2019年12月23日
眼综合之后,如果说,你觉得不合适,或者不喜欢,其实是可以做修复的,只是说你不可以立刻去做,而是要等到三个月以后再去做,这样的话,对自己是比较安全的
2019年11月12日南京艺星医疗美容门诊部
您好,双眼皮手术失败,可以在术后6个月后做修复手术,修复的手术可以解决您存在的问题,尽最大程度改善到自然和谐,前提是选择正规的整形机构!
2019年10月31日
最起码半年以后,建议找个正规医院,修复对医生要求比较高,做好功课,找经验丰富的医生比较靠谱。
2019年10月31日
三个月到一年吧,时间太短的话还没有完全恢复自然你看不出来效果,半年以后基本能看的出来手术做的好不好了
至少半年后
2019年10月24日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。选择做双眼皮手术的求美者越来越多,而需要做双眼皮修复手术的求美者也随之增加。有的是因为在工作室、美容院等非正规机构进行双眼皮手术,效果不好,甚至损伤眼睛;有的是选择了技术不精的医生,从而导致术后效果不佳等问题,有的是术后护理不当,导致双眼皮形态不佳等问题。出现了上述情况,一般就会考虑做双眼皮修复手术。那么,双眼皮修复手术要什么时候才能做呢?这里主要分为两种情况:一、术后1周通常,在做完双眼皮手术后出现眼睛睁不开、严重倒睫、闭不上、变形或者明显不对称、眼睑下垂等严重影响日常生活的眼部形态和功能问题的情况,最好是尽早修复。因为一旦超过一周,缝线是要进行拆除的,术后几个月已经是组织愈合期,疤痕逐渐硬结,若此时手术的话,很容易产生疤痕或是癫痕增生,严重影响手术效果。二、术后3~6个月如果没有出现以上眼部形态和功能问题的求美者,建议晚点再进行修复,因为双眼皮术后有3~6个月的恢复期,期间双眼皮形态不佳,比如眼部淤青、肿胀、双眼皮大小轻中度不对称等,都可能是正常现象,很难判断手术是不是真的失败了。因此,恢复期后,双眼皮呈现出最终形态时,依然对术后效果不满,就可以尽快安排修复手术了。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年10月14日
半年以上吧,要恢复好
2019年10月14日
你是在恢复期吗?耐心等等看哦,一开始是比较难接受自己肿胀的样子的,恢复期过后就会美美的
一般很难了
2019年10月14日
眼综合做后悔了?是出现了肉条?还是双眼皮不对称?还是弧度不对?首先,如果你刚做完不久,那我建议你再等等观察观察!因为如果是术后没有完全恢复,那你这么着急下结论也不对!可能还在肿胀期恢复期!然后,你等几个月后,如果问题不大,就不用在意了。如果明显有问题,那就可以再去修复了!不管那种状况,你修复也需要时第一次手术后的半年以后,才能考虑!最后,如果真的做的不好了,需要修复,请你一定要找资历深的那种靠谱医生,争取一次修复到位!人的眼睛如此宝贵,皮肤薄,部位小,经不起反复折腾哈!
