2021年6月25日
你好我是长沙卓而美医疗美容的陈医生很高兴为你解答问题。鼻基底填充后一般1-3个月能恢复,具体的恢复时间有一定的差异,因为目前鼻基底填充的手术方法比较多,不同的手术方法使用的材料不一样,手术的难易程度有差异,对手术部位的创伤大小不同,那么恢复的时间长短也就不一样。此外,恢复的时间还跟个人的体质情况有关,体质好的爱美人士身体的自愈能力比较好,恢复的时间会更短一些。
2021年1月6日深圳美莱医疗美容医院
2020年11月29日
2020年5月26日
技术应该成熟了
2020年5月26日
2020年5月17日
2020年3月24日
“肋软骨垫鼻基底安不安全”,那这个风险从严格意义上说,只要是手术都会存在一定的风险,比如手术感染的问题,只要在术前术手注意消毒杀菌,医生手术过程中合理操作,感染的风险是可控并且能尽量避免的。垫鼻基底手术的话,可能还会涉及到使用假体会不会出现排异的问题。肋软骨垫鼻基底属于自体软骨的移植,就完全不用担心过敏排异的问题,肋软骨如果是垫高鼻梁的话,可能会存在术后的几年之后出现肋软骨弯曲变形的问题,但是肋软骨垫鼻基底时,会将,肋软骨碎化,而且用量不多,不会涉及到软骨变形的问题,可以完全放心。如果在术后,受术者觉得外形不佳,想要取出肋软骨,也是可以的。自体软骨隆鼻可以使用的软骨除了肋软骨之外,还有耳软骨,想先使用那部分的软骨来隆鼻可以根据受术者自己的意愿来决定。用肋骨填充鼻基底的宝宝越来越多,我就是其中一个受益者,以前我的鼻基底凹陷很严重。这个手术据说来自韩国,被称为富贵手术,主要是解决(中面部凹陷),(嘴巴前凸),的比例问题,在一定程度上(改善法令纹),有些萌妹子看上去脸型圆且饱满又年轻,很多也是因为做了这个手术。使用软骨组织隆鼻会有比较好的组织相容性,可以很容易地和壁组织长在一起,容易固定,一般不出现位移,不会出现身体排异反应,另外吸收率也比较低。那么鼻基底多久恢复自然呢?隆鼻的恢复期是比较久的,不同的人恢复时间会有些不同。如果做了鼻基底填充,在初期可能会有一定的异样拉扯的感觉,这是很正常的,毕竟填充了外来物当过段时间后就会熟悉正常了,也就恢复自然了。鼻翼缘有多个小脂肪室分布,如果侵犯间隔之间的边界,则可能破坏局部血供,从而引起较严重的后果。"操作的位置不对,比如埋错肌肉层会影响表情动作甚至一动就脸部发疼,埋进血管就会造成血肿问题,埋进神经也会带来疼痛,因此从医学的角度说,再小的手术都会有创伤,有创伤就会有风险。有的宝宝术后出现上唇肿胀,有异物感,做表情不自然,一般术后20天有这些症状属于正常。一般做完鼻部手术后,两个月左右的时间才会显现真正的效果,术后20天还是属于恢复期之内,宝宝们一定要放松心态。做完鼻基底术后,要保持切口清洁,谨遵医嘱进行漱口,鼻基底手术后,医生会为受术者配好专用的漱口水。因为做完鼻基底手术之后,会有一定的肿胀,在没有拆线之前,不要刷牙。也不要随意使用漱口水。在鼻基底手术后,3—6个月不要做夸张的表情,很容易导致移位。
2019年12月17日
您好,谢谢邀请肋软骨隆鼻一般来说是安全的。肋软骨隆鼻的填充材料是取自于求美者的第六或第七根肋骨,这个地方离皮肤最近,只需要切开很小的创口就可以取出足够的用量,不会对人体健康造成伤害。同时,肋软骨植入鼻部后出现排异反应和过敏现象的几率很低,但求美者一定要选择正规的整形美容医院、选择经验丰富的鼻部整形医生进行手术,这样手术的安全性才有保障。
2019年11月18日
