时候做双眼皮而给自己带来比较大的困扰,如果已经预约好时间建议告诉医生改时间。
2019年9月24日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的蒋医生,很高兴回答你的问题。女生在月经期内,生理和心理都比较脆弱,不建议做任何整形手术!!!包括双眼皮手术。月经期不能做手术的三大原因:1.凝血功能降低,出血比较多人体内有一个凝血机制,当你不小心伤到哪个部位,凝血因子会被激活,和血小板黏在一起,把血管上的伤口堵住,帮助止血。女性在月经期间,子宫正在出血。凝血机制启动,血小板和凝血因子聚集在破裂的血管旁,形成血凝块,消耗了大量的凝血因子和血小板,凝血功能降低。这时做手术,产生了新的出血点,却没有足够的凝血因子和血小板帮助止血,出血量增多,伤口的愈合周期加长,手术效果可能会大打折扣。2.抗感染力弱,易感染女性在月经期时,抵抗力减弱,免疫功能低下,术中和术后更容易发生感染,可能还会诱发其他疾病,增加手术风险。3.不利于身心健康从心理上来讲,女性在月经期及前后几天,身体会有不适,心情比较低落,容易感到烦躁,这时做手术,术后的不适(比如正常的术后疼痛和肿胀、不方便洗脸、不能化妆等)会加重不愉快的情绪。心态对于手术恢复是相当重要的,烦躁的心态不利于术后恢复,会影响手术效果,延长恢复期。效果不好,恢复期延长,心情就更糟糕了,这是一个恶性循环。另外,术后可能需要服用一些消炎药,这些药物如果在月经期服用,副作用更大,容易引起内分泌紊乱或其他问题,影响身体健康。上述几点,对医生的操作也造成了阻碍,在求美者状态良好,身体和心理的配合度较高时,医生进行手术会更加顺利,反之,则增加了手术的风险,影响了手术的效果。所以,为了自身的安全,也为了术后的效果,建议避开月经期。在月经期结束后,需要4~5天才能把消耗的凝血因子和血小板补充到位,这时进行手术,会更安全。更多问题,欢迎来院面诊或者私信咨询!
2019年9月24日
不能进行双眼皮全切,生理期间不建议做任何手术、注射等