2020年7月12日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。很多朋友不知道光纤溶脂与吸脂手术哪个好,主要是不知道光纤溶脂和吸脂手术的区别。今天就为大家讲解光纤溶脂和吸脂区别都有哪些。一、创伤程度1、光纤溶脂创伤程度光纤吸脂的创伤只有1-2毫米左右,创伤较小。2、吸脂创伤程度吸脂手术因为需要抽吸脂肪,创伤在5-10毫米左右。二、恢复期不同1、光纤溶脂恢复期光纤溶脂的恢复期一般是一个月。2、吸脂的恢复期吸脂手术后需要穿塑身衣,通常需要3-6个月的时间才能完全恢复。三、紧致皮肤效果不同1、光纤溶脂有紧致皮肤效果光纤溶脂具有强烈的皮肤收紧作用,这是因为光纤溶脂能在靠近真皮层浅层的部位加热,皮肤在受到激光能量转化后的热能能让皮肤产生光滑紧实的作用。因此,光纤溶脂更适合要求较高的客户,是比较先进的去除脂肪的美容瘦身方式。2、吸脂手术无紧致皮肤效果吸脂术没有紧致皮肤的效果,只是改善范围较大的肥胖部位,将局部堆积的脂肪组织吸出,以改善肥胖体型。四、治疗方式不同1、光纤溶脂治疗方式光纤溶脂在进行局部麻醉后,将一根直径1至2毫米的光纤导管插入脂肪层,经电脑数字定位后,运用激光发射的高能量对肥胖部位进行照射,并将体内脂肪溶化排出。2、吸脂治疗方式吸脂可以是局部麻醉,也可以是全身麻醉,分“干抽”和“湿抽”两种。“干抽”是在切口处将导管直接插入脂肪堆积的底层,再利用真空压缩机把多余的脂肪抽出“湿抽”是在麻醉后灌入水及药物,让抽脂部位的脂肪细胞膨胀起来,再插入吸管抽脂。
2019年11月29日
大家好,我是思羽医疗美容医院的杨盼盼医生,很高兴为您解答:*光纤溶脂是将光纤轻轻穿入皮下部位,通过激光光温及热作用溶解脂肪,将脂肪细胞均匀液化排出人体或自然代谢排出体外。这种原理就意味着对大面积的身体减脂并不适用,一般常用于面部吸脂或面部修复。但是在做光纤溶脂瘦脸和皮肤紧致这方面需要非常注重医生的操作技术,医生需要随时调整光纤的作用部位及方向,操控溶脂量的多少,并且要防止热源烫伤皮肤,如果操作不当或技术不成熟一不小心就会烫伤患者的皮肤*射频溶脂是利用内外两个电极共同发射高频电波,和光纤类似,射频溶脂除了能溶解点脂肪外,主要作用于人体皮肤的自我修护机能,带动皮下的胶原蛋白增生,使溶脂部位皮肤紧绷。对于一些面部皮肤松弛老化的人,以及腰腹,大腿,手臂吸脂的人建议用效果会更加理想。
2019年11月6日
现在市面上的减肥产品也有很多,比如说减肥茶之类的东西其实建议大家不要去随意服用一些减肥产品,因为毕竟是服用在自己的肚子里。有很多产品,并不是正规厂家出产的,所以对身体也没有保障。大家最好是使用健身来减肥,这样不仅仅对身体没有伤害,而且在瘦下来之后,皮肤也不会太过于松弛。但是有很多上班族几乎没有时间来运动那么也可以通过溶脂或者吸脂手术来塑身。相信很多人也一直纠结着一个问题,到底是光纤溶脂好还是吸脂手术好呢。其实两种都是很有效果的,希望大家还是使用适合自己的一种方式来进行减肥塑身。具体还要找到正规的医院,听从医生的建议来进行手术。 光纤溶脂术 是利用等离子光热溶解理论的脂肪溶解技术,通过将脂肪细胞均匀液化,在人体的自然代谢时将其液化的脂肪排出体外。传统射频、超声、激光等技术都是通过体外热效应使温度达到62—75度让胶原层断裂后重组达到紧肤目的,这样很容易损伤到受术者的皮肤,治疗效果也不够精确,而内进路光纤微雕更直观、更直接,超越任何传统射频、超声、激光等技术,是未来无创美容新趋势。这种技术得到国内外的认可,2007年9月,中国引进第一台采用此技术的仪器 电光内雕。
2019年11月2日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
