2022年2月20日嘉兴韩辰整形美容
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。敏感肌通常是可以做小气泡的,不会对肌肤造成损伤。小气泡可以去除肌肤的老化角质层,同时还可具有清洁毛囊中的黑色素及垃圾。
2019年12月4日
🙈🙈 哈喽宝宝,很高兴为你解答!✅分析:敏感肌肤一般不建议,可以先修复好敏感肌肤。小气泡是用纳米级气泡水,通过真空负压形成真空回路,利用负压的吸力把堵塞在毛孔中的油脂吸走,能深层洁面、祛除螨虫及油脂残留物,让毛孔更舒畅,说到底就是吸。所以它起到的作用是清洁功能,毛孔顺畅了,后续的护肤品自然能更好的吸收进去,皮肤的状态会有所改善。了解什么是小气泡后,我们一起再来看看它的功效与作用是什么吧!1️⃣去老废角质 美白肌肤小气泡清洁的时候,会加入AHA(果酸) 、BHA(水杨酸),这两种成分具有去除老废角质的作用。通过去除毛孔里的老废角质和果酸剥脱外层的皮肤,减少了皮肤里黑色素的总量。因此做完小气泡之后,皮肤看起来会又白又亮。2️⃣补充水分 为肌肤注入营养小气泡清洁的过程总使用的三种溶液中,第三种是含有维他命C,维他命E,芦荟,绿茶提取物,的营养液。使用之后,可以有效地镇静肌肤,维持皮肤的光泽度。3️⃣去黑头 清除堵塞垃圾小气泡清洁的原理可以为求美者去除黑头和毛孔的垃圾。这是因为小气泡清洁的过程显示要用蒸脸机在鼻子部位蒸上10分钟,这样毛孔才会张开,随后用负压吸管在鼻子上来回移动,就可以吸去黑头和一些皮脂混合细菌的混合物。因此,小气泡清洁可以达到去黑头和脏污物质的效果。❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年10月21日
可以的,一两周做一次就可以 。
2019年10月16日
小气泡是深层清洁,不建议敏感肌去做,以免雪上加霜啊。
2019年10月14日
敏感肌肤的特征多表现为痒、刺痛感、针刺感、烧灼感、紧绷感。其严重程度不一,有个体差异。在用化妆品后,不适感加重,有的甚至不能耐受任何护肤品。有时可见皮肤干燥、面部红斑、细小鳞屑,容易潮红。临床类型有环境型,常见于肤色白、干、薄的皮肤,主要对环境因素出现反应,如对冷、热、快速的温度变化等敏感。可频繁的出现面部潮红;化妆品型,主要对化妆品出现反应;非常敏感型,对外源性的因素如化妆品、环境因素和内源性因素都可出现严重的反应。敏感肌其实可以做小气泡的,但是建议在你皮肤状态很差的时候建议不要去做,毕竟这是清洁类型的美容项目,还是等皮肤状态好的时候去做比较好。并且最关键的是不要经常去,保持一个月甚至一个半月去一次的频率即可。其实除了小气泡,像黄金换肤这种较为温和的皮肤管理项目也是很值得推荐的,同样也可以达到清理皮肤的效果。敏感肌肤平时护理的话1.首先是洗脸,要用冷水或温水,切忌水太热。洗面奶要使用温和不刺激的,比如天然材料制成的洗面奶等。洗面奶停留在脸上时间不能太长,一般不能超过一分钟的。洗完后要用纯棉的毛巾轻轻在脸上按压吸干水分,并且毛巾要经常拿去晒太阳。2.护肤品要使用天然植物成分为主的,使用前先测试是否过敏,建议不使用复杂的化妆品,不轻易更换化妆品。还有尽量少的化妆,平时只用点隔离和防晒就可以了。晚上睡前一定要洗脸,可抹上乳液等护肤品。3.平时外出注意防晒,防晒霜要随身携带,每隔3、4个小时就涂一次。其他的防护措施如太阳镜太阳伞都是必备的啦。4.避免熬夜,每次熬夜后皮肤都更加敏感,所以一定要早睡。饮食方面少吃辛辣的等刺激性食物。
