2020年11月22日
你好,会有一定的改善。法令纹的成因大致分为三种:1.面部局部脂肪流失:可以脂肪填充来解决2.鼻基底凹陷:很多亚洲人都存在这个问题,填充软骨或假体可以从根本上解决问题3.颧脂肪垫下移,可以通过线雕提升,可以通过其他医美提拉改善事实上法令纹往往还伴随着其他问题,比如:鼻基底凹陷可能导致凸嘴、颧脂垫下移还可能伴随泪沟,过瘦会导致法令纹及其他凹陷、过胖还可能导致颧脂垫过厚积压法令纹,所以建议去医院找专业的医生面诊看看
2020年7月18日二七星扬医疗美容
你好,鼻基底和法令纹是可以做脂肪填充改善。鼻基底,就是鼻下端与上唇相连的基底部分,鼻基底低也会显得法令纹重,把鼻子比作房子,鼻基底就像建房子的地基。所以,鼻基底的高低对外观的确有很大影响,可以做脂肪填充也可以做假体玻尿酸填充具体看面部情况治疗。
2020年5月21日
你好!自体脂肪填充法令纹是可以的,但是我们首先需要了解一下什么是脂肪填充?自体脂肪填充一般取材比较方便,而且资源丰富,是从自身脂肪较丰厚的部位(如腹、臀、大腿或上臂等处)抽吸出一些脂肪,经过处理的的脂肪细胞能较完整、彼此分离,植入需要改变的有缺陷的部位,比如太阳穴、额头、下巴、面颊等,以此来改善局部的不美丽。它不但有充填的作用,还可以调节局部代谢,促进年轻化和局部皮肤色泽质地的改善。
2019年12月17日
2019年11月18日
鼻基底凹陷是骨性凹陷,一般不建议用脂肪填充哦,用假体或者肋软骨填充更合适哦
2019年11月15日
2019年11月13日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。脂肪是属于比较柔软的,支撑能力和塑形都有限,不适合鼻基底。法令纹要看的你的情况,凹陷的确可以采用脂肪填充的方式,但法令纹这个部位平时做表情可能牵连到,影响脂肪存活以及维持效果。
2019年10月20日
您好,很高兴回答您的问题面中部凹陷的形成包括两方面,一是先天发育凹陷,二是衰老导致的鼻基底凹陷,法令纹和鼻基底凹陷是两回事,法令纹是皮肤浅层,鼻基底凹陷是深层,鼻基底填充改善不了皮肤形成的细纹。脸部出现法令纹可以通过注射玻尿酸去除法令纹,注射玻尿酸后不能触碰注射部分,等待定型。做好基本的护理工作工作,就可以去掉法令纹了
2019年10月10日
可以,但是容易移位
2019年9月26日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。 自体脂肪填充法令纹是可以的,但是我们首先需要了解一下什么是脂肪填充?自体脂肪填充一般取材比较方便,而且资源丰富,是从宝宝们脂肪较丰厚的部位(如腹、臀、大腿或上臂等处)抽吸出一些脂肪,经过处理的的脂肪细胞能较完整、彼此分离,植入需要改变的有缺陷的部位,比如太阳穴、额头、下巴、面颊等,以此来改善局部的不美丽。它不但有充填的作用,还可以调节局部代谢,促进年轻化和局部皮肤色泽质地的改善。所以自体脂肪填充,受到众仙女的青睐
2019年9月26日
你好!自体脂肪填充法令纹是可以的,但是我们首先需要了解一下什么是脂肪填充?自体脂肪填充一般取材比较方便,而且资源丰富,是从宝宝们脂肪较丰厚的部位(如腹、臀、大腿或上臂等处)抽吸出一些脂肪,经过处理的的脂肪细胞能较完整、彼此分离,植入需要改变的有缺陷的部位,比如太阳穴、额头、下巴、面颊等,以此来改善局部的不美丽。它不但有充填的作用,还可以调节局部代谢,促进年轻化和局部皮肤色泽质地的改善。所以自体脂肪填充,受到众仙女的青睐。
2019年9月26日太原华晋医院