2021年11月24日
植眉是利用头发上的毛囊,来种在眉毛上。眉毛皮肤曾受过伤,使得毛囊坏死,形成疤痕性落发等问题,都可以眉毛种植手术采用自体毛囊移植,不会出现排异反应,更不是害人的~因为都是在表皮操作,复杂程度比植发低很多,手术耗时短。手术过程也包括艺术设计、毛囊检测、术前多项检测及化验等。我们会按照来院发友的五官设计相应的眉形(根据眉头、眉峰、眉尾毛发密度和直径的不同,来分配后枕部相应的符合条件的毛囊),通过发友满意后才可手术,手术后眉毛和原生眉毛一样不会脱落,当然了脱落了也是能重新长出来的,因为毛囊是不会脱落的,这也是为什么女生经常需要修眉的原因。
2021年10月19日
您好,我是大连亲和植发的吴曼医生,很高兴解答您的问题😊纹眉是利用色素着色于皮肤真皮层,从视觉上改变没有眉毛带来的影响,虽然纹眉符合一些人的需求,但是无法永久维持,并且还有一些明显的缺点🧐⏩1、损伤毛囊,加剧眉毛缺失情况若遇见技术不纯熟的纹眉师,容易因为纹眉的方式,导致纹眉部位凸起肿块、疼痛,若久不治疗,情况会越来越严重,其次如果没有遵照卫生规范做好环境整理和纹眉工具的消毒,就可能导致伤口发炎、毛囊炎等并发症。⏩2、伤口色素沉淀,疤痕明显如果纹眉师刻画的位置或角度不准确,容易在纹眉部位留下疤痕。纹眉的器具中因为含有重金属,长期使用容易导致眉毛处皮肤累积的色素过多,让纹眉的疤痕比一般皮肤还要深。⏩3、立体度不佳纹眉立体度不佳,不会生长出眉毛,也不是真正的眉毛,很容易显得怪异、不自然。☑️☑️☑️男士的话,建议您选择植眉,植眉是取人体后枕部位毛囊作为发源,经过分离,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到眉部,让其在新的部位存活生长,像原生眉毛一样,美观又自然。
2021年4月26日
眉毛种植术能满足求美者因眉毛缺失、稀少或个人爱好的不同而要求种植眉毛的愿望,该手术先根据求美者的意愿设计出移植所需眉毛的形态,如长度和密度等,而后于显微镜下取适宜部位的毛发,将该处毛囊进行特殊处理,再根据眉毛的纹理决定植入的方向及角度。眉毛种植术效果通常可以长期维持。该方法种植毛发取自自身,安全且无排异性;属于微创手术,术后疤痕隐蔽且不明显;一般按照自身眉毛生长方向种植,并且其种植后的眉毛密度可接近正常密度,可保持自身毛发所有生物特性,种植成活的眉毛可正常生长、修剪。这些人,不建议做此术 1、眉部及其周围组织有炎症者。2、存在心脏病、高血压、糖尿病或其它脏器疾病者。3、严重的瘢痕体质者。4、皮肤病处于活动期,如扁平苔藓、斑秃。5、拔毛癖(活动期或是在1年内)。6、出血性疾病者。7、月经期或妊娠期妇女。8、心理不健康者、精神病或对术后效果要求过高者。 这些人可以去尝试 1、先天性眉毛缺失或短缺者。2、感染引起的脱毛症,如麻风病。3、使用激光或者酸性物质去除纹身所引起的缺陷或者创伤所引起的眉毛缺失。4、想要通过加密来增强正常眉毛的立体感。5、缺乏外侧1/3或内侧部分的不均匀眉毛。6、切眉术后留下疤痕者。
2020年11月15日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。植眉就是从人体后枕部位取出健康的毛囊组织,经过分离后移植到眉毛区域需要移植的地方,眉毛种植是不同于其他种植,虽然根数不多,但是难度是最大的,要充分地考虑好毛发的方向,厚度,以及整个密度.这些都做到位,毛囊成活后可以正常长出眉毛,效果很自然,而且不会脱落。
2020年5月28日
你好,我是上海大麦微针植发的方建文医生,很高兴能回答你的问题。眉毛稀疏是可以通过种植眉毛解决的,植眉的原理和植发一样都是提取后枕部健康毛囊到要种植的部位,且种植的眉毛一经成活,是不脱落的,眉毛种植手术的效果比半永/久的效果要好一些,眉毛种植的效果更自然、真实,而且长出的眉毛是可以自/由修剪的,能够适应人体新陈代谢的过程,而半永/久的技术达不到这一点。
2020年3月7日
2020年2月24日