你好, 肋骨填充鼻基底采用全肋骨作为鼻部整形的材料,一般肋软骨可以作为鼻梁,鼻小柱,鼻基底的填充材料,但是取肋软骨创口更大一些,人体结缔组织中的弹性纤维具有连接、营养和保护等多种功能,弹性纤维富于弹性而韧性差,与ACME-TEA交织在一起共同发挥作用,使结缔组织既有弹性又有韧性,有利于软肋骨和组织保持形态位置的恒定性。
2019年10月24日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。肋软骨源充足,适用范围相对广泛,可同时适用鼻梁及鼻头塑形,既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于加高鼻小柱。自体耳软骨不用担心排异状况,手术需要取出求美者自身的肋软骨,因此需要在乳房下皱襞做一个不大不小,刚好能取出一截肋软骨的切口。肋软骨部分和硬骨部分参与胸廓的组成。软骨部分在硬骨前端和胸骨相连,起到软连接的作用。左右各12根肋骨,共有24根肋软骨,除去第11,12肋骨属于浮肋,前端无软骨。那共有20根的肋骨前端有软骨部分。多数情况下,我们一般手术中只取第7或第6肋软骨的当中一段,保留于胸骨及硬肋骨的连接部。同时,软骨取出后留出的腔隙,有积血、结缔组织、瘢痕组织填充,所以,不会影响胸廓的整体稳定性。而如果医生在手术时,切口的角度过于倾斜,那么就可能留下比较明显的疤痕。皮肤切口恢复的情况存在个体差异。有的在术后半年以后是条细线,颜色接近皮肤,根据个人体质,恢复期也有长短区别。
2019年10月24日
2019年9月26日青岛华颜美医疗美容医院
取肋软骨对身体伤害有多大?肋软骨一般取的是右侧的第7、8、9肋骨处的软骨。多数情况下,我们取其中一块,即1/20,从数字来讲,所以对人体的影响是很小的。而且软骨取出后留出的腔隙,有积血、结缔组织、瘢痕组织填充,不会影响胸廓的整体稳定性。此外,医生在取软骨之前都会依据智能化术前设计系统,分析所需软骨量。切口会细微到0.5-2CM,缝合也更为精细,术后疤痕会逐渐变淡变浅。所以,真的 不 用 担 心。
2019年9月26日
您好,很高兴为您解答是安全的。 自体材料填充鼻基底,一般为肋软骨,能与鼻部组织完全融为一体。组织相容性比较好、效果自然、稳定永久,而且不会出现移位现象,也不会有排异反应。从长期来看,通常会建议选择自体软骨填充,因为软骨一旦固定下来,存活了,就是可以用一辈子的。所以肋骨填充鼻子底是安全的,但是建议要到正规的医院进行手术。
2019年9月25日
自体软骨是生物材料,来源于自身,可以与鼻部组织完全融为一体,效果自然,不易移位,无排斥反应,稳定永久,而且不会影响面部表情,是垫鼻基底的理想材料。自体软骨又分为耳软骨、鼻中隔软骨及肋软骨,其中肋软骨更适合用于垫鼻基底,材料的硬度、手感和量都比较符合手术需求。如果有做肋软骨鼻部多项整形,也不用另开切口,减少创伤。
2019年9月25日
肋骨填充鼻基底会吸收的 , 出现水肿是比较正常的组织反应,建议继续观察,如果一个星期以后仍水肿明显的话,可到大医院来进行行为复诊。 和他的这个填充是有着一定性的关系的,有的时候可能是填充的这个不均匀或者说是出现的这种严重感染。压迫他周围的组织也是有可能的。
2019年9月24日长沙亚韩医学美容医院
对于鼻基底凹陷严重,需要做鼻基底填充的手术的话一般材料无外乎硅胶、膨体、自体软骨三种,因为鼻基底位置属于上唇活动频繁的位子,综合来讲使用膨体和软骨来做是比较理想的垫鼻基底的材料,软骨属于自身的东西,不存在排异或者是感染的情况,安全性会更高。所以鼻基底填充比较推荐膨体和软骨,但是具体用哪种的话还是要根据自身情况来选择最适合自己的材料,毕竟合适的,才是最好的。