等个三四个月之后 最少是修复了的
2019年10月13日
不知道呢。。。。。。
2019年10月12日
双眼皮手术被认为是最简单的手术,很多人甚至把它当做微整形。正是这个“最简单的”手术也是纠纷数量最多的,因为大家对双眼皮手术的概念和美学认知不统一。由此,双眼皮手术的修复也最常见。本期,小编专访双眼皮修复专家,大连爱德丽格整形医院刘志刚医生,全面解读什么样的双眼皮是“失败”的双眼皮?所有“失败”的双眼皮都需要马上修复吗?如何提高双眼皮手术修复的成功率?■新氧小编:可能造成双眼皮手术失败的最主要原因?◆刘志刚:双眼皮手术跟其他外科手术还是有一定区别,本身风险相对较小,受外界干扰的比重也较小,比如隆鼻,手术之后可能因为求美者自己打喷嚏或者不小心碰到而影响最终效果,但是双眼皮手术可能影响的因素就比较少。通常来讲双眼皮手术失败70%是因为医生的技术,所以选好医生至关重要。■新氧小编:什么样的情况发生,可以认定为双眼皮手术失败?◆刘志刚:双眼皮手术毕竟也是手术,要允许出现小瑕疵,做完以后当陌生人看上去不会觉得很不自然,这种小瑕疵求美者就应该接受。通常出现以下三种情况就可以认定为双眼皮手术失败。双眼皮曲线不够流畅;左右眼的宽窄不一或形态不对称;闭上眼睛时有非常明显的切口疤痕(闭上眼睛切口凹陷、切口之上臃肿)都可以被认定为手术失败。全切开双眼皮手术是切开一条连贯的切口线,从切口线进入,根据眼睛的具体情况完成去除多余脂肪、提肌和真皮缝合几个动作。■新氧小编:双眼皮术后有人切口瘢痕非常明显,医生会说这是体质问题,真是这样吗?◆刘志刚:相对来讲皮肤颜色越深的人越容易产生瘢痕,因为新生出的瘢痕部位是淡淡的白色,跟肤色差异较大,看起来就是个疤。但是通过我的临床研究和病理学分析来看,现在很多人在双眼皮手术之后留下来的疤痕并不是因为瘢痕体质。上睑是人体皮肤最薄的部位,一般情况下都不会有非常明显的切口痕迹,只有极少数严重瘢痕体质的人会因为切口增生而出现瘢痕疙瘩,95%产生瘢痕的人都是因为手术中的人为因素,也就是医生的技术导致的。■新氧小编:哪些技术因素会导致切口线过于明显?◆刘志刚:多数是因为重睑切口下面的组织去除过多,从而导致皮肤和睑板粘连,形成一个板结,这个板结是个皮肤凹陷,在光线之下看起来就是一个瘢痕。这会直接导致重睑手术的效果看起来不自然。另外,双眼皮手术缝合的层次、位置、高低、松紧,都要适合术者的自身情况,缝合不好会造成错位,直接导致增生性瘢痕。■新氧小编:有很多氧气反应,皮肤磕破恢复之后有颜色较深的色素沉着,或短期内有个小疤痕,是不是就是瘢痕体质?◆刘志刚:常见的皮肤磕破,恢复之后有颜色较深的色素沉着,或短期内有个小疤痕,并不能判断为瘢痕体质,并不影响做双眼皮切口的正常恢复。正确判断瘢痕体质的方法是:除前胸后背之外的部位在有外伤却没有明显感染的情况下,皮肤出现了瘢痕疙瘩,一般是有瘢痕体质的倾向(前胸后背很多人都会容易有瘢痕疙瘩,这两个部位有的话并不能直接断定为瘢痕体质)。简易鉴别办法瘢痕体质是:打耳洞以后,皮肤增生很严重,那也可以判断为有瘢痕体质的倾向。埋线双眼皮手术通过缝合的方式直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。■新氧小编:双眼皮手术失败几率是否和术式有关?切口式更容易失败?◆刘志刚:很多人会认为埋线、小切口双眼皮手术比切开式双眼皮手术的成功率更高,事实上并不是这样。决定成功率的最大因素在于医生的技术,如果医生技术不好,做埋线双眼皮也可能产生严重的并发症。切开式不意味着更易失败,埋线、小切口双眼皮手术的好处在于:首次做双眼皮手术没做好的情况下,对于二次修复来说,创伤小的术式(比如埋线)更容易修复成功,因为第一次手术时受到伤害的组织较少,而全切开式双眼皮手术,医生很可能切除了较多的组织,比如眼轮匝肌、上睑提肌,修复起来相对更难。