2019年10月14日
可以做的!但是不要在皮肤不稳定的敏感期去做!还有就是频率降低,两个月做一次啊
2019年10月4日
避开敏感区域 或者能量调小一点都OK哦
2019年9月30日
可以啊,如果太敏感就不建议!一般尽量避免敏感区域
2019年9月27日
敏感肌一般没事,但是建议好了再做
2019年9月26日
敏感肌的皮肤已经很薄了不用在深层清洁了,而小气泡的功能主打就是深层清洁 所以我建议还是不要做的好
2019年9月26日
敏感肌可以做小气泡,但是你要记住,你当你的皮肤产生,在正在敏感期正在发作,这个过敏的时候,就是一定不要做任何项目啊,包括小气泡在内,等他恢复了之后我们再去做。
2019年9月25日
可以做的,注意不要太频繁就好了
2019年9月25日
本人敏感皮,很容易起皮,红血丝,吹风,晒,闷热都会脸红。最近刚去做了小气泡和什么细胞补水啥的项目,当时敷完吸黑头的水之后(此时感觉比较痒和稍微的刺痛),黑头白头全都冒出来,看着还是巨爽的。然后用仪器吸出来。再用粉刺针挑,(心想着怎么还得用粉刺针哦)这个时候鼻子就已经开始脱皮了,粉刺针刮一下就一层皮直接揭下来那种。然后收缩毛孔,补水什么的各种项目。嗯,当时觉得皮肤可真干净啊。but,到晚上的时候,我的脸就过敏了,长了好多小颗粒,不是痘痘的那种,就花粉过敏小颗粒那种,皮肤疙疙瘩瘩的。做了下巴和鼻子都开始脱皮了,(敏感皮真的伤不起)最后查了一下才知道是清洁过度,再导入营养液什么的,就特别容易过敏了。嗯,然后化妆真的超级干啊,脸还是起皮,干的地方还是很干。再见了,不会再做小气泡了。
2019年9月25日
小气泡是用纳米级气泡水,通过真空负压形成真空回路,利用负压的吸力把堵塞在毛孔中的油脂吸走,能深层洁面、祛除螨虫及油脂残留物,让毛孔更舒畅,说到底就是吸。所以它起到的作用是清洁功能,毛孔顺畅了,后续的护肤品自然能更好的吸收进去,皮肤的状态会有所改善。至于小气泡过程中气泡笔喷出的液体是个啥呢?很多地方是不一样的,有的地方是蒸馏水,这种就适合敏感肌了。有的地方是用的酸,一般就是果酸或者水杨酸,在做小气泡的同时还可以去除角质,让后续的营养更好吸收。这种强烈不建议敏感肌来做,为啥呢?小气泡适合绝大多数肤质,但是敏感肌妹子还是要多留点心,如果皮肤状态不太好,或是用的含有水杨酸的水,肌肤红肿是有可能的。虽然这个红肿的效果只持续了没多久,但也是不好受的。不过鼻子区域可以考虑单独做,毕竟效果还是有一些的。特别是鼻翼的黑头吸的挺干净的,鼻子也有变光滑。
2019年9月25日
我们先来看下小气泡的流程:1、真空负压吸力主要是把毛孔里的油脂通通吸走,黑头,白头啥都没了(嗯,可以想象吸尘器) 2. 用水杨酸或果酸去角质,这个其实就是我们日常说的刷酸,这个操作主要是去掉皮肤的老化角质,同时皮肤会光滑且白皙一个度,在家有刷酸经历的伙伴应该感同身受吧。 3. 最后的护理也就是使用一些精华液,或者敷面膜,这时候采用的一般都是透明质酸来保湿。 因为要用到酸,理论上是不适合给敏感肌用的,但也有区分。比如果酸是水溶性的,更适合干性肌肤以及敏感肌肤;水杨酸是脂溶性的,更适合油性肌肤和痘痘肌。 像Dr.Wu这种专门做酸的品牌,就有针对敏感肌推出的6%杏仁酸。我觉得的就是,敏感肌也不是不能做,把刷酸步骤跳过,或者就是用低浓度的酸,或者只做局部。当然,最后建议去医院做,不要去美容院,毕竟能不能做还有医生把关。
2019年9月25日
