2021年7月13日湖南尚美妇幼医院
术中会使用到麻醉药品,全程无痛。术后根据您对疼痛的敏感程度,各有差异,少量患者会有局部坠胀不适。可以使用止痛药物缓解不适。
2021年6月6日
缩阴术可以很好的改善阴道松弛的现象,这个手术一般不会有疼痛感,医生在手术之前会进行麻醉处理,术后麻药消退之后可能会有一点疼痛感,在可以忍受的范围。
2020年12月15日
你好,很高兴为你解答随着年龄的生长,或者是女性生孩子之后,还有就是过于频繁的性生活,都会导致女性的阴道变得松弛。阴道松弛的话想要缩阴的话,可以做括约肌运动,不过见效会比较慢,一般是需要长期这么做,才会有缩阴的效果,如果是想要效果好一点的话,最好是做缩阴手术,是一种微创的小手术,对身体没有副作用。
2020年12月2日
2020年9月5日雪儿海蒂私密整形
做阴道紧缩手术以后有疼痛感,但是具体的疼痛程度是比较轻微的,正常情况下可以接受,完成手术操作以后,阴道内可能有感染的现象,就会有疼痛红肿的反应,针对这种问题,要及时消炎止痛,可以口服止疼片来缓解,但是一定要在医生的指导下来服用,不要盲目的操作,如果后期生活不规律或者是护理方式不正确,造成痛感比较剧烈的情况下,要及时去医院做具体的检查,不要有拖延的现象,否则风险是很高的,检查以后能够有效的改善,降低风险发生的几率。
2020年3月8日
您好:大部分来说都会采用麻醉的方法,一般情况下手术过程中是没有什么疼痛感的,术后会有轻微疼痛和肿胀, 等肿胀期过了就无明显疼痛感,一定要选择在正规的医院进行治疗,防止因麻醉不够或者是过度麻醉,影响到手术或者是引起后遗症。
2020年1月16日
您好,大部分来说都会采用麻醉的方法,一般情况下手术过程中是没有什么疼痛感的,术后会有轻微疼痛和肿胀, 等肿胀期过了就无明显疼痛感,一定要选择在正规的医院进行治疗,防止因麻醉不够或者是过度麻醉,影响到手术或者是引起后遗症。
2019年11月20日广州建国医院·私密整形
现在缩阴有手术类的解决方式,术中麻醉术后只有轻微的肿胀和不适感。 不会特别剧烈,建议在术后要注意好好休息,不要进行剧烈的运动,也不要出现感染的现象,恢复期间饮食上要注意清淡,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,不要吃辛辣刺激性的食物。另外就是激光缩阴了,安全无创恢复期快。 私密激光仪器能够深度修复断裂纤维、缩紧肌肉环,使阴道壁增厚,粘膜组织、肌纤维组织、结缔组织层层修复。消除干涩、润滑倍增。刺激阴道内部自我修复系统,使新嫩细胞再生,改善干涩,使阴道保持水润嫩滑。术后6小时就可以淋浴,微剥脱,治疗中疼痛感低,恢复期短没有不适感,适合未婚或还有二胎计划和轻度松弛的女性。
2019年10月27日
你好,感谢邀请。这个手术是在麻醉方式下进行的。术中不会感觉到疼痛,不适。术后轻微肿胀,随时间消失。若是采用非手术方式进行,可以选择激光缩阴方式。时间快,恢复期短,效果显著。此外还有药物方式、物理治疗方式等等,时间不一概而论。
2019年10月16日
您好,我是武汉盛世天爱的李双凤医生。现在缩阴有手术类的解决方式,术中麻醉术后只有轻微的肿胀和不适感。 不会特别剧烈,建议在术后要注意好好休息,不要进行剧烈的运动,也不要出现感染的现象,恢复期间饮食上要注意清淡,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,不要吃辛辣刺激性的食物。 另外就是激光缩阴了,安全无创恢复期快。 私密激光仪器能够深度修复断裂纤维、缩紧肌肉环,使阴道壁增厚,粘膜组织、肌纤维组织、结缔组织层层修复。消除干涩、润滑倍增。刺激阴道内部自我修复系统,使新嫩细胞再生,改善干涩,使阴道保持水润嫩滑。术后6小时就可以淋浴,微剥脱,治疗中疼痛感低,恢复期短没有不适感,适合未婚或还有二胎计划和轻度松弛的女性。
2019年10月8日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,做缩阴手术不会很痛的,建议选择大医院进行手术。手术会在麻醉的状态下进行,所以患者不会感觉到一点点疼痛。患者手术后一个月内不要进行性生活,要注意下面的清洁卫生。平时勤换内衣裤。个人的生活用品单独使用,不要与人共用。
2019年10月8日
你好,根据你的描述缩阴手术不是很疼的,建议你不要担心,你要选择正规医院来进行此手术,平时在小便的时候可以中途憋尿这是有利于收缩阴道的,希望我的回答能帮助到你。
2019年10月2日沈阳京科医院
2019年9月30日
亲爱的,缩阴手术的过程中不疼,因为有麻药的作用,过后是有点疼,但是忍一忍就过去了,这要看个人承受能力了,有人会疼,有人不会疼,具体的手术后多长时间可以性生活,这要看你恢复情况了。时间不会太长。手术后要多休息,注意不要熬夜。
2019年9月29日雪儿海蒂私密整形
2019年9月27日
缩阴手术效果佳,对于提升性生活质量一般会有明显改善。阴道松弛多见于经阴道分娩女性,表现为阴道口或阴道壁松弛引起的性生活质量下降,在经过盆底肌康复训练或射频治疗无效的情况下可以实施阴道紧缩术。手术主要是对阴道后壁和阴道口的修复,紧缩上段阴道。由于手术后有时可见阴道口过度紧缩引起性交困难的并发症,阴道松弛症首先以非手术治疗为主,比如盆底肌康复治疗和射频治疗。
2019年9月26日湖南尚美妇幼医院
你好,缩阴手术是可以很好的改善阴道松弛现象的,而且这种手术在术前都会进行局部麻醉,在操作的过程中一般不会出现疼痛感,但是术后恢复期内会出现一些疼痛感,不会特别剧烈,建议在术后要注意好好休息,不要进行剧烈的运动,也不要出现感染的现象,如果造成感染需要及时治疗,否则会加重疼痛的现象,恢复期间饮食上要注意清淡,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,不要吃辛辣刺激性的食物。
2019年9月25日