2023年12月28日
一般情况下,如果自身体质较好,平时护理到位,一般肿胀在10天能够消退。如果自身体质较弱不注重,局部的护理恢复的时间也会有所延长,一般在15天能够消肿。等到消肿之后就能够看到面部吸脂手术的效果。
2023年8月7日
面部吸脂的效果一般可以在七到十天内看到前期效果,在三到六个月后,可以看到最终效果。
2022年12月8日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。 面部吸脂一般在10天到15天左右能看到效果。在做面部吸脂手术时,通常会对局部的皮肤造成一定的损伤,因此需要一段时间的修复,一般在做完面部吸脂手术后,如果自身体质较好,平时护理到位,一般肿胀在10天能够消退,而如果自身体质较弱不注重,局部的护理恢复的时间也会有所延长,一般在15天能够消肿,等到消肿之后就能够看到面部吸脂手术的效果。以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2022年11月17日北京润美玉之光医疗美容门诊部
做了面部吸脂之后,一般需要一个月左右可以看出效果的。但是每个人的身体情况不一样,术后的护理方式不一样的话都会影响到面部吸脂之后的恢复情况的,所以做好术后护理很重要。
2021年9月13日
您好,面部吸脂手术后当日可看到术后长期效果,但吸脂第二天,因为手术后肿胀,从而导致看不出吸脂后的效果。七天左右是消肿期,都可以掩盖手术后的效果,1周后组织水肿消失,逐渐显示原设计吸脂效果;1个月左右,局部吸脂区硬结或皮下硬结,效果不明显。一般吸脂后1个月开始,吸脂部位的组织修复进入正常状态,局部逐渐软化,呈现吸脂效果。3个月左右,可出现吸脂后较稳定的长远效果。
2021年9月13日广大医院
做完面部吸脂手术后15天左右可以看见效果,但是术后见效的时间不是固定不变的,还会受到爱美者选择做手术医生的影响,如果选择做手术的医生,术前术后术中处理的又都比较恰当的,那么术后可以看见效果的时间也会比较早。另外还和爱美者的护理工作具有密不可分的关系,通常做完手术之后遵照医嘱进行护理,保持创口的清洁干燥,避免创口沾到水引起感染发炎,饮食上注意一些,避免吃辛辣刺激的食物,多吃新鲜的水果和蔬菜,术后遵照医嘱服用消炎药物。
2021年1月8日
你好,面吸后的2-3天,肿胀最厉害,在1-2周。这时脸上可能已经初见吸脂的成效,但不能看到消肿了就放松警惕,面罩该带还得带。2-3周触摸吸脂瘦脸部位仍然会有点疼痛,感觉皮肤下组织发硬,这段时间是皮下组织恢复期。一个月面部肿胀消失,可以看到明显的效果。手术后一个月要戴弹力面罩,以获得更好的塑形效果。面部吸脂三个月后效果最理想。
2020年12月7日深圳美莱医疗美容医院
你好。 面吸后的2-3天,肿胀最厉害,在1-2周。这时脸上可能已经初见吸脂的成效,但不能看到消肿了就放松警惕,面罩该带还得带。2-3周触摸吸脂瘦脸部位仍然会有点疼痛,感觉皮肤下组织发硬,这段时间是皮下组织恢复期。一个月面部肿胀消失,可以看到明显的效果。 手术后一个月要戴弹力面罩,以获得更好的塑形效果。面部吸脂三个月后效果最理想。
2020年5月26日
亲做了多久了呢
2020年4月26日
你好,一般情况下,面部吸脂瘦脸后一般一星期左右就能消肿,一般不会影响正常的生活和工作。由于每个人的体质不同,有些人恢复的快,有些人恢复的比较慢,所以恢复的时长都一样。消肿后一般就能看到效果了。
2019年10月24日
你好。面吸后的2-3天,肿胀最厉害,在1-2周。这时脸上可能已经初见吸脂的成效,但不能看到消肿了就放松警惕,面罩该带还得带。2-3周触摸吸脂瘦脸部位仍然会有点疼痛,感觉皮肤下组织发硬,这段时间是皮下组织恢复期。一个月面部肿胀消失,可以看到明显的效果。手术后一个月要戴弹力面罩,以获得更好的塑形效果。面部吸脂三个月后效果最理想。
2019年10月12日
你好,一般面部吸脂后通常会有一段短暂时间的肿胀期,在消肿后能大约见到吸脂瘦脸的初步效果。面部吸脂一般需要1-3个月的恢复期,但由于每个人体质不同,恢复程度也会不同。有些人恢复的快一些,有些人恢复的慢一些。面部吸脂的见效时长与吸脂量有关,吸脂量较少的部位一般见效相对较快。
2019年10月8日
您好,我是整形医生张红栓,感谢您的邀请!一般来说,大多数求美者能够在一周康复大多数活动,而做部分吸脂手术(抽脂手术)是不需要住院观察的,对正常的生活和作业也不会发生很大的影响。受术者自行在家歇息3-5天就能够彻底恢复正常生活。只需求美者依照医师的吩咐对吸脂部位进行仔细护理的话,大约1个月就能够看到吸脂手术后的作用了。面部吸脂手术后用手指轻按摩塑形,加压包扎。面部吸脂术后1-3天佩带弹力面罩,3天后去掉敷料,夜间佩带弹力面罩3周-1个月,能够获得非常好的脸部吸脂后塑形作用。很多时候若是我们想要到达预期的作用,那么做好面部吸脂手术后的护理,才能让手术后的面部康复到最 佳的状况。面部吸脂手术是一项独自减去部分堆积的脂肪,使术后到达纤细曲线美和润滑平坦作用的整形项目。并且在不损害血管及神经的基础上,增强肌肤弹性与光泽,术后不留疤痕。
2019年9月27日
面部吸脂术后,一般前2-3天,肿胀最厉害,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,可以正常上班。一般一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退。就可以看到吸脂后的瘦脸效果。3-6个月完全恢复正常。
2019年9月27日
2019年9月25日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。面部吸脂通常在术后即刻就是手术完了以后,马上你就可以看到,一个大略的效果,术后早期,局部它是会出现肿胀的,特别是像面颊那些,可能还看不到效果,甚至有的肿胀明显的患者可能觉得与她没吸之前差不多。但是等到后期,它消肿有一个过程,通常在前半个月到一个月左右,它那个消肿是肉眼可见的速度,非常快,大概一个月左右,就能看到一个比较好的效果,但是消肿慢的,一般还是要三个月到半年左右,才能完全的恢复,包括皮肤局部的弹性,局部的感觉等等,那么这个时候,你才能看到一个最终的效果。
2019年9月25日
面部吸脂是可以永久瘦脸的,也不会出现反弹的情况。因为脂肪细胞在人成年后的数量是固定的,一旦被去除,就不会再次生长,剩下的细胞体积再大,也不会胖多少。但面部吸脂的技术要求较高,在手术过程中要求医生非常熟悉局部解剖,抽吸在同一平面内均匀用力,不要在同一隧道重复次数过多,或用力过猛,或抽吸频率过快,以免造成皮下某一点皮肤过薄。面部吸脂后需要遵守医生的嘱咐,做好护理,适当调节饮食,进行有规律的运动。饮食上禁忌辛辣刺激性食物等。