2021年7月15日湖南尚美妇幼医院
可以的 现在私密手术都是很成熟的手术了 选择专业团队专业医院医生这点很重要哦
2021年6月24日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,阴唇如果存在过长,对你的生活造成影响,心理受到负担是可以做小阴唇手术改善的。小阴唇手术的适合人群:小阴唇肥大 不对称、畸形等情况。如果对身体没有影响是不用做改善的。
2020年10月26日
你好,很高兴为你解答当然是可以通过手术改善的,但每个女性的阴唇都不完全一样,大部分女性的大阴唇比小阴唇大些,但也有个别女性的小阴唇反而较大阴唇为大,或者两片阴唇大小不等,这都属于正常现象如果阴部出现不适的现象,建议您及时到医院检查。平时注意卫生,保持良好的生活习惯。
2020年8月19日雪儿海蒂私密整形
你好,小阴唇过长,不美观是可以通过小阴唇整形进行修复的。小阴唇整形术前会做个术前检查,根据阴唇的情况来和手术者沟通设计手术的方案,术前要避开月经期,一般建议经期后三天到经期前十天,这期间手术时间是最好的。术后注意局部卫生,少吃辛辣刺激性的食物,一个月内避免同房。恢复后能达到正常小阴唇的范围,形状自然,厚薄均匀,还能提升性生活质量。
2020年8月18日雪儿海蒂私密整形
2020年8月11日
你好,很高兴为你解答当然可以,如果真的已经影响到了日常生活,而通过手术可以令自己增加自信,生活更愉悦,那么挑选一个好医院好医生之后,完全可以去做这个手术。
2020年5月31日
你好,我是杭州玛莉亚妇产医院私密整形医生高莹,很高兴为您解答。根据你的描述你上述情况这个是正常的发育引起的,小阴唇的形态和大小个体之间存在很大的差异。大小,长短,厚薄及颜等,这个是正常的,不用担心,如果生活中没什么感觉,不需要治疗。如果很轻易引起在日常的走路或是骑自行车的时候会由于摩擦产生疼痛不适的现象的话。可以进行治疗,一般可以通过外阴整形手术来解决这个问题。我院是10余年妇产品牌,更注重专业度和美感,根据您的情况和个人需求,私人定制手术方案达到让您满意的效果。希望我的回答对你有所帮助,有任何私密方面的问题都可以随时私信我~
2020年4月26日
你好 当然是可以通过手术改善的,但每个女性的阴唇都不完全一样,大部分女性的大阴唇比小阴唇大些,但也有个别女性的小阴唇反而较大阴唇为大,或者两片阴唇大小不等,这都属于正常现象如果阴部出现不适的现象,建议您及时到医院检查。平时注意卫生,保持良好的生活习惯。
2020年4月1日恒博医疗(专业私密整形医院)
正常女性的小阴唇中部的宽度在2厘米以内,其曲线自然美观,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色,性交时没有不适的感觉。但是有一些女性的小阴唇发育得过度,超过正常范围,即称之为小阴唇肥大症。小阴唇肥大会给女性带来很多生活上的困扰,如产生摩擦疼痛,导致生活不便。性交疼痛,影响夫妻的正常生活不美观,过于肥大,摩擦等问题导致感染,容易发生疾病小阴唇肥大已经影响生活,可以选择小阴唇整形术,让小阴唇恢复正常大小。
2020年1月14日成都军大整形外科医院
2019年12月20日
你好,小阴唇手术适用于小阴唇肥大、摩擦致瘙痒疼痛、不规则、不美观等情况,由于很多女性先天或后天的小阴唇肥大,会导致女性与裤子摩擦,引起发炎感染等,严重影响女性的日常活动;再者,对爱美的女性来说,对于小阴唇不规则、不美观、颜色暗沉等情况不满意,也会选择小阴唇手术或私密漂红等方式来达到自己的需求,虽说小阴唇手术已是整形外科手术中已趋成熟的项目,但还是建议有相关需求的女性选择专业正规的医院,按照医嘱做好术后相关护理工作,以达到良好的效果。 私密整形术前注意事项:1. 