■新氧小编:很多医生说全切双眼皮手术失败后,至少要一年以后才能修复,是这样吗?修复的黄金时间是什么?◆刘志刚:我不认为全切式手术需要等一年才能进行修复。无论是埋线式还是切开式,刚做完双眼皮后,如果一两周左右就出现了上睑下垂或者睑外翻等比较严重的并发症,可以一个月内立即进行修复。而如果效果稳定以后才发现有不满意之处,三个月到半年内修复都比较适合。黄金修复期可以理解为:术后一个月内,遇到眼睑下垂等严重问题可立即修复;效果稳定后形态上的不满意可三个月到六个月之间进行修复。刘志刚医生双眼皮修复案例。■新氧小编:双眼皮修复手术技术难点在哪儿?◆刘志刚:需要修复的双眼皮,因为之前有过手术,所以解剖层次会变得不清楚,另外修复以后的双眼皮组织瘢痕会相对严重,而且,很可能需要修复的双眼皮自身的脂肪量也很少了,脂肪在手术中会有很好的润滑作用,脂肪量少了无疑增加了技术难度。修复次数多了皮肤的适应性也要差很多,所以修复非常考验医生的技术。■新氧小编:如果双眼皮手术造成了睁眼无力、闭合不严等情况,是否可以修复?◆刘志刚:假设做完双眼皮出现了睁眼无力、闭合不严的现象,一定要先查出是什么原因导致的,常见的原因一般有两个:第一是肿胀,第二是肌肉损伤。如果是肿胀,可以输液消肿或涂一些外用的药膏,消肿以后再综合考虑是否需要修复。如果是上眼提肌损伤或者眼轮匝肌损伤导致的,必须要及时治疗,以免发生暴露性的角膜炎,治疗以后再考虑是否需要修复。■新氧小编:什么样的双眼皮最难修复?◆刘志刚:有些医生认为已经去脂、去肌肉、去皮过多的双眼皮很难修复,就像做衣服没有足够的“布料”一样,发挥空间较小。但是我会认为这种组织缺损的不是最难修复的,比如我在给去“布料”过多的上睑提肌腱膜缺损的人做修复时,会考虑用其他组织代替。其实在皮下注射了自体脂肪或是其他注射物的双眼皮最难修复。皮下注射了脂肪或者其他注射物,在修复取出的过程中,一旦取得很干净就会发生粘连,形成多重皱褶,这种情况一定要根据求美者自身的组织状况综合考虑如何修复,会比较棘手。另外,做完双眼皮后增生比较严重、人为造成睑外翻或上睑下垂也比较难修复。■新氧小编:双眼皮修复领域的最新理念和技术是什么?◆刘志刚:一直以来很多医生认为:双眼皮术后求美者闭眼时重睑线瘢痕明显是因为求美者本身的体质问题。事实上,并不是这样,这是因为皮肤和睑板产生了粘连,造成板结。在修复过程中,有一些医生会认为瘢痕需要完全切掉,其实可以用填充凹陷的方式来改善瘢痕,而不需要全部切掉,这项技术应用于修复领域会大大提升修复的成功率。■新氧小编:在修复手术中哪些细节能保证手术的成功率?◆刘志刚:最重要的细节是医生一定要有良好的解剖知识,下刀之前心里要非常清楚要剪掉的是什么部位,然后精准下刀。另外,无论什么样的重睑术式,保证正常的生理功能一定是最优先的,完好的组织功能是基础,在基础之上再进行美学优化,不能为了消掉肿眼泡而最后造成了上睑下垂,这样有损基础功能的美化完全称不上是美化了,而是破坏。
2019年10月12日
眼部修复手术并不是求美者想什么时候做就可以什么时候做的整形手术。切开部位至少6个月以上,还没有完全消肿时等待3个月以后再接受修复手术。眼睑下垂眼型矫正的情况,如果发生大小眼或双眼皮形状不对称问题,可以在手术后1到2周内进行早期修复手术,但如果过了可以早期修复的时期并且需要修复时,就需要给手术部位组织充分的恢复期,等术后3~6个月以后再进行修复手术。对于恢复的状况比较担心,已经过了一两个月还是这样,要怎么做?刘正源:术后两个月后,呈现的宽度依然这么宽的话,双眼皮的宽度基本已经定型了。双眼皮修复手中最难的就是将过宽的双眼皮变窄的手术。对于手术结果不满意,最好术后三周内进行修复手术。