面部吸脂与光纤溶脂,都是目前常见的去脂方案,两者各有千秋,下面,就让我们简单对比一下它们的不同之处。创伤程度不同光纤溶脂的创伤只有1-2毫米左右,相比吸脂的创伤程度,是可以忽略不计的。吸脂的创伤在5-10毫米左右,手术部位会有切口,恢复的时间相对比光线溶脂略长。如果医生临床经验不足,操作中出现失误,很可能损伤人体的血管和神经。疼痛程度不同传统吸脂手术过程中是有疼痛感的,吸脂后还会伴随有局部麻木的感觉,通常需要3-6个月的恢复期。光纤溶脂采用的是睡眠麻醉,在治疗过程中的疼痛程度要远远低于传统吸脂,恢复期一般是1个月。去脂层次不同传统吸脂主要去除深层脂肪,如果在操作过程中把握不当,很容易导致皮肤出现凹凸不平的状况。光纤脂具有深浅两个层次去脂肪的功能,能够把堆积在深层的脂肪溶解,同时对浅层脂肪进行精雕细琢,能避免溶脂后出现凹凸不平的现象。治疗方式不同传统吸脂可以是局部麻醉,也可以是全身麻醉,分“干抽”和“湿抽”两种。“干抽”是在切口处将导管直接插入脂肪堆积的底层,再利用真空压缩机把多余的脂肪抽出“湿抽”是在麻醉后灌入水及药物,让抽脂部位的脂肪细胞膨胀起来,再插入吸管抽脂。光纤溶脂在进行局部麻醉后,将一根直径1至2毫米的光纤导管插入脂肪层,经电脑数字定位后,运用激光发射的高能量对肥胖部位进行照射,并将体内脂肪溶化排出。
2019年10月24日
面部吸脂和光纤溶脂各有各的功效,面部吸脂主要针对的是面部脂肪堆积过多的问题,光纤溶脂是利用等离子光热溶解理论的脂肪溶解技术,通过将脂肪细胞均匀液化,在人体的自然代谢时将其液化的脂肪排出体外。光纤溶脂是利用含有激光光纤的细管,将它插入皮肤当中,然后这根细管来回的移动,同时向我们的脂肪细胞释放出激光的能量,使脂肪细胞破裂,便于清除。此外,激光的能量还可以被我们的真皮层吸收。从而促使了我们的真皮层产生更多的胶原蛋白,促进细胞增生,使我们的皮肤恢复弹性。
2019年10月1日青岛华韩整形医院
您好,无论哪种方式,适合自己最重要,这两种方式都是针对不同的人群。光纤溶脂术是利用等离子光热溶解理论的脂肪溶解技术,通过将脂肪细胞均匀液化,在人体的自然代谢时将其液化的脂肪排出体外。面部吸脂通过隐蔽的小切口插入吸脂管,均匀抽取皮下脂肪,减少脂肪细胞的数量,达到瘦脸的效果。
2019年9月27日
光纤溶脂减肥原理:光纤溶脂是利用等离子光热溶解理论的脂肪溶解技术,通过将脂肪细胞均匀液化,在人体的自然代谢时将其液化的脂肪排出体外,去脂效果更直观、更直接,超越任何传统射频、超声、激光等技术,是未来无创美容新趋势。适用人群:光纤溶脂适用于面部皮肤松弛、颈纹、鼻唇沟过深、面颊部皮肤松垂、双下巴、上臂松弛肥胖者。从整个手术来说,吸脂要请假修养,光纤溶脂做完就走,所以后者不用担心扣工资或影响工作、应酬,但是因为光纤溶脂是一项新型的减脂技术,因此价格较高。面部吸脂现实中并不是所有的女性都拥有一张精致小脸,有些女性脸部偏胖,很影响颜值,所以这些女性会选择脸部吸脂手术让脸瘦下来。面部吸脂手术可以把面部多余的脂肪去掉,从而达到瘦脸的目的,效果显著,而且面部吸脂的伤害很小,所以手术后可以快速恢复,术后也可以正常生活。 面部吸脂术简介:面部吸脂是利用负压吸引等手段,通过一较小皮肤切口或穿刺孔,将人体局部堆积的皮下脂肪去除,并结合脂肪颗粒注射移植等技术改善容貌或形体。 适合做面部吸脂人群1、面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者。2、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者。3、双下巴明显者。4、面部轮廓不佳,要求清晰化者。5、两颊过宽,双侧不对称者。