这是我一个敏感肌同事以身犯险之后的亚子:晓得了吧?虽然这个红肿的效果只持续了没多久,但做完这一次,她不会再做这个项目了。(她做的是没有刷酸效果的,只是水氧清洁)不过鼻子区域可以考虑单独做,毕竟效果还是有一些的。特别是鼻翼的黑头吸的挺干净的,鼻子也有变光滑。所以,这个项目并不适合所有肤质的人,特别是敏感肌就靠边站的,平时自己在家做做基础清洁就够了。
2019年9月25日
如果你是敏感肌或者肌肤有破损,这东西想都不要想了好吗?如果你皮肤屏障功能较好,且老化角质层堆积比较严重,可以去做。但有注意事项:● 注意频率。即使你的角质层再厚,也不需要三两天头跑去做。一个月一次都算太多了……况且你也没那么多老化角质可以去,要知道,我们老化角质是会自行脱落的呀。保护好角质层的重要性我想你能明白哈。● 注意分区操作。原理你也看了,压力,酸,这些都只适合在角质层厚的区域操作。你的眼部并不需要去角质,任何时候都不需要。如果操作师要在你眼周操作,你可以阻止。● 如果在操作的过程中出现了明显的疼痛感或不舒适感,一定要及时和操作人员沟通,不要硬撑着。● 做好防晒。使用果酸或水杨酸之后,都会增加皮肤对紫外线的敏感度。如果你是在早上做韩国小气泡,务必务必认真做好防晒。
2019年9月25日
我皮肤挺敏感的,但也没到嘎嘣脆的状态,前几天做了个小气泡。没有让护士给我刷酸,就是做了简单吸附,做完后满脸通好,晚上洗脸之后脸疼的不得了..洗面奶还只清洁了鼻子,就相当于用清水洗脸脸就疼的不得了。所以敏感肌还是别做了..
2019年9月25日
韩国小气泡清洁能力强,是一种深层清洁,对于薄皮、敏感肌肤来说, 过度清洁很容易导致皮肤过敏、发炎 。小气泡美容的原理是;1) AHA(果酸) 清扫毛孔废物 2) BHA(水杨酸) 溶解皮脂,杀灭丙酸杆菌 3) 补充营养液,形成水油平衡 其实,1和2两个步骤都叫做刷酸。 果酸和水杨酸运用到皮肤上, 能够均匀腐蚀掉你皮肤表面的角质细胞, 也就是说, 这是一个去角质的过程, 让你的皮肤变薄。 这就是一个“深层清洁”! 深到什么程度? 取决于使用酸的浓度了, 也许去掉了2层角质层, 也许去掉了你的3-5层角质层。 然后你的新皮就露出来了,是不是有容光焕发的感觉? 那是一定的, 这是美容院最喜欢做的事情, 也是很多人感觉到美容院有效果的地方。 通过去角质的方式, 剥去外层皮肤, 减少了皮肤里的黑色素总量,以至于皮肤看起来就是要白一点、亮一点、滑一点, 可以这么说, 这是一种速效的“美白”方式。 但是, 皮肤变薄后, 对环境的防御力下降了, 皮肤变敏感的概率大大增加了。如果你原本皮肤就很敏感,那劝你还是不要作死了……
2019年9月25日
在回答这些问题之前,我们要了解敏感肌都有哪些特征?1、角质层薄首先要说明的是敏感肌并不是先天产生的,而是后天自己作的。大部分敏感肌都属于油性皮肤,皮脂腺分泌的油脂过多,皮肤的水油不平衡,甚至导致皮肤严重缺水,使得角质层变薄,并且出现红血丝。2容易受外界的影响因为肌肤过于敏感,而很容易受到冷风、食物、水质、紫外线、合成纤维、香味、色素等外界因素的直接影响,其实这也是敏感性皮肤的最大特点之一。3、易出现红肿、微红过敏敏感性皮肤使用化妆品,不仅不会变漂亮,而且还会导致脸部的出现皮肤过敏现象,出现红、肿、痒。脸部的肌肤出现皮肤缺乏光泽,而脸颊易充血红肿。通常来讲,我不会很建议敏感肌去做小气泡的,本来角质层就薄,再这么吸一吸可能就更敏感了。但敏感肌也分程度,轻度一点的偶尔可以试试,记得先在局部试试看,还有不要在一个地方停留太久。