2019年11月6日
光纤溶脂消双下巴结合了现代医学、科学、美学理念,应用瑞士进口振波溶脂系统对人体脂肪进行准确探测与分析,避免了传统吸脂只对浅层脂肪进行抽吸的缺陷。另外,与传统吸脂术相比,光纤溶脂凭借其毫米的新技术创新可以吸除较小部位的多余脂肪,完全扫除传统抽脂术大而化之的弊端。 肥嘟嘟的双下巴会让人觉得不够秀气,影响美观。以前去除双下巴主要靠吸脂,吸脂的确能去除多余脂肪,效果也比较明显。但传统的吸脂术创伤较大,恢复期较长,另外,不能进一步收紧皮肤,对颌下皮肤松弛者效果有限。无切口,创伤小。由于光纤很细(一般直径在半毫米左右),皮肤表面不需要做切口,仅做一个很小的针眼就行,不需缝合,无需拆线。直接作用于脂肪,安全性高。另外,它发出的是低能量激光,一般不会对皮肤、血管和神经等造成损害。出血少,肿胀轻,恢复快。如果单纯光纤溶脂,不进行脂肪抽吸,甚至不影响工作和学习。 1、光纤溶脂瘦双下巴是微创治疗,治疗过程中会采用麻醉方式,所以你感觉不到疼痛的感觉。溶脂后,麻药退了,这些溶脂部位会有些酸痛,像是长跑过后肌肉酸痛的感觉,是可以忍受的。 2、头发丝粗细的激光光纤均匀扫射肥厚脂肪层,瞬间释放强大光热效应“液化”脂肪团、刺激肌肤胶原重生,同时达到溶脂、收紧面部肌肤的美容效果,30分钟即可完美实现面部雕琢。
2019年10月24日
作为目前瘦脸最有效的方法,面部光纤溶脂可以准确定位瘦脸,满足不同求美者的需求,并且不伤害人体组织和肌肤。面部光纤溶脂的创伤只有1-2毫米左右,创伤较小。光纤溶脂的恢复期一般是一个月。光纤溶脂具有强烈的皮肤收紧作用,这是因为光纤溶脂能在靠近真皮层浅层的部位加热,皮肤在受到激光能量转化后的热能能让皮肤产生光滑紧实的作用。因此,光纤溶脂更适合要求较高的客户,是比较先进的去除脂肪的美容瘦身方式。
2019年9月27日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
双下巴会影响人的面部美观,所以如何减双下巴一直都是爱美者关心的问题。溶脂技术是现在流行的减肥瘦身方法,而我们的双下巴主要就是脂肪堆积而导致,通过将双下巴部位的多余脂肪通过热能的作 用进行崩解,让其能够随着人体的新陈代谢排出体外,同时,促进胶原蛋白增生,收紧松弛的皮肤,达到改善双下巴的效果。溶脂技术属于非侵入性治疗方法,利用选择性光热效应可以避开对皮肤组织的损伤,进行局部麻醉后,将一根直径1至2毫米的光纤导管插入脂肪层,运用激光发射的高能量对肥胖部位进行照射,并将体内脂肪溶化排出。溶脂后皮肤光洁细腻、曲线流畅自然,不需要开刀,不缝针,不拆线,术后无明显疼痛,安全性是可以信赖的。术后需要大家配合医生的指导做好护理工作,比如避免摩擦治疗部位、保持清洁、按时复诊等等,才能避免一些副作用发生。