进行必须要的妇科检查(包括白带常规、TCT、HPV)和麻醉前全身体验(适用于全麻手术,抽血需空腹)。2. 手术前应停止吸烟、酗酒。3. 术前3天每晚用清水清洁阴道并且禁止性生活。4. 手术需避开月经期,最好在月经干净3天之后,或者下次月经来临10天之前。5. 心理准备:不要过分紧张,保持良好心态。如有任何问题,及时与医生沟通。私密整形术后注意事项:(1)术后的伤口可以用清水清洁(淋雨),避免坐浴,避免用外阴的洗剂、肥皂水直接清洁伤口。(2)保持术后伤口的干燥清洁,淋雨后应用干净的纱布或毛巾及时擦干。(3)由于会阴部加压包扎困难,术后渗血、血肿的情况需注意预防。若术后前几天发现伤口渗出较多需及时复诊。(4)术后避免剧烈的运动,避免长途的颠簸,避免骑车、游泳等健身活动。(5)术后应避免性生活至少1个月。(6)术后避免辛辣刺激饮食1个月。(7)使用可吸收缝线的患者术后可不拆线,等1-2月后缝线自动脱落,但如果自觉缝线摩擦不适可术后满2周后门诊拆除缝线。
2019年11月18日
建议你到正规医院做阴唇缩小手术,它只需在局部麻醉下进行,手术痛苦小,去除长的小阴唇后向外侧翻卷缝合即可,指导意见:术后注意保持外阴部干燥,每天可用洁尔阴清洗一次外阴部,一般可在5-6天拆线。对以后是没有影响的。
2019年11月10日广州建国医院·私密整形
有些女性存在小阴唇过长的问题,引起这个问题的原因,比较多见的是家族性的,有遗传因素,先天发育过长,有些是因为长期有慢性外阴炎症刺激或者反复摩擦这个部位后,导致小阴唇的皮肤和粘膜增生引起的。不仅影响美观,有时会影响生活,在女性运动、行走、骑自行车时由于局部受压和摩擦内裤而感到不舒服,有些还会影响性生活,造成心理的压力。
2019年10月20日成都棕南医院(私密整形中心)
2019年10月15日
您好,我是武汉盛世天爱的李双凤医生。超出大阴唇在1.0cm以上,行走时阴唇摩擦不适,影响尿流或尿流方向,甚至影响性生活时,可考虑作阴唇缩小术。一般来说走路摩擦疼痛是最影响生活的一点,很多青春期的女生会有这个问题,有意识的家长会尽早带孩子去手术,现在这个问题也不是难言之隐的事情了,小阴唇手术是非常快捷又安全,恢复很快的手术。而且不会留下手术痕迹没有并发症。 既要兼顾小阴唇的形态美观,又不能损伤小阴唇的组织功能,比如,自然的阴唇系带很重要,因此,如非必要,医生不会轻易切除小阴唇的1/3以下部位,所以,和医生多沟通,根据自己的情况设计出既美观又能不损伤阴唇正常组织功能的形状 。
2019年9月30日
亲爱的,每个女性的阴唇都不完全一样,大部分女性的大阴唇比小阴唇大些,但也有个别女性的小阴唇反而较大阴唇为大,或者两片阴唇大小不等,这都属于正常现象,您不用太担心。如果阴部出现不适的现象,建议您及时到医院检查。平时注意卫生,保持良好的生活习惯。
2019年9月29日雪儿海蒂私密整形
亲爱的,这种情况可以通过手术的方法来进行修复治疗,恢复正常的美观和功能。另外要注意保持局部皮肤的卫生,选择宽松透气的内裤来进行更换,注意局部皮肤的护理。
2019年9月27日
2019年9月26日
亲爱的,你说的这样的情况,如果觉得不好看的话,是可以通过外阴整形手术来改善的。手术只是改善外阴的形状,对于其他功能的话是不会有什么影响的,建议选择专业正规的医院。
2019年9月25日湖南尚美妇幼医院
您好,目前可以通过小阴唇手术得到有效矫正,小阴唇整形术是针对小阴唇肥大,或两侧不对称,或产伤及外伤等原因引起的小阴唇畸形及炎症引起的小阴唇粘连等,而推出的一种整形手术。其手术方法为切除部分阴唇皮肤,使阴唇宽度达到正常范围,手术简单,安全性高,术后效果较好,能提高患者的生活质量。小阴唇手术适应人群有:1、小阴唇肥大,或两侧不对称,患者自觉影响美观,或行走、骑车等活动时局部不适或疼痛者。2、产伤及外伤等原因引起的小阴唇畸形。3、炎症引起的小阴唇粘连。