如果过了这个时间,那就要等6个月之后再做修复手术比较好。双眼皮恢复时间要多久?刘正源:微创大概需要1个月就可以恢复到最自然的双眼皮效果了。切开法大概需要2到3个月,可以恢复到比较自然的双眼皮效果。对于双眼皮的恢复时间,并没有具体的时间来定义。其实在拆完线后,就不会对日常生活有任何影响了。像刚才照片上的这种术后双眼皮过厚,疤痕明显,眼睛不对称的情况,有什么别的方法能更快恢复呢?刘正源:对于这样的情况,没有什么特别的方法,最好的方法就是让眼睛随着时间慢慢恢复。如果过了很长时间,还是照片上的这种状态,需要什么时候做修复?刘正源:一般需要等6个月后,要疤痕组织完全变软之后。另外,在皮肤余量足够的情况下,修复手术相对比较简单。如果皮肤再剪去的量不够的话,需要填充一点脂肪来一起做修复手术。要在原来的双眼皮线下重新固定一条新的双眼皮线,这样的修复手术相当复杂,并且恢复时间也较长。如果手术剪去的皮肤太多,是需要怎么修复呢?刘正源:一般这种情况,是要等一段时间后,患者皮肤慢慢松弛,有多余的皮肤量可以剪去的时候再做修复手术。双眼皮宽度在6~7mm最自然漂亮术后三个月双眼皮看起来很宽,需要做修复手术吗?刘正源:如果说术后三个月,这样的宽度其实不算很宽。等到6个月,1年后,宽度也会比现在要稍微更窄一点的。不知患者是否有做过上睑下垂矫正手术, 现在眼尾部分看起来稍微有点往上翘,看起来有点不自然,但是并没有一定到需要再修复的程度。术后双眼皮过窄,如果再修复,是在原来的双眼皮线上切开吗?刘正源:双眼皮过窄的情况下,让双眼皮变宽,就要在原来的双眼皮线上面重新固定一条新的双眼皮线。虽然大家会担心产生两条疤痕的情况,但是重新固定新的双眼皮线后,下面窄的那一条双眼皮线几乎看不见。这种双眼皮过窄的情况是否需要尽快做修复手术呢?刘正源:一般是要在术后3个月做修复比较好。埋线双眼皮术后维持不久或者双眼皮线松开的情况,需要怎么修复呢?刘正源:一般选择埋线的对象一定要很慎重,因为并不是所有人都适合做埋线法的。对于自身眼部条件比较好适合做埋线双眼皮的人来说,术后基本能维持很久甚至可以达到永久的效果 。而对于眼部条件不太好而选择了埋线法的人来说,是会发生以上这种情况的。埋线双眼皮做修复的话,原来眼皮里面埋的线要去除吗?刘正源:如果换成切开法做修复手术的话,里面那条线是完全可以去除掉的。但是如果只是利用埋线法将双眼皮变宽一点的这种情况, 将之前埋的线留在上眼睑皮肤里也是没有任何影响的。
2019年10月12日
很多求美者都觉得埋线双眼皮手术,不用切开、创伤小、恢复快,甚至自己的基础状况都不适合埋线方式,也强烈要求选择埋线方式;还有的觉得埋线双眼皮简单,随便找个美容院或者工作室就做。术后,发现形态不好,过宽、过窄、不对称,太假,和自己想要的双眼皮相差太远,于是又着急的想马上拆除埋线,希望能恢复术前原样!到底什么时候能拆除埋线,能不能恢复术前原样呢?下面就跟大家一起讲解一下:双眼皮手术针对不同的眼部基础状况,手术方法也不尽相同。一般分为切开法、埋线法、微创小切口三类。每一类又派生出很多种术式,加起来不下百种,但不论采取何种术式,基本的原理基本的方法都是一致的。都是为了使眼睑皮肤与提上睑肌腱膜建立起联系,睁眼时上睑皮肤能凹陷形成重睑沟。埋线双眼皮手术是采用细小切口,将缝线埋在皮下的一种方法,适应于上睑眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人,也适应于一侧单眼皮者或双眼皮时隐时现者,或适应于双眼皮后双眼皮皱褶局部变浅或消失而进行补救时。埋线双眼皮手术又可以分为间断埋线双眼皮手术和连续埋线双眼皮手术两种,因此埋线双眼皮拆线方法也就有所不同。