您好 我是杭州雍禾植发的王诗瑶老师眉毛稀疏是可以种植的,并且效果是优于半永久纹眉的。先说半永久纹眉,大家都比较熟悉,即将颜料通过刺破皮肤来渗透入真皮层下,然后保持眉毛的形状的美容外科方法。纹眉的缺点:1、半永久眉有保质期,颜色会随着时间慢慢淡掉,并且纹眉期间不能随意变换眉形。2、眉毛染料质量参差不齐;纹眉技术人员并没有营业资质,难以保证求美者的人身安全。再来说眉毛种植,先取下后枕部毛发,经特殊处理后根据眉毛纹理植入眉部,毛囊存活后,长出的新眉毛会很自然。眉毛种植优于纹眉的地方有两点:1、长出的眉毛很自然,量足,符合野生眉的需求。2、眉毛生长出来是永久的,不会像纹眉一样存在保质期。3、眉毛种植后,不用纹眉也不用画眉,根据脸型修剪眉型即可,很方便。4、操作人员为专业且经验丰富的医生,变美效果和人身安全都得到保障。
2020年1月3日
你好,眉毛稀疏是可以种植的,效果是很自然的,比纹绣的自然很多。眉毛种植优势如下:1、种植眉毛是采取的自体毛囊移植的方式,种植的效果能够维持终身2、自身毛囊对人体没有排斥反应,没有副作用,因此可以长期在人体中存活。3、眉毛种植是照眉毛自然生长规律而设计的一种艺术性种植,因此视觉效果极佳,如同自然生长出的眉毛。再来说半永久纹眉,大家都比较熟悉,即将颜料通过刺破皮肤来渗透入真皮层下,然后保持眉毛的形状的美容外科方法,比较考验纹绣师的技术,经验越丰富越好。纹眉的缺点:1、半永久眉有保质期,颜色会随着时间慢慢淡掉,并且纹眉期间不能随意变换眉形。2、眉毛染料质量参差不齐;纹眉技术人员并没有营业资质,难以保证求美者的人身安全。如果选择眉毛种植时,建议到专业的植发医院进行详细的检查。目前越来越多的患者选择无痕技术,不单是因为无痕植眉的效果更好,而且也是因为无痕植眉使患者更加轻松、恢复的更快。
2019年11月22日
您好,我是郑州爱美丽整形植发科主任王妍,很高兴为您解答。眉毛种植和半永久各有各的优势,您可以根据自己的需求要进行选择。先来说下眉毛种植。眉毛种植是是应用显微外科手术技术提取自身后枕部的健康长寿毛囊,经过分离培育加工后种植在求美者眉毛缺失的部位,长出后的新眉毛与原生眉毛一样,可以正常的生长、进行修饰装扮。 在生长期,眉毛从毛囊基部长出,并可以连续生长 2-4 周直至完全长成;紧接着是退行期,时间为 2-4 周,在此期间眉毛停止积极的增生;一直到最后是休止期,然后一根新的眉毛又开始生长,重复另一个生长周期。因此,一般来说,眉毛种植手术 3 个月左右新眉毛开始生长,半年左右便可看到初步效果,因为种植的是头部的毛囊,所以需要定期修剪。眉毛种植不是纹眉、不是绣眉等,不会显得僵硬,种植的眉毛是真实自然的,效果持久。再来说半永久文眉。半永久的原理是以色料描绘眉形,优势是很快就能看到效果,但其与种植眉相比,其逼真程度有所欠缺。您可以根据自己的预算、预期效果来进行选择。
2019年9月26日
你好,感谢邀请。半永久纹眉毛不像你自己的真发那样自然,让眉毛看起来很假。一般来说:眉毛稀疏、断眉、脱眉、眉上有疤、眉毛下垂、纹绣纹眉失败、眉型不好的人,想要通过种植眉毛达到自然美观眉型者,都可以种植眉毛!帮助大家重塑自信!眉毛种植与其他毛发种植一样,医生会先根据您面部情况,设计出最适合您的眉形!再提取自身后枕部的健康的毛囊,经过分离培养后,移植到您想要变美的区域!专业植发机构和不专业植发机构的区别在于——专业植发可以保证每一根种植的位置、方向、密度、旋转度等都能顺着原生发生长!带给你的不仅仅是加浓加密,还要达到美观、自然真实的效果!而半永久眉毛种植。
2019年9月25日
眉毛稀疏是可以进行种植的,种植的眉毛是立体的,具有灵动性,是永久的,就像自己的眉毛一样。纹眉是平面的,需要定期纹。
2019年9月25日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。眉毛稀疏是可以通过植眉解决的,且种植的眉毛一经成活,是永不脱落的,植眉相较于半永久纹眉,优势非常明显,这一点毋庸置疑。植眉是从后枕部提取健康毛囊,然后再移植到种植区域,待重新建立新的血运,毛囊就可以重新生长眉毛,种植出来的眉毛,眉型完美,眉毛方向密度均匀,整体自然。建议在进行植眉手术前,要先到专业的植发医院进行详细的检查。目前越来越多的患者选择无痕技术,不单是因为无痕植眉的效果更好,而且也是因为无痕植眉使患者更加轻松、恢复的更快。