埋线双眼皮术后眼部会有轻微肿胀,在肿胀期间对效果不满意是比较正常的;而10天左右肿胀完全消退,肿胀消退后如手术达不到满意效果,想要恢复原来的眼睛,则随时都可以拆线;效果不满意想拆除埋线,一定要尽早,如果时间长的话眼部皮肤内形成瘢痕,那么拆线后恢复效果就不会很好了。埋线双眼皮,五年后一定需要进行修复吗?不一定是五年就一定要修复,一般埋线后需要修复是是三种情况:1、脱线。有人会有脱线的可能,双眼皮越来越不明显,逐渐变没了。2、松弛。随着年龄的增长皮肤会越来越松弛,双眼皮也逐渐变浅。3、自我需求。这个是最主要的,很多整形的人其实都是自我要求高,原来也很美,精益求精,自己追求很完美的效果,稍微有一点不满意就要重新做,这样的人也是很多的。刚做完埋线双眼不满意,7-10天就可以去掉埋的线,等待消肿后,重新埋线。一般术后就需要修复的分两种情况,一是弧度不满意,二是本来不是埋线双眼皮的适应症,偏偏要做,做了也不满意。埋线双眼皮拆掉埋线,能变回术前的样子吗?即使是做了10年的埋线双眼皮,想要恢复成术前的样子,只要针眼处没有疤痕,没有黏连,没用松弛下垂等,就可以直接拆掉埋的线,变成术前的样子。埋线双眼皮是没有疤痕的,有人会有很明显的疤痕,是因为,有的医生做法是穿透整个睑板来埋线,因此很多人感觉术后磨眼睛,前眼角、上眼睑、后眼角有明显的异物感,也会伴有眼睛发炎、发红的症状。做过埋线双眼皮时间长了双眼皮消失了,还能再次做埋线双眼皮吗?一般做过埋线双眼皮,再次做双眼皮医生都是会建议做切开的了,时间长了上睑已经出现了松弛就需要去除多于皮肤,而且需要取出上次的埋线后,再进行双眼皮手术。
2019年10月12日
每个女生都希望自己拥有又大又漂亮的眼睛,但这个眼睛并不是人人都拥有的,那就可以通过双眼皮手术实现。虽然双眼皮在所有整容项目排行第一,但因为每个医生的审美和技术不一样,加上第一次做双眼皮很多人都认为双眼皮只是一个小手术,术后出现不满意甚至是失败的情况。在双眼皮修复中,宽深的双眼皮基本占了一半,很多人认为双眼皮宽深都是因为双眼皮设计宽度过宽,其实不一定。形成宽深双眼皮有以下原因:1.双眼皮的切口位置偏高(主要原因)2.皮肤切除量过多3.高位固定4.粘连部位偏高5.上睑凹陷6.上睑下垂►形成宽的双眼皮最常见就是在术前设计宽度时,把双眼皮的切口位置设计太高,有时即使是术前的设计比较合理,但是如果固定点选择的位置比较高,也会导致眼皮紧绷进而形成宽双眼皮。►皮肤切除的量过多,这个在术后会导致双眼皮切口上方的量,因为牵拉的问题让双眼皮切口的形成过高的效果,这个和上睑凹陷比较类似,不过上睑凹陷因为脂肪或者组织的缺失问题。►术前的宽度设计合理,但是如果同时有上睑下垂的现象没有进行矫正的,术后也会双眼皮看起来宽。根据双眼皮不同的宽深程度进行双眼皮修复:1.双眼皮宽深严重:分离原有双眼皮线的粘连,剥离皮下瓣后重新做低位固定。注意:为了让原有的双眼皮线消失要在提上睑肌膜前层彻底剥离原有的双眼皮线上粘连,剥离后,如果双眼皮的折痕变浅了,在低位的位置上进行固定就可以。但是如果剥离后双眼皮还存在睑外翻,这个时候就说明是有皮下瓣粘连造成的,重新把皮下瓣的粘连剥离,再做固定。相关案例相关案例22.双眼皮宽严重,但深不怎么严重:如果出现这种情况视情况可以不用做之前粘连做处理,重要看是上睑凹陷还是上睑下垂原因,根据不同的原因做处理。上睑下垂矫正在对宽双眼皮进行修复时,如果方法不得当就容易导致手术失败,原因可能是没有完全或者没有彻底地剥离上一次手术形成的粘连,即使剥离做的比较彻底,如果没有采取好措施,在原来的粘连上还是有可能再次形成粘连。如果修复没有做好,失败会出现以下两种情况:1.形成三眼皮,上一次手术的粘连和双眼皮修复的粘连同时存在。2.形成睑外翻,粘连没有完全、彻底分离,睁眼由于睑外翻,双眼皮的宽度和修复之前几乎没有差别。为了避免以上的情况出现,最重要是在手术部位上组织的量始终维持在比较充足的状态,同时注意防止组织之间形成新的粘连。这个比较考验医生的技术和双眼皮修复熟练程度、对突发状况的处理。这就是为什么可以做双眼皮的医生不一定可以做双眼皮修复,可以做双眼皮修复的医生一定可以做好双眼皮手术。
2019年10月12日
各位小哥哥小姐姐们好,玩了这么久的知乎到了,还没有发过帖子(写的不好请多见谅)今天也发个帖分享一下我的眼皮修复过程,吼吼吼!做双眼皮修复有用吗,是的,有用!因为身为当事人的我已经好了哦~放一张我去修复前的照片,不要嘲笑我···Enmmmm没有全图的原因是···看美照就行了丑照不用看全图嘻嘻大家感觉我这双眼皮割的怎么样?猛一看还是没有问题的,实际上我割完后还是有轻微的眼睑下垂,很显老,双眼无神,最主要的是,,,瞅着很假,一眼就能看出来是后天割的。在哪家修复就不说了,这是修复第一天 的样子,眼睛肿胀到不是很严重,左眼有轻微的闭合不上,其余的方面还好,因为护士小姐姐给我做了冰敷~大概三天就拆线了,看来我的恢复能力还是不错的,现在的眼睛已经基本能闭合上了,两边也对称了,最主要的是眼睛看起来有神了,不再那么呆板了。拆完线就可以滚回家静养了,这个过程我要重点讲一下,因为术后护理的情况对眼睛的恢复情况有着直接的关系,如果护理过程中出现什么不适,一定要去找医生哦。这是护理半个月后的情况,两边基本对称,眼睑下垂的情况也已经基本消失了,闭合的时候可以看到轻微的疤痕存在,这个情况我也问过医生,医生让我不用担心,慢慢的会好的。但是现在还是不能化妆的,所以只能放张素颜照了护理一个月后,眼角往下坠了一点,不过上睑下垂症状是没有了,看起来已经好太多了,眼睛看起来很有神,哈哈现在感觉每天照镜子时间好长.wo 对了,术后护理应该注意的地方还没有说,我总结一下几个方面第一点,手术完后会很痛,不过千万不要乱吃止痛药哦,因为阿斯匹林类药物会降低血液凝结度,从而加重伤口出血。知道你此刻疼痛难忍,但为了美丽,尽量忍一忍吧。如果实在不行,也要问清楚医生再服药。第二点,保持伤口清洁双眼皮手术后保持伤口清洁可以有效的防止感染以及利于伤口的恢复。建议手术后第三天,可预约医生清洗手术伤口,及时清洗眼角的血痂及分泌物,使伤口保持清洁。第三点,注意饮食饮食方面多吃清淡的,辛辣的要忌口,维生素一定要注意补充,抽烟喝酒的什么的都可以在恢复期间顺便戒掉,在手术后一般服用消炎药3-5天,按照医生的医嘱进行服用,同时也可以适当服用复合维生素,会有助于恢复,一切都是为了健康!第四点,晚上睡觉的时候最好要枕高枕头,或者把两三个枕头摞在一起,保持头高脚低,这样有助于尽快消肿。睡觉的时候,枕头太低容易导致面部和眼部的水肿。术后多是因为充血而水肿。但如果垫高枕头就可以适当减轻头面部的血液回流,可以达到快速消肿的效果。因为这段时间比较忙,实在没有时间码字,不过以后我还会继续更新的哦,将努力的过程与成功的喜悦跟大家一起分享才是最开心的嘛!听说点赞的小姐姐都会越来越好看哦~
2019年10月12日
以往我们讲过,自然的双眼皮状态必须是:在不影响眼部的功能的基础上,同时具备以下两方面。睁眼形态好;闭眼痕迹小。任何一方面问题突出都会影响美观。术前:睁眼双侧接近内折开扇形双眼皮,弧度宽度良好;闭眼切口凹陷粘连性条状疤痕严重,向下看时尤其明显;原手术埋植线外露。双眼皮整体看起来深,假。术后:保持原内折开扇形重睑形态;完全去除原皮肤表面疤痕;完整取出原埋植线;彻底松解粘连,利用周围组织补足凹陷;切口精准处理,减小术后痕迹。案例点评:这双眼睛,总体睁眼形态良好,主要问题在于切口周围凹陷粘连性疤痕的处理;术后内折内窄外宽开扇形双眼皮,宽度适中,闭眼平整,切口痕迹轻微,整体看起来自然,美观。实现本次双眼皮修复手术目标。眼修复
就三日月宗